Александр Ш.
5 сообщений
#9 лет назад
Цитата (TUDIZ):
Почему? например я так подумал… свой вариант и время добавления я вижу в любом случаи… победитель будет высвечен тоже так что кому нужно - сравнить не составит труда.

Может я что-то путаю) Но понял так- сохраняется время только последнего редактирования, если я подал "победный"  вариант в первый день, а последний вариант в последний день-время подачи сохранится от последнего дня для всех вариантов? Если так, то выиграет такое-же название, но у того участника, который добавлял варианты до меня.
Константин М.
647 сообщений
#9 лет назад
Все-таки еще разок вставлю свои 5 копеек:

• В форуме нет перехода в конец топика
  • Нет статистики посещения личной страницы, а это показатель востребованности
  • Скрытие работ в конкурсе равно как и скрытие подавших заявки к проектам крайне неудобно для исполнителей. Причины упоминались неоднократно, но я кратко повторю: нет возможности сравнить уровень и оригинальность своих работ с уже выставленными (для конкурсов), нет возможности сравнить уровень исполнителей проекта - как для конкурентов, так и, что важнее, для потенциальных заказчиков аналогичных работ.

Ну а дизайн... хозяин, как говорится, барин
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
Pomornik,

• Скорее всего будет
  • Одна цифра которая непонятно как считается - бесполезна. Количество обращений это показатель востребованности.
  • Причины, почему скрыты работы упоминались неоднократно и с момента последнего упоминания причин они не изменились Так что разрешите не повторять.
Михаил Р.
4 сообщения
#9 лет назад
Вроде прочитал все 20 страниц, но не нашел ответа, когда заработает возможность выбора победителя в конкурсе, и известна ли вообще проблема с ней, или у всех работает ?
Станислав Б.
1175 сообщений
#9 лет назад
Точно не могу сформулировать, что не так, после дня тестирования.
но попробую описать проблему.

в старом дизайне как-то получалось читать форум и за проектами следить. быстродействие выше было чтоли.
на новом дизайне я "залипаю" в форум и переключаться между форумом и проектами сложнее.
может быть нужно встроить темы форума в дизайн страницы проектов. как раньше было?
Константин М.
647 сообщений
#9 лет назад
Цитата (frig):
Причины, почему скрыты работы упоминались неоднократно и с момента последнего упоминания причин они не изменились Так что разрешите не повторять.
То есть, этот вопрос решен окончательно, и обсуждению не подлежит? Печально, коли так...
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
m1ha64, проблема с безопасными сделками, которые были открыты до обновления. Надеюсь завтра починим.
Цитата (Pomornik):
То есть, этот вопрос решен окончательно, и обсуждению не подлежит?
Обсуждайте, кто же запретит. Пока что есть сильные доводы в пользу этого решения. Будут другие сильные доводы - можно будет обдумать еще раз.
Окончательное решение это как-то в самом деле печально Все течет, все изменяется.
Наталья Э.
2099 сообщений
#9 лет назад
Цитата (Pomornik):
Скрытие работ в конкурсе равно как и скрытие подавших заявки к проектам крайне неудобно для исполнителей. Причины упоминались неоднократно, но я кратко повторю: нет возможности сравнить уровень и оригинальность своих работ с уже выставленными (для конкурсов),

По завершению конкурса и выбора победителя, все работы должны быть открыты. Я думаю, что так будет правильно.
Константин М.
647 сообщений
#9 лет назад
Цитата (Natalya56):
По завершению конкурса и выбора победителя, все работы должны быть открыты. Я думаю, что так будет правильно.
Фишка в другом. Пример: конкурс, связанный с лого для проекта в Анапе. Первая ассоциация: "Надену я белую шляпу, поеду я в город Анапу...", и наверняка эта ассоциация будет обыграна десятком конкурсантов... или не будет. А ассоциация забавная, жаль не обыграть. Но, если обыграна десяток раз, нет смысла делать одиннадцатый. Вот здесь-то и интересно поглядеть работы остальных.
Михаил Р.
4 сообщения
#9 лет назад
frig, Спасибо за ответ,  ждем решение этой проблемы.
Андрей Щ.
190 сообщений
#9 лет назад
Молодцы, обновление диза очень важное, как привыкнем работать станет намного легче.

