А что у кого в холодильнике
1242 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("AXAB"):Чо, прям в блендере, с гавном и чешуей,с зубами.
вы меня пугаете вашими фантазиями
без блендера - просто "коктейлем" назвали в магазине всю эту смесь
1040 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Natalya56"):olga_pier, Ольга, я разбиваю его готовку на два дня. Так удобней и не занимает много времени
Ну если только так, Наталья. А то тратить по полдня на стояние у плиты мало привлекает.
Цитата ("annamrs"):
Сегодня приготовила "коктейль" из морских гадов (осьминогов креветок кальмаров и еще чегойто)
пришла к выводу что все морские гады примерно на один морской соленый вкус только стоят по разному
все гурманы возмутились :P
1040 повідомлень
#14 років тому
Тут хвастались вчера своим креативом и кулинарными талантами. Вот для вас челлендж из разряда: "А так слабо?" :P
130 повідомлень
#14 років тому
А у меня там кто-то живет, когда дверь открываю, этот "кто-то" свет включает А вообще-то и бутылочка стоит
2099 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("olga_pier"):Тут хвастались вчера своим креативом и кулинарными талантами. Вот для вас челлендж из разряда: "А так слабо?" :P
Какая красота
2390 повідомлень
#14 років тому
olga_pier, хммм а мне думается, что работы с дыней и тыквой фотошоп, поскольку у этих фруктов/овощей/ягод (не помню к чему они относятся) серединка рыхлая и с семечками 2099 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("veryonehope"):
olga_pier, хммм а мне думается, что работы с дыней и тыквой фотошоп, поскольку у этих фруктов/овощей/ягод (не помню к чему они относятся) серединка рыхлая и с семечками
Наверное.
1040 повідомлень
#14 років тому
Красиво по-любому, конечно. вот думаю, кто первым про фейк заговорит. Я в этом плане недоверчивая, своими глазами не видела, как-то сомнительно. А по поводу рыхлой серединки, вопрос вполне решаемый, при помощи всяких штучек-ингредиентов, затвердить что угодно можно, так что вопрос открыт.
2099 повідомлень
#14 років тому
Клубника очень мягкая, вырезать то что на картинке разве можно?P.S. В ананасе в середине белый ствол, здесь на фото не видно его. Значит, все эти фигуры не вырезаны из фруктов и овощей.
1040 повідомлень
#14 років тому
Natalya56, я не знаю, я сама с таким вопросом обращаюсь. По мне так и мелкая ювелирная работа это что-то сверхестественное. Может её как-то заморозили? Или я не знаю каким веществом затвердить можно, не технарь. Вот интересно мнение форумчан 1242 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("olga_pier"):Вот для вас челлендж из разряда: "А так слабо?
это для меня не челлендж. Это для меня просто рукой махнуть и "канеш слабо"
а вообще - ну правда, по цвету и структуре - уж очень похоже на приделанные фигурки. Но все равно красиво
7132 повідомлення
#14 років тому
olga_pier, красиво, но не верюу дыни и тыквы по середине нет мякоти ))
ананас тоже с дыркой и не такой восковый. да им морковь по цвету больше на шоколад смахивает ))
1242 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("shapod"):ананас тоже с дыркой
не, он без дырки - но как заметила Наталья - там жесткая беловатая середина идет. дырка - она в маринованных, где эту середину вырезают
Цитата ("shapod"):
у дыни и тыквы по середине нет мякоти
Точно... тут все за клубнику да за ананас, а дыня - "слона то я не заметил " ))
P.S.Короче, Ольга, все согласились, что красиво, но все "знатоки" говорят, что это фейк
Но все равно работа тонкая и как украшательство - пойдет
7132 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("annamrs"):не, он без дырки
точно. это меня консервированные кружочки с толку сбили
25637 повідомлень
#14 років тому
olga_pier, Цитата ("olga_pier"):Эх, ну что же, не удивлена.А я бы головы всем понадкусывал, с хлебушком и под хортицкую... Представил - валяюсь...
Вердикт: фейк!
2390 повідомлень
#14 років тому
irrrinna, оо это я знаю, прикольная вещь, только название не помню, что-то на английский манер...безумно красивые вещи получаются :P
1242 повідомлення
#14 років тому
Точно выгравированные белые нос и брови восхищают ))но такое обычно в холодильнике не стоит. ..дольше пяти минут