Евгений К.
731 сообщение
#7 лет назад
Пожалуйста, подскажите, как убрать все уведомления на почту и в профиль про сообщения на форуме ?
Раньше не было - жутко мешает. )
Александр Ю.
734 сообщения
#7 лет назад
crus94, у меня такого нет))) мне то о сообщениях вличку уведомления приходят, когда как 
В настройках -> рассылки глянь:  правда там о форуме ничего не сказано 
Евгений К.
731 сообщение
#7 лет назад
Yaleksandr89, 

Вот, это имел ввиду.

Пока писал это сообщение увидел кнопку сбоку, "отписаться" )) Видимо случайно нажал.
Александр Ю.
734 сообщения
#7 лет назад
crus94, То то смотрю, что у меня такого нет  
Саги К.
186 сообщений
#7 лет назад
Стили слетели? 
Александр Льдов
82 сообщения
#7 лет назад
По логике одно действие должно одинаково и называться. В профиле получается "Предложить заказ", в списке - "Нанять". Если уж и переименовывать в две строки, то не нужно думать - просто сделать "Предложить заказ". Хотя круглая кнопка с текстом в две строки - это так себе вариант.
Роман Беляев
16382 сообщения
#7 лет назад
Цитата (alexldov):
Хотя круглая кнопка с текстом в две строки - это так себе вариант.
В том то и проблема. 
Александр Ю.
734 сообщения
#7 лет назад
Косячок — когда отправляешь в личке длинные имена файлом (в моем случае *.docx) - надпись вылезает за границы
Приложения:
  • 22 КБ
Оксана Миркунова
54 сообщения
#7 лет назад
Невозможно читать переписку с заказчиком....открывается только последнее смс, предыдущие не видны.!!!!! Исправьте пожалуйста ситуацию.....редизайн простите, не оправдал себя, это сугубо мое мнение...много всяких недочётов))
Роман Беляев
16382 сообщения
#7 лет назад
Ksenija46, можно скриншот?
Александр Льдов
82 сообщения
#7 лет назад
frig, есть немного колхозный вариант "Дать заказ". Как раз 10 символов с пробелом. Но что-то мне подсказывает, что лучше не стоит.

Оказывается, так много людей сидит на сайте с телефона. Я как-то привык рабочие вопросы со стационарника обсуждать. На мобильном даже на моём 5,5 дюймов дико неудобно вести переписку - в рЮсском слишком много букв, мелко и плотно поставлены.
Оксана Миркунова
54 сообщения
#7 лет назад
Не могу совсем вести переписку....не видны предыдущие сообщения))
Не могу совсем вести переписку....не видны предыдущие сообщения)), поле вверх не  поднимается)
crus94, нажать колонку работу, при открытии вторая колонка фильтр ( отписаться от рассылки)
Приложения:
  • 118 КБ
Роман Беляев
16382 сообщения
#7 лет назад
Ksenija46, может быть даже сегодня там будут изменения, но в се равно телефончик придется повернуть
Оксана Миркунова
54 сообщения
#7 лет назад
frig,  уже поворачивала, все равно никак, я на планшете....видать планшет особенный)) спасибо, что уделяете внимание к претензиям....
Роман Беляев
16382 сообщения
#7 лет назад
Ksenija46, сделайте, пожалуйста, скриншот в портретной ориентации. 
Константин М.
647 сообщений
#7 лет назад
Цитата (Sizam4ik):
В отзыве на проект звёздочки после пунктов "Постановка задачи: Оплата в срок: Коммуникация:" надо сделать на пару-другую тонов темнее.
Сейчас их практически не видно.
Подтверждаю. С трудом нашел
Оксана Миркунова
54 сообщения
#7 лет назад
frig,  спасибо вам, сейчас перевернула планшет, ситуация исправилась.....не знаю, с чем это связано)
Роман Беляев
16382 сообщения
#7 лет назад
Поправили личку на совсем маленьких экранах. Должно стать чуть легче. 
Константин М.
647 сообщений
#7 лет назад
Цитата (alexldov):
круглая кнопка с текстом в две строки - это так себе вариант.
А почему круглая? Скругление использовано в 20пкс. Вот примерно, как могло бы выглядеть (не судите строго — не верстальщик)
Приложения:
  • 431 КБ
Роман Беляев
16382 сообщения
#7 лет назад
Pomornik, вам внешний вид этой кнопки нравится?