Но вот пара фич в новый диз не переехала

1. в старой версии непросмотренные проекты были болдом, а просмотренные - неболдом. Было совершенно точно понятно какой проект я смотрел, а какой нет. Сейчас у вас visited ссылка отличается от новой, но очень неявно. Верните пожалуйста (точнее сделайте) нормальную визуальную дифференциацию просмотренных и непросмотренных проектов
  2. в старой версии отклоненные заявки фрилансеров были в отдельной вкладке. в новой версии они просто съехали вниз. Верните разделение по вкладкам, т.к. сейчас неудобно в том смысле, что я не могу окинуть одним взглядом устраивающие меня заявки и изучать исполнителей более подробно - отклоненные мешаются внизу
  3. сейчас как-то менее явно заметен параметр возраста аккаунта фрилансера, хотя он архиважен (как ни крути, на веблансере крутится тонна однодневок, которые сразу летят в отказ). 
  4. в таблицах списка проектов у вас нет ховер стиля для строки, что очень удобно - водишь мышкой по табличке и концентрируешь внимание на той строке, на которую навел
Елена С.
12 сообщений
#9 лет назад
Цитата (Pomornik):
Скрытие работ в конкурсе равно как и скрытие подавших заявки к проектам крайне неудобно для исполнителей. Причины упоминались неоднократно, но я кратко повторю: нет возможности сравнить уровень и оригинальность своих работ с уже выставленными (для конкурсов),
Есть открытые работы победителей конкурса, вот сравнивайте и оценивайте свой уровень с победителем, для этого не нужны все выставленные в конкурсе работы!

Цитата (Pomornik):
А ассоциация забавная, жаль не обыграть. Но, если обыграна десяток раз, нет смысла делать одиннадцатый. Вот здесь-то и интересно поглядеть работы остальных.
Вспомните,что конкурсы изначально назывались "конкурсы-тендеры!"  Если есть, что предложить – участвуйте, если нет– не участвуйте! И нечего черпать идеи из уже предложенных работ.
Андрей Щ.
190 сообщений
#9 лет назад
Исчо багов

1. При установке номера телефона основным там есть поле в попапе для ввода текущего пароля, так вот поле там input text а не input password - как так то?
  2. Напротив скайпа есть кнопка "подтвердить", при нажатии пишет что отправило смску на номер телефона. Какую смску? На какой номер телефона?
  3. Почему на форуме при написании сообщения есть визуальный редактор, а при редактировании описания аккаунта его нет? Я хочу писать там болдом!))
  4. При смене пароля какое-то зеленое сообщение появилось и пропало. При повторном нажатии произошла перезагрузка страницы и сообщения нет. Так пас я сменил или как?
Константин М.
647 сообщений
#9 лет назад
Цитата (s_el):
нечего черпать идеи из уже предложенных работ.
Вы невнимательно прочитали мой пост: я как раз говорил о том, что просмотр поможет сделать оригинальную работу, а не случайно повторить десяток уже выполненных.

Впрочем, я уже жалею, что ввязался в эту дискуссию. Пустая трата времени, как и любой другой форум.
На сём позвольте откланяться.
Валерий Б.
432 сообщения
#9 лет назад
Ranivel, Ranivel, Пробую сделать стеб.
  Ваша картинка в тему. люди аУ
Функция сервиса не только получить заказчиков. Воспитать своих умельцев
Тут такие есть
Мотивация должна быть
Илья Н.
14 сообщений
#9 лет назад
В хроме не большой баг
Приложения:
  • 8 КБ
Олег Т.
86 сообщений
#9 лет назад
Я вообще не могу залогиниться через хром, через мозиллу все нормально
вчера все работало
Валерий Б.
432 сообщения
#9 лет назад
Цитата (afle):
Работал на Вашей бирже только по причине удобного и простого дизайна! Очень нравилось! Старый лучше!
afle,
Наталья Х.
3 сообщения
#9 лет назад
На мой взгляд, прежний дизайн был более строже и более деловой и это правильно, ведь это сайт для работы, в первую очередь.
Придется привыкать, разбираться и здесь.
Дмитрий К.
4 сообщения
#9 лет назад
Цитата (Artas28):
Цитата (frig):

Цитата (Artas28):

Не могу человека сделать победителем…

Принято, проверим.

Большое спасибо! Желательно поскорее! То есть там визуально кнопка нажимается, но абсолютно ничего при этом не происходит…

До сих пор не работает! В открывающемся окошке кнопка "Указать победителем" не функционирует... Как указать победителя победителем???