Обновление страниц пользователей
16382 сообщения
#8 лет назад
Ma_Rgo, есть дельные предложения как увеличить количество заказчиков? Внимательно выслушаем.
2195 сообщений
#8 лет назад
frig, говорилось и не однократно. Вроде и тема была, что предлагают фрилансеры, какие улучшения хотят видеть. Жаль не найду сейчас эту тему. Но точно помню, очень мало было реализовано. А именно вопрос со скайпом решили и упростили регистрацию заказчиков. ОТЛИЧНО! СПАСИБО! )) Но дальше этого не пошло. Кстати был конкурс на баннеры для веблансера. Они где-то размещены в сети? А на вопрос
Цитата (Ma_Rgo):
от этих двух обновлениях какой результат ожидаете? Какая цель этих обновлений?так и не ответили. Пока ответ один: водить в заблуждение заказчиков.
16382 сообщения
#8 лет назад
Цитата (Ma_Rgo):Вроде и тема была, что предлагают фрилансеры, какие улучшения хотят видеть.Как улучшения, которые хотят видеть фрилансеры поможет привлечь заказчиков?
Цитата:
и упростили регистрациюОчень сильно это увеличило поток заказов. Прямо скачкообразно!
Цитата:
Они где-то размещены в сети?А где, вы считаете, их стоит разместить?
И самый главный вопрос, который должен возникать. Покроют ли ваши комиссионные отчисления затраты на привлечение заказчиков таким (таким или любым другим) способом?
Цитата:
Пока ответ один: водить в заблуждение заказчиков.Следующий ваш безосновательный выпад в таком ключе будет последним как минимум в форуме.
2195 сообщений
#8 лет назад
Цитата (frig):А где, вы считаете, их стоит разместить?Тогда напрашивается вопрос: с какой целью был конкурс?
Цитата (frig):
Следующий ваш безосновательный выпад в таком ключе будет последним как минимум в форуме.Умываю руки, ничего не меняется...
16382 сообщения
#8 лет назад
Цитата (Ma_Rgo):ничего не меняется...С абсурдными обвинениями в адрес сервиса ничего не изменится. Не ждите.
201 сообщение
#8 лет назад
Пожалуйста, перестаньте трогать сервис! что это за топ 50 на главной? я стремился в топ 10, а куда мне теперь стремится в этой каше имён и звёзд?
16382 сообщения
#8 лет назад
Цитата (WebArtyom):что это за топ 50 на главной?Баг какой-то. Разберемся.
1120 сообщений
#8 лет назад
frig, Цитата:Если фрилансер за год не заработал и пяти отзывов, то может он и не фрилансер уже совсем? То, что было ранее это здорово, но вам ведь нужен специалист в настоящем времени, а не человек, который был специалистом?Или приоритет работы в аккаунте на ресурсе сменился в сторону других ресурсов удаленной работы. А подтверждение - постоянное обновление портфолио новыми работами.
16382 сообщения
#8 лет назад
WebArtyom, починили. A-nebo, в общем хочется и на другом ресурсе работать и тут позиций не терять. Только это как минимум не честно по отношению к тем, кто работает здесь, а не где-то в другом месте.
25 сообщений
#8 лет назад
Ma_Rgo, есть дельные предложения как увеличить количество заказчиков? Внимательно выслушаем. Верните зрелищность вашему сервису! У Вас раньше было все очень круто!(4 года назад) Заходишь из сети и видишь весь процесс работы.Как заказчик подает заявку как исполнители предлагают свои цены и услуги. Была крутая биржа. Торговля!Рынок!Сейчас как в ларьке без стекол.Такой себе междусобойчик для тех кто , что то знает. Хотите побольше народа? Верните рынок на сайт. Рынок всегда любит свободу( конечно это конкуренция , но и заказчиков будет в разы больше)... От куда могут появиться новые заказчики? Раньше было так : Зашел посмотрел...Все понятно , все видно весь процесс...Ух ты! Сделаю и я заказ!!! Ух ты стану и я фрилансером! А сейчас? Вот человеку который в первый раз зашел на сервис очень трудно понять , что происходит.
16382 сообщения
#8 лет назад
Цитата (Natali_Mis):Торговля!Рынок!Демпинг!Кидалово!
Кроме мошенничества и демпинга ничего не изменилось. И того и другого стало меньше.
А еще, очевидно, новичков которые зайдя в заказ начинают предлагать свои услуги другим фрилансеров тоже должно стать поменьше.
25 сообщений
#8 лет назад
Уберите эту тарификацию "новую"... Сделайте доступнее все для новичков как было раньше или еще доступнее и проще! Я понимаю это глупо звучит с моих уст. Но к сожалению мы все видим как заказов стало в разы меньше! Хотите побольше народа? Сделайте доступнее сервис для всех. Как это было раньше.
16382 сообщения
#8 лет назад
Natali_Mis, честно говоря объяснять вам каждое изменений которые вы, видимо, пропустили желания нет. Все объяснили и расписали не один раз. Читайте темы с новостями. Там все есть, и про тарифы в том числе.
25 сообщений
#8 лет назад
Кидалово будет всегда где много народа! Лучше кидалово , чем полный штиль в работе. Про какой демпинг идет речь? Баннеры по 3 уе? Раньше мы хоть видели кто и что предлагает. Сейчас только видим количество заявок в проекте.
16382 сообщения
#8 лет назад
Цитата (Natali_Mis):Раньше мы хоть видели кто и что предлагает.Да, в каждом заказе была лесенка из цен. Каждый следующий предлагал дешевле, чем предыдущий.
Интересно, а если старый дизайн вернуть - доллар откатится к восьми? И кризис отступит?
25 сообщений
#8 лет назад

16382 сообщения
#8 лет назад
Natali_Mis, о, если бы вы только представляли себе как часто и как густо нам пророчат "перспективы"... Но уж и пророков тех не видать, а мы все здесь. Цитата:
вы просто переживаете за деньгиВ том числе. Это что-то зазорное? Или вы сами работаете бесплатно?
25 сообщений
#8 лет назад
Я как раз ничего не пророчу. Я переживаю заказов очень мало. И уже не понятно как дальше работать?Ну да ладно извините если , что не так.