Сервису Weblancer.net исполняется 10 лет!
3918 сообщений
#11 лет назад
16 сентября 2013 года нашему сервису исполняется 10 лет.В связи с этим событием планируется провести встречу с пользователями ресурса.
Встреча состоится 4 октября в 14:00 в культурном центре «Дом союзов» по адресу: г. Днепропетровск, проспект Карла Маркса 93.
Регистрация по ссылке: ссылка
Вопросы к администрации сервиса можно задать по ссылке: ссылка
Пожалуйста, зарегистрируйтесь по указанной выше ссылке, если вы желаете присутствовать на встрече, задать вопросы сотрудникам сервиса, пообщаться с коллегами.
upd 22.10.2013:
upd 4.11.2013:
Часть 1: ссылка
Часть 2: ссылка
3002 сообщения
#11 лет назад
Заранее поздравлять не буду - поздравлю в сентябре. Есть просьба - продержитесь еще лет 10, а еще лучше - растите и развивайтесь все это время и живите долго... Думаю, что на 20тилетие я обязательно вырвусь на встречу, если она будет... 
16382 сообщения
#11 лет назад
Предлагаю провести встречу второго октября. 
Кто собирается приехать или зайти в гости?
158 сообщений
#11 лет назад
frig, Извините видимо не дочитал или это не написано было в начале.В любом случае поздравляю,считаю лучшим и удобным сервисом фриланса в СНГ,такими и оставайтесь!
1607 сообщений
1120 сообщений
#11 лет назад
Присоединяюсь к поздравлениям. Благодарю за комфортные условия работы и постоянную поддержку. Ожидаю только лучшие перемены.С уважением ко всем сотрудникам сервиса.
P.S. На встрече присутствовать не смогу.
561 сообщение
646 сообщений
169 сообщений
#11 лет назад
Устройте в честь праздника амнистию на плохие отзывы 
Например от заказчиков, аккаунты которых удалены на веблансере. Я был бы крайне рад избавиться от ошибок молодости

16382 сообщения
11416 сообщений
#11 лет назад
Ура, отличные новости. Я очень постараюсь вырваться и приехать, 1,5 тыс км правда пилить придется на машине, но очень хочется 

Осталось найти где переночевать в Днепропетровске

Цитата ("Weblancer"):
27 сентября по 11 октября
У меня как раз тоже день рождения в этот период

11416 сообщений
#11 лет назад
Самолетами дорого, а поездом долго как-то мне кажется да и напрямую не ходят, только с пересадками.