Сервису Weblancer.net исполняется 10 лет!
18 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):А что, кстати, с российскими правами? Они действительны на Украине, или надо получать еще международные?
Действительны. Оформляется только страховка на границе на конкретное количество дней.
11416 сообщений
#11 лет назад
prontos, спасибо большое, порадовали.
16382 сообщения
#11 лет назад
Kurilshik, пикник себе плохо представляю.Мастер-классы гут, если будут желающие их проводить. Как на счет вас?

473 сообщения
#11 лет назад
Kurilshik, Алексей, решайтесь на мастер-класс! Отложу ради этого свой отпуск.
1344 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("frig"):Kurilshik, пикник себе плохо представляю.
Почему? По своему опыту сужу, что целый день слушать скучно,
наверное нужно как-то разбавить.
Цитата ("frig"):
Как на счет вас?
Меня уже позвали

Да, я с радостью приеду
8018 сообщений
#11 лет назад
Развлекательную часть тоже хотелось бы видеть организованной, чтобы приезжие не расходились в стороны, не зная в какое кафе себя подать.
1344 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("action-studio"):Kurilshik, Алексей, решайтесь на мастер-класс! Отложу ради этого свой отпуск.
Я думаю нужно просто опрос создать кого хотят послушать или посмотреть.
Я правда не знаю что проводить, наверное это у людей нужно спросить
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Kurilshik"):Почему?
Сложно слишком, зависимость от погоды, организация транспорта, места и других вещей. Не потянем.
8018 сообщений
#11 лет назад
Есть обычно всякие гендели на природе, предоставляют шатер, мангал и прочее. Но в октябре действительно может ливануть дождь вместо золотого осеннего солнца 
473 сообщения
#11 лет назад
frig, в Кировском (Обуховка) есть турбазы модные и не очень (например, турбаза МедАкадемии). Там аренда недорогая. Есть группа вконтакте по турбазам Днепропетровска.А так, мне, например, нравится атмосфера в "Неизвестном Петровском", но там наверное не больше 80-100 человек смогут поместиться.
Роман, а сколько планируете за вход брать или как с этим вопросм?
16382 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("action-studio"):а сколько планируете за вход брать или как с этим вопросм?
Да нисколько не планируем брать. День рождения же

620 сообщений
#11 лет назад
Заберу, через неё все равно ехать.
2195 сообщений