Обновлено портфолио
1607 сообщений
4 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Dmitrynew"):JPG
Ну а что, так конечно дольше возиться, но зато более наглядно
согласна. но все равно, на мой вгляд, это не обновление, а огромное упущение, особенно в отношение формата pdf
4 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("Dmitrynew"):JPG
Ну а что, так конечно дольше возиться, но зато более наглядно
и такое решение не надолго, ведь это не соответсвует требованиям, т.к. сказано что
Цитата ("frig"):
... текстовые работы, которые представлены графическими файлами, потребуется заменить на файлы текстового формата (doc, docx, txt и rtf) обратите внимание, pdf не поддерживается.
...
С 1-го февраля все работы не соответствующие требованиям будут блокированы. Файлы будут доступны через службу поддержки в течении 6-ти месяцев, затем будут безвозвратно удалены...
1607 сообщений
1613 сообщений
#11 лет назад
Подскажите, вроде бы было обсуждение того, что одну работу можно будет привязать к нескольким категориям (например: иллюстрации и дизайн приложений).Не добавили такую опцию или я не могу найти?
3918 сообщений
#11 лет назад
Mariya_web, говорили о категориях третьего уровня.Но вот о том, чтобы одну работу к нескольким категориям, не помню.
1613 сообщений
#11 лет назад
Weblancer, Было такое. И не раз.А стоит на это расчитывать или нет?
714 сообщений
3918 сообщений
#11 лет назад
bezlepkina, сложно сказать. Конвертор еще далек от идеала.Но у Вас есть возможность в несколько нажатий клавиш привести текст к нужному виду в wysiwyg-редакторе.
1607 сообщений
#11 лет назад
Weblancer, а можно ли сделать так, чтоб в описание работы добавлять гиперссылку?Например:
После утверждения логотипа был разработан фирменный стиль, а также брошюра и уличный баннер. - со ссылками на другие работы для того же проекта/заказчика.
Это позволило бы удобно отразить весь объем работ и развернуто показать случаи постоянного сотрудничества.
Или эти и так возможно, и я просто не догадался, как это сделать?
3001 сообщение
#11 лет назад
А что с возможностью удалить из общего списка работы которые раньше были в категории прочее? меня просили напомнить, напоминаю
714 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Weblancer"):bezlepkina, сложно сказать. Конвертор еще далек от идеала.
Но у Вас есть возможность в несколько нажатий клавиш привести текст к нужному виду в wysiwyg-редакторе.
Я не разобралась, как это сделать. Мне нужно из ворда текст помещать в поле редактора? И заново его форматировать там?
3918 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Dmitrynew"):Это позволило бы удобно отразить весь объем работ и развернуто показать случаи постоянного сотрудничества.
Или эти и так возможно, и я просто не догадался, как это сделать?
Нужен bbcode-тег http:// для описания работы? Верно понимаю?
Цитата ("Olchytay"):
А что с возможностью удалить из общего списка работы которые раньше были в категории прочее? меня просили напомнить, напоминаю
Пожалуйста, сообщите мне ссылки на эти работы в приват.
Цитата ("bezlepkina"):
Я не разобралась, как это сделать. Мне нужно из ворда текст помещать в поле редактора? И заново его форматировать там?
Загружаете файл в форме добавления работы или переходите в режим редактирования старой.
В блоке с файлом нажимаете на ссылку "Описание".
Изменяете текст, сохраняете изменения.
714 сообщений
#11 лет назад
Weblancer, спасибо.
1607 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Weblancer"):bbcode-тег http://
Если б я был хоть на 1% программистом, то понял бы, что это такое

В общем, чтоб ссылка в описании работы выглядела не в виде длинной ссылки, а в виде подчеркнутого нужного слова.
Не могу по другому объяснить...
Если это уже реализуемо, то можете объяснить непосвященному человеку?
20 сообщений
#11 лет назад
bezlepkina, также отображается у меня. Я уже писал об этом
714 сообщений
#11 лет назад
Evgen311293, не успеваю читать все посты, очень много работы (а тут еще портфолио садись переделывай, дурдом).
3549 сообщений
#11 лет назад
Превью в портфолио = превью первой работы?Или их можно сделать разными?
И можно ли теперь работы расположить в том порядке, в каком необходимо? Или задать позицию, отправить в начало, в конец уже невозможно? И чтобы не добавил - будет сверху?
3918 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Dmitrynew"):В общем, чтоб ссылка в описании работы выглядела не в виде длинной ссылки, а в виде подчеркнутого нужного слова.
Да, это просто тег http://. Думаю, его добавим везде, где используется форматирование текста.
Цитата ("bezlepkina"):
(а тут еще портфолио садись переделывай, дурдом).
Лера, я уверен, что обновленное портфолио будет работать на Вас куда эффективнее, чем прежнее. ИМХО, так сказать.
Цитата ("karver"):
Превью в портфолио = превью первой работы?
Да.
Цитата ("karver"):
Или их можно сделать разными?
Пока нет.
Цитата ("karver"):
И можно ли теперь работы расположить в том порядке, в каком необходимо? Или задать позицию, отправить в начало, в конец уже невозможно? И чтобы не добавил - будет сверху?
Да. Каждая новая работа помещается в начало списка. Дальше — drag-and-drop.