Андрей В.
1205 сообщений
#7 лет назад
А почему бы не сделать как-то так?
Владимир Р.
3315 сообщений
#7 лет назад
Цитата (frig):
Цитата (vovka-morkovka):
По-моему изменения настолько минимальны, что не тянут на "новый дизайн". 
Цитата (vovka-morkovka):
Думаю дело в том, что это на самом деле первый редизайн веблансера. Замену стилей на бутстраповские я редизайном не считаю.

Эээм....
А что не так?)) Новый дизайн и редизайн - это не одно и то же. Редизайн - это процесс по обновлению дизайна. Вот кнопки поменяли - уже редизайн. А новый дизайн - это смена концепции.
Александр Т.
2 сообщения
#7 лет назад
Поставил легковесный браузер себе на телефон, Via Browser, не знаю насколько он соответствует всем стандартам, просто основная труба в ремонте.
1) Текст "Удаленная работа для фрилансеров" написан всегда поверх зеленой кнопки "Разместить заказ", сама кнопка "уехала" за пределы экрана по правому борту
2) При прокрутке голубая шапка плавно опускается к низу страницы и потом вовсе пропадает.
Елена К.
282 сообщения
#7 лет назад
На форуме выбраны все разделы, а вижу только, видимо, общение, а в работах на оценку столько новых, а мне не видно.
Алексей Бычков
1979 сообщений
#7 лет назад
Roscherk17, так у всех. Отключили в ленте этот раздел, чтобы не спамил одинаковыми темами
Елена К.
282 сообщения
#7 лет назад
Ясно, спасибо.
Александр Ю.
734 сообщения
#7 лет назад
Кстати не мог понять чего не хватает в шапке  Может вернуть обратно «Помощь»? ))) А то тем: как взять первый заказ \ не могу получить заказ и тд. станет ещё больше  Не все до подвала добирают, кнопка «Создать тему» сверху )))
Артем Л.
11416 сообщений
#7 лет назад
Поддерживаю и помощь и правила сервиса в шапку!
Роман Беляев
16382 сообщения
#7 лет назад
Цитата (vovka-morkovka):
Новый дизайн и редизайн - это не одно и то же.
Для меня это синонимы. Редизайн старым дизайном это как-то сомнительно. Как и новый дизайн в отрыве от его применения. 
На помощь редиректит всех зарегистрировавшихся. И что-то не особо это помогает. 
Александр Ю.
734 сообщения
#7 лет назад
Цитата (frig):
На помощь редиректит всех зарегистрировавшихся. И что-то не особо это помогает. 

Если честно, я после регистрации помощь воспользовался через пару дней после регистрации. Точно не сразу. Сначала вникал в суть да дело, так сказать потыкать по разделам, посмотреть
А сейчас мне пришлось поискать, не долго, но тем не менее...Просто когда она была сверху, перед созданием очередной 100500 темы, озвученной темы - мозолила глаза))) 
Хотя это точно не косяк) а придирка 
Евгений К.
731 сообщение
#7 лет назад
Не знаю, было ли так раньше:

Тыкаю на 5 звездочек. на несколько секунд появляется галка зеленая, потом пропадает.  И можно опять тыкать на 5 звезд, и опять появляется галка и пропадает  
И непонятно, голосовал я или нет (по логике, наверное, должно остаться то кол-во звезд которые я поставил желтыми)
Александр Ю.
734 сообщения
#7 лет назад
crus94, накруткой занимаешься))) на ютубе банят за это 
Андрей В.
1205 сообщений
#7 лет назад
Смайлики обрезает, можно их не снизу а сверху выводить?

Когда жму на скролл, что бы проскроллить ниже и выбрать нужный, окошко сворачивается не дает скроллить
Александр М.
164 сообщения
#7 лет назад
crus94, Цитата:
Не знаю, было ли так раньше:

Тыкаю на 5 звездочек. на несколько секунд появляется галка зеленая, потом пропадает.  И можно опять тыкать на 5 звезд, и опять появляется галка и пропадает
И непонятно, голосовал я или нет (по логике, наверное, должно остаться то кол-во звезд которые я поставил желтыми)
Да, у меня так же.
А в прошлой версии я вообще не мог оценить работы как-либо, не ставились звёздочки ни в какую, и не виден рейтинг работы.
Алексей С.
8 сообщений
#7 лет назад

Не красиво
Руслан Нецик
54 сообщения
#7 лет назад
Мне страницы с заказами стало тяжело смотреть- как-то все в кучу смешивается- не комфортно хочется закрыть страницу.
Может это сугубо моя проблема.
Роман Т.
156 сообщений
#7 лет назад
А что принципиально в дизайне изменено? Структура же прежняя. Заголовки другого цвета и кегля. Где новый дизайн?
Денис П.
78 сообщений
#7 лет назад
Roman_Tupolev, это редизайн
Константин М.
647 сообщений
#7 лет назад
Лучшее — враг хорошего. Вот как надо-то!
Приложения:
  • 468 КБ
Серафима Л.
10571 сообщение
#7 лет назад
Pomornik, Было время... Эх.
Нравилось и нравится мне такой деловой стиль.
Но, реалии времени. Новые веяния. Мода...