Новый дизайн (beta) и другие обновления
5 сообщений
#9 лет назад
Цитата (TUDIZ):Почему? например я так подумал… свой вариант и время добавления я вижу в любом случаи… победитель будет высвечен тоже так что кому нужно - сравнить не составит труда.
Может я что-то путаю) Но понял так- сохраняется время только последнего редактирования, если я подал "победный" вариант в первый день, а последний вариант в последний день-время подачи сохранится от последнего дня для всех вариантов? Если так, то выиграет такое-же название, но у того участника, который добавлял варианты до меня.
647 сообщений
#9 лет назад
Все-таки еще разок вставлю свои 5 копеек:- В форуме нет перехода в конец топика
- Нет статистики посещения личной страницы, а это показатель востребованности
- Скрытие работ в конкурсе равно как и скрытие подавших заявки к проектам крайне неудобно для исполнителей. Причины упоминались неоднократно, но я кратко повторю: нет возможности сравнить уровень и оригинальность своих работ с уже выставленными (для конкурсов), нет возможности сравнить уровень исполнителей проекта - как для конкурентов, так и, что важнее, для потенциальных заказчиков аналогичных работ.
Ну а дизайн... хозяин, как говорится, барин

16382 сообщения
#9 лет назад
Pomornik, - Скорее всего будет
- Одна цифра которая непонятно как считается - бесполезна. Количество обращений это показатель востребованности.
- Причины, почему скрыты работы упоминались неоднократно и с момента последнего упоминания причин они не изменились
Так что разрешите не повторять.
4 сообщения
#9 лет назад
Вроде прочитал все 20 страниц, но не нашел ответа, когда заработает возможность выбора победителя в конкурсе, и известна ли вообще проблема с ней, или у всех работает ?
1175 сообщений
#9 лет назад
Точно не могу сформулировать, что не так, после дня тестирования.но попробую описать проблему.
в старом дизайне как-то получалось читать форум и за проектами следить. быстродействие выше было чтоли.
на новом дизайне я "залипаю" в форум и переключаться между форумом и проектами сложнее.
может быть нужно встроить темы форума в дизайн страницы проектов. как раньше было?
647 сообщений
#9 лет назад
Цитата (frig):Причины, почему скрыты работы упоминались неоднократно и с момента последнего упоминания причин они не изменились Так что разрешите не повторять.То есть, этот вопрос решен окончательно, и обсуждению не подлежит? Печально, коли так...
16382 сообщения
#9 лет назад
m1ha64, проблема с безопасными сделками, которые были открыты до обновления. Надеюсь завтра починим.Цитата (Pomornik):
То есть, этот вопрос решен окончательно, и обсуждению не подлежит?Обсуждайте, кто же запретит. Пока что есть сильные доводы в пользу этого решения. Будут другие сильные доводы - можно будет обдумать еще раз.
Окончательное решение это как-то в самом деле печально

2099 сообщений
#9 лет назад
Цитата (Pomornik):Скрытие работ в конкурсе равно как и скрытие подавших заявки к проектам крайне неудобно для исполнителей. Причины упоминались неоднократно, но я кратко повторю: нет возможности сравнить уровень и оригинальность своих работ с уже выставленными (для конкурсов),
По завершению конкурса и выбора победителя, все работы должны быть открыты. Я думаю, что так будет правильно.
647 сообщений
#9 лет назад
Цитата (Natalya56):По завершению конкурса и выбора победителя, все работы должны быть открыты. Я думаю, что так будет правильно.Фишка в другом. Пример: конкурс, связанный с лого для проекта в Анапе. Первая ассоциация: "Надену я белую шляпу, поеду я в город Анапу...", и наверняка эта ассоциация будет обыграна десятком конкурсантов... или не будет. А ассоциация забавная, жаль не обыграть. Но, если обыграна десяток раз, нет смысла делать одиннадцатый. Вот здесь-то и интересно поглядеть работы остальных.
4 сообщения
#9 лет назад
frig, Спасибо за ответ, ждем решение этой проблемы.
190 сообщений
#9 лет назад
Молодцы, обновление диза очень важное, как привыкнем работать станет намного легче.Но вот пара фич в новый диз не переехала
- в старой версии непросмотренные проекты были болдом, а просмотренные - неболдом. Было совершенно точно понятно какой проект я смотрел, а какой нет. Сейчас у вас visited ссылка отличается от новой, но очень неявно. Верните пожалуйста (точнее сделайте) нормальную визуальную дифференциацию просмотренных и непросмотренных проектов
- в старой версии отклоненные заявки фрилансеров были в отдельной вкладке. в новой версии они просто съехали вниз. Верните разделение по вкладкам, т.к. сейчас неудобно в том смысле, что я не могу окинуть одним взглядом устраивающие меня заявки и изучать исполнителей более подробно - отклоненные мешаются внизу
- сейчас как-то менее явно заметен параметр возраста аккаунта фрилансера, хотя он архиважен (как ни крути, на веблансере крутится тонна однодневок, которые сразу летят в отказ).
- в таблицах списка проектов у вас нет ховер стиля для строки, что очень удобно - водишь мышкой по табличке и концентрируешь внимание на той строке, на которую навел
12 сообщений
#9 лет назад
Цитата (Pomornik):Скрытие работ в конкурсе равно как и скрытие подавших заявки к проектам крайне неудобно для исполнителей. Причины упоминались неоднократно, но я кратко повторю: нет возможности сравнить уровень и оригинальность своих работ с уже выставленными (для конкурсов),Есть открытые работы победителей конкурса, вот сравнивайте и оценивайте свой уровень с победителем, для этого не нужны все выставленные в конкурсе работы!
Цитата (Pomornik):
А ассоциация забавная, жаль не обыграть. Но, если обыграна десяток раз, нет смысла делать одиннадцатый. Вот здесь-то и интересно поглядеть работы остальных.Вспомните,что конкурсы изначально назывались "конкурсы-тендеры!" Если есть, что предложить – участвуйте, если нет– не участвуйте! И нечего черпать идеи из уже предложенных работ.
190 сообщений
#9 лет назад
Исчо багов- При установке номера телефона основным там есть поле в попапе для ввода текущего пароля, так вот поле там input text а не input password - как так то?
- Напротив скайпа есть кнопка "подтвердить", при нажатии пишет что отправило смску на номер телефона. Какую смску? На какой номер телефона?
- Почему на форуме при написании сообщения есть визуальный редактор, а при редактировании описания аккаунта его нет? Я хочу писать там болдом!))
- При смене пароля какое-то зеленое сообщение появилось и пропало. При повторном нажатии произошла перезагрузка страницы и сообщения нет. Так пас я сменил или как?
647 сообщений
#9 лет назад
Цитата (s_el):нечего черпать идеи из уже предложенных работ.Вы невнимательно прочитали мой пост: я как раз говорил о том, что просмотр поможет сделать оригинальную работу, а не случайно повторить десяток уже выполненных.
Впрочем, я уже жалею, что ввязался в эту дискуссию. Пустая трата времени, как и любой другой форум.
На сём позвольте откланяться.
432 сообщения
#9 лет назад
Ranivel, Ranivel, Пробую сделать стеб.Ваша картинка в тему. люди аУ
Функция сервиса не только получить заказчиков. Воспитать своих умельцев
Тут такие есть
Мотивация должна быть
86 сообщений
#9 лет назад
Я вообще не могу залогиниться через хром, через мозиллу все нормальновчера все работало
432 сообщения
#9 лет назад
Цитата (afle):Работал на Вашей бирже только по причине удобного и простого дизайна! Очень нравилось! Старый лучше!afle,
3 сообщения
#9 лет назад
На мой взгляд, прежний дизайн был более строже и более деловой и это правильно, ведь это сайт для работы, в первую очередь.Придется привыкать, разбираться и здесь.
4 сообщения
#9 лет назад
Цитата (Artas28):Цитата (frig):
Цитата (Artas28):
Не могу человека сделать победителем…
Принято, проверим.
Большое спасибо! Желательно поскорее! То есть там визуально кнопка нажимается, но абсолютно ничего при этом не происходит…
До сих пор не работает! В открывающемся окошке кнопка "Указать победителем" не функционирует... Как указать победителя победителем???