Новый дизайн (beta) и другие обновления
96 сообщений
#9 лет назад
frig, Ну Ром, ну правда же. Дай хоть надежду на то, что это не окончательное решение!
Представь человека который и днем и ночью играл в танкиу которого отключили инет и сказали -больше не будет.
Вот такое ощущение пустоты у меня. Я "жил" в конкурсах, а теперь все, отключили меня....
16382 сообщения
#9 лет назад
Цитата (valent-new):что-то я не помню таких отвратных обновлений за 8 лет))Попрошу вас быть сдержаннее в оценках и внимательнее в выборе слов.
И да, вы тут 4 года зарегистрированы.
Цитата (valent-new):
даже если было бы правдойТо есть вы утверждаете, что я лгу?
Цитата (valent-new):
и возвращали, как былоРасскажите, пожалуйста, подробнее с того места где отменили тарифные планы.
Цитата (093):
Вот такое ощущение пустоты у меня.Я сожалею об этом. Все может изменится, когда появятся новые вводные. О каких окончательных решениях может быть речь.
323 сообщения
#9 лет назад
frig, а почему, собственно, нельзя дать возможность решать самим заказчикам проводить ли им закрытый конкурс или открытый?
16382 сообщения
#9 лет назад
6nickes9, давайте вы перестанете так часто упоминать в своих сообщениях сторонние сайты? Спасибо. Можно, почему нельзя?
323 сообщения
#9 лет назад
valent-new, кстати, когда в 2008 сделали редизайн все тоже ныли. А что сейчас? Все буквально молятся на тот дизайн.Думаю и к этому со временем привыкнем. Во всяком случае, не такой уж он и плохой.
137 сообщений
#9 лет назад
С заимствованием идей между участниками конкурса на веблансере как раз все нормально (в хорошем смысле) по сравнению с другими ресурсами.Но как отслеживать по-вашему то что "стырили" с просторов интернета. И почему должен быть наказан плагиат только выигравший конкурс?
И еще, в старой версии был случай когда я сообщал в саппорт о плагиате в уже выигравшей работе, мне ответили "Сообщите об этом заказчику" т.е ресурс при этом самоустранился, А заказчику было все-равно или возможно он решил этот вопрос с конкурсантом другим способом, без последствий для последнего.
А, буквально из последних конкурсов, сообщил заказчику о ворованной работе, в ответ получил лишь смаилик. У заказчика отзыв+ у конкурсанта +, вопрос много обратилось по этому конкурсу в службу поддержки?
323 сообщения
#9 лет назад
frig, я же ссылки на них не публикую... А кому надо, тот и так про другие биржи знает.Цитата:
Цитата (frig):Ну так это к вам вопрос. Вы же не дали возможность выбора...Можно, почему нельзя?
16382 сообщения
#9 лет назад
Цитата (6nickes9):Ну так это к вам вопрос.Мы для себя на все вопросы ответили. Пока нет реального опыта использования - нет смысла это продолжать обсуждать. Во всяком случае для нас. Нововведению два дня. Это мало.
10 сообщений
#9 лет назад
Посмотрела ваш профиль, вы из отдела разработок. простите меня, пожалуйста, за резкость высказываний, но новый дизайн лично мне не по душе((
знаете, я одно время не занималась фрилансом, а потом снова начала. с подругой переписывалась в аське и рассказывала, что снова фрилансить буду. она поинтересовалась, на какой бирже. я ей ответила, что на веблансе, так как все функционально и удобно. она ответила: " о да!!! дизайн вебланса суперский и очень удобный, наш родной вебланс...." а потом рассказала, что нововведения были (в зимнее время) и народ разбежался. потом вернули все на место.
по поводу переписки тут...почему я заказчику ответить не могу? или это временно и все поправите? да, и зрение у меня -5, не знаю почему, но стали тут глаза болеть.
24 сообщения
#9 лет назад
Прошу прощение если уже было, читал тему в два захода и мог подзабыть. Но не помню отметили ли вы для себя и вообще будет ли возможно - менять размер окна чата в личных сообщениях, не удобно писать в "полтора строки" ?
16382 сообщения
#9 лет назад
Цитата (valent-new):и зрение у меня -5Вот уж кто бы должен бы радоваться крупным читаемым шрифтам, как не вы? Или у вас масштаб в браузере увеличен?
Цитата (valent-new):
почему я заказчику ответить не могу? или это временно и все поправите?Вы первая, кто на это жалуется. Напишите сообщение мне - проверим.
Цитата (squirrel25):
не удобно писать в " полтора строки" ?Вообще по мере ввода сообщения поле для ввода должно увеличиваться, до некоторых пор.
Но и на старте мы его увеличим, да.
10 сообщений
#9 лет назад
Да, я и сама не пойму почему так.... очень стали глаза болеть. в браузере ничего не увеличено, для этого у меня очки)) со специальным металлическим напылением...сейчас попробую Вам написать. да, и сообщение от заказчика пришло кривое, может скрин сделать?
24 сообщения
#9 лет назад
frig, оно и увеличивается, по крайней мере при нажатии F5 на момент обновления окна видно что поле резиновое, но оно ограничено основным полем самого окна. ссылка
А на счет увеличения имею ввиду чтоб можно было регулировать высоту полей переписки и поля с формой для отправки сообщения, грубо говоря хотя бы полосу горизонтального скрола (та что синим выделена) можно было мышкой перетянуть вверх к примеру, увеличив поле с формой за счет уменьшения поля переписки.
Извините за сумбурное объяснение.
PS Браузер хром, Версия 43.0.2357.132 m
10 сообщений
#9 лет назад
Спасибо, что ответили. сделала переписку во весь экран - заработало (появилось внизу окно для ввода ответа). у меня несколько браузеров, предпочтение отдаю хрому.
как говорят в Одессе: "Сарочка, диалог еще возможен или ты окончательно права?" погляжу еще, что тут далее будет...
1349 сообщений
#9 лет назад
Цитата (frig):Но это не так увлекательноЭто не так очевидно и заметно с ходу. Теперь понимаю, что не для меня одного.
10571 сообщение
#9 лет назад
Я так поняла или не нашла - приостановить тарифный план? Просто наблюдаю как из топа исчезают фрилансеры, потом появляются?
194 сообщения
#9 лет назад
А я, когда захожу на биржу с андроида, не вижу кнопки входящих сообщений. Теперь, каждый раз приходится с компа заходить.
3549 сообщений
#9 лет назад
Я не дождался или не увидел ответа на вопрос о том, почему перевод на новую строку в ЛС теперь не осуществляется Enter'om?Будет ли увеличено поле для ввода сообщения? Неудобно писать в две строчки, особенно, когда пишешь много. Теряется мысль.
С сегодняшнего дня, открывая раздел контакты, вижу, что кнопка "контакты и сообщения" уже нажата. Это так сделано или у меня какие-то глюки пошли?