Новый дизайн (beta) и другие обновления
16382 сообщения
#9 лет назад
Цитата (SEOPULS):забыли фавиконку изменитьДа, говорили об этом уже. Спасибо.
Цитата (SEOPULS):
И еще, когда жмешь на кнопку ответить - ник пользователя, которому пишешь, не появляется в текстовом редактореИзвестный баг. Побороть пока, к сожалению, не удалось. Если после нажатия увести фокус из окна редактора, а потом вернуть обратно - ник будет на месте. Почему так - еще не разобрались.
1349 сообщений
#9 лет назад
Цитата (frig):А тут форум. Здесь мы общаемся. Я к службе поддержки не отношусь.
Как все просто, оказывается

16382 сообщения
#9 лет назад
alpet, ссылка вот тут в заголовке написано чем я занимаюсь. Как несложно догадаться - поддержка пользователей и ответы на все вопросы в форуме не входит в круг моих должностных обязанностей. Беседуем себе и беседуем. Просто я знаю чуть больше - только и всего.
Jun1or, пожалуйста. Приятно видеть в форуме новые лица.
2 сообщения
#9 лет назад
frig, По такому поводу решил отписаться и поблагодарить)
Весь топик не читал, но я так понял что многие ожидали от обновы большего.
От себя хочу сказать что мне нравится новый, современный дизайн.
Наконец то можно нормально пользоваться сервисом на мобильных устройствах.
Описание проекта стало более читабельным, нравятся превьюшки скриншотов.
Но от меня есть пара пожеланий которые не касаются обновления.
Оплата услуг
На мою ветку(верстка), как я подозреваю и на все остальные, плата пользования сервисом значительно увеличилась, и более того стала плавающей.
Согласен, пусть будет так, но раз так я бы хотел что бы убрали комиссию сервиса. Потому как в последнее время стало как то накладно.
Рейтинг.
Рейтинг, не смотря на то что комиссии были оплачены, имеет свойство понижаться. Почему так я тоже не совсем понимаю..
3001 сообщение
#9 лет назад
Не спец в дизайне сайтов, но первые ощущения: как то пустовато, безлико и холодно стало, уют и индивидуальность веблансера пропали, но посмотрим как будет работаться
2099 сообщений
#9 лет назад
frig,1. Выключите приватный режим в браузере
Ответ: Приватный режим в браузере выключен иникогда не был включен!
2. Я по логам авторизаций вижу, что ваш браузертрет куки. Вы ставите галочку " запомнить меня"? Закрываетебраузер полностью?
Ответ: Ставлю галочку «запомнить меня » закрываю браузер полностью. В настройках не стоит галочка
стирать куки, проверила. В браузере сохранены пароли и логины –проверила.
3. У меня для всехсайтов стоит автологин где отображается Логин и вместо Пароля точки. Я заходила на веблансер как и захожу на другие сайты не вожу ручками пароль, только нажимала кнопку « Вход» или «Войти» Сейчас эта функция для веблансера пропала в двух браузерах и на телефоне. Для всех других сайтах – работает автологин!
Я не программист и мнесложно понять в чем проблема входа в новом дизайне.
Сегодня я не моглазайти на сайт, вела переписку с саппорт,наверное, писем 20 было отправлено и получено.
И только удаление знака и одной буквы помогло мне заходить на сайт по паролю.
В старой версии сайта этот пароль работал как часы.Может быть и сейчас есть причина почему незапоминает мой вход веблансер и эта причина лежит на поверхности и мы ее просто не видим.
16382 сообщения
#9 лет назад
Цитата (Natalya56):Я заходила на веблансер как и захожу на другие сайты не вожу ручками пароль, только нажимала кнопку « Вход» или «Войти»Так не должно быть. Это не автологин. Автологин это когда вы вчера прошли авторизацию, закрыли браузер, выключили компьютер, потом пришли и остались авторизованы. Так это работает. А вас каждый раз разлогинивало при закрытии браузера и раньше. Просто раньше вы заново проходили авторизацию нажав "войти". Но это не нормально поведение, ваш браузер все равно затирает (и затирал) куки по какой-то причине.
Может быть не браузер, может быть антивирус или файерволл, но это происходит.
2099 сообщений
#9 лет назад
Посмотрю Norton, но ведь на др.сайтах я не набираю пароль снова.
16382 сообщения
#9 лет назад
Natalya56, сохранение пароля это не автологин. Почему браузер не сохраняет пароль - не знаю. Может быть потому, что сейчас авторизация происходит через ajax.
5 сообщений
#9 лет назад
Здравствуйте.Еще не совсем разобрался с обновленным сайтом, теперь заявки остальных участников в конкурсах не видны и варианты надо подавать в теле конкурса, а не в ЛС. Но при подаче новых вариантов приходится редактировать сообщение и время подачи первых вариантов не сохраняется. Как же в этом случае заказчик разберется в случае совпадений? Если два разных участника подадут одно название, а время только последнего редактирования сохраняется. Не возникнет путаницы в таких случаях?
8018 сообщений
#9 лет назад
Natalya56, скорее всего у вас динамический айпи. Меня постоянно вылогинивает на немецком мобильном интернете.
255 сообщений
#9 лет назад
frig, да кстати заметил, что на главной в блоке "новые работы фрилансеров" отображаются в часности работы из разделов Иллюстрации\Рисунки, 3D графика, так-же некоторые работы размещены 7 - 8 месяцев назад, какие же они новые??? так и будет работать этот чудный алгоритм, или это ещё подлежит доработке?
16382 сообщения
#9 лет назад
Цитата (Karpel):и варианты надо подавать в теле конкурса, а не в ЛС.В ЛС никогда нельзя было, это было нарушением правил сайта.
ссылка
Пункт 2.1.1.
Цитата (Karpel):
Если два разных участника подадут одно название, а время только последнего редактирования сохраняется. Не возникнет путаницы в таких случаях?Выбирает все равно заказчик.
Цитата (Wildcat):
скорее всего у вас динамический айпиIP не меняется. Просто пропадают куки почему-то.
TUDIZ,
Цитата:
Пока мы не раскрываем алгоритм попадания работ в этот список.
Из первого сообщения темы.
8018 сообщений
#9 лет назад
Значит запрещена запись куков. Например пользователь работает на компе с ограниченными правами (например, права админа у мужа, чтобы избежать вирусов)
5 сообщений
#9 лет назад
Цитата (frig):Выбирает все равно заказчик.
Ну понятно, что выбирает заказчик, но если он выбирает вариант, который подали несколько авторов, он будет ориентироваться по времени подачи, кто первый подал-тот и победитель... А теперь возможности отследить реальное время подачи победного варианта будет не возможно...
2099 сообщений
#9 лет назад
Wildcat, frig, я не знаю, почему сейчас такое происходитименно с веблансером. На других сайтах все нормально. И на iPhone для веблансера нужно снова набирать пароль. Я все пересмотрела и Norton и два браузера все настройки.
255 сообщений
#9 лет назад
Цитата (Karpel):А теперь возможности отследить реальное время подачи победного варианта будет не возможно…Почему? например я так подумал..... свой вариант и время добавления я вижу в любом случаи.... победитель будет высвечен тоже так что кому нужно - сравнить не составит труда.