Дмитрий К.
4 повідомлення
#9 років тому
Пытаюсь в своем конкурсе выбрать победителя - по нажатии кнопки "Указать победителем" открывается новое окно в котором кнопка "Указать исполнителем" (единственное что можно нажать) попросту НЕ РАБОТАЕТ! Не могу человека сделать победителем...

Кроме этого - исчезла возможность из конкурса (и возможно из проектов тоже - сейчас нету открытых, проверить не могу) исчезла возможность написать соискателю прямо со страницы конкурса (раньше была ссылка "приватное сообщение", сейчас нету... Приходится заходить на страничку соискателя и писать уже оттуда...
Роман Беляев
16382 повідомлення
#9 років тому
Цитата (Artas28):
Не могу человека сделать победителем…
Принято, проверим.

Цитата (Artas28):
исчезла возможность написать соискателю прямо со страницы конкурса
Да, есть такое.
Станислав Б.
1175 повідомлень
#9 років тому
frig, баг на форуме из прошлой версии остался, когда я нажимаю Ответить, и ник не появляется, а потом два ника подряд и жирный текст.
Ольга Л.
8 повідомлень
#9 років тому
Баг в ИЕ
Додатки:
  • 117 КБ
Артём Главатый
201 повідомлення
#9 років тому
С айфона 6, меню нечитабельное и понятия не имею где посмотреть сообщения....   Пытался прикрепить скрин, но загрузка не идёт...
Артем Л.
11416 повідомлень
#9 років тому
На странице есть горизонтальный скролл. Ipone 4
Додатки:
  • 33 КБ
Дмитрий К.
4 повідомлення
#9 років тому
Цитата (frig):
Цитата (Artas28):

Не могу человека сделать победителем…

Принято, проверим.
Большое спасибо! Желательно поскорее! То есть там визуально кнопка нажимается, но абсолютно ничего при этом не происходит...
Артём Главатый
201 повідомлення
#9 років тому
Страница фрилансера кривая, текст вылез за рамки, и скажите как прочитать сообщения?
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#9 років тому
frig, можно сделать, чтобы при наведении курсора на разделы "Работа" и "Аккаунт" список сам выпадал, без клика? это ведь удобно.
Алексей Попов
1344 повідомлення
#9 років тому
Так как после макетов не учувствовал в доработках и внедрении, решил прокомментировать в форуме
и написать несколько советов/предложений к новой версии.

Плохо что много интересных фишек убрали после макета:
1. Лучше вернуть очень удобное выделение название проекта жирным, а при просмотренном виде не жирным и блеклым. Сразу станет понятно, что ты посмотрел.

2. На дорогих мониторах (и дешевых блеклых) из-за того, что чередующийся цвет изменен (в том же блоге разделение сообщений фоном, выделение блоков на фоне будут не видны, так как яркий монитор практически сливает всё в одну кашу. Напрягается зрение и создается ощущение беспорядка.

3. Во всех кнопках поехало вертикальное выравнивание. Так как первая буква больше остальных строчных, отступ сверху нужно сделать чуть меньше, эффект уберется.

4. В блоге и вообще, блок пользователя чрезмерно стал выделен. Это лишнее изменение, так как юзерпик сам по себе отвлекает, особенно учитывая что мы разрешаем пользователям анимашки. Мне кажется прошлое решение, что мы нашли с обесцвеченным ником и страной лучше. Удобнее будет читать.

5. Напрягает, что изменился цвет ссылок. Так как у нас постоянные пользователи, они запоминают место, позицию ссылки на экране, увеличивать контраст голубого цвета мне кажется была плохая идея, теперь страница забита яркими пятнами, которые подсознательно отвлекают. То есть они не гармонично показывают куда можно нажать, а выглядят цветовыми пятнами, излишне контрастны.

6. Некоторые фоны выбиваются из цветовой гаммы , точно так же с цветом футера.
В купе с немного выбивающимся цветом ссылок из гаммы - это постоянно будет заметно пользователям (особенно если учесть, что многие профессионалы, остро смотрят на эти вещи). Некоторым заказчикам же, будет возможно внутренне дискомфортно из-за нестыковки, как будто фальшивая нота при игре.

7. Во всплывающих меню и окошках, в наведениях изменился цвет, что мне кажется не очень стыкуется со всей цветовой гаммой:
Мне кажется старый цвет:  более оптимально подходит, не так сильно бьет разница по глазам.

8. В каталоге фрилансеров, из-за того, что убрали размеры шрифта и привели его к одному + убрали некоторые тематические отступы, возникает ощущение беспорядка (особенно учитывая то, что у каждой рекламы пользователя разные картинки в портфолио, разные юзерпики. Здесь нельзя было упрощать, сразу будет выбиваться, поэтому доп.фоны для рекламы юзера, окантовки юзерпика и работ юзера нужно было оставить, это вносило в каждый блок что-то общее, грубо говоря каждая полоска с пользователем соединялась какими-то общими элементами. Опять же это усугубляет слишком похожий цвет фонового выделения каждой полоски. Тяжелее читать, не видишь явно разделения. Если сравнить с макетом или к текущей версии добавить подогнанные размеры важного и второстепенного в блоке, добавить выделения для превью работ и выделить рекламную сноску - сразу возникнет порядок.

9. Жаль что не оставили старую структуру личного кабинета но в новом дизайне. Реально очень удобная была.

10. Система сообщений (страница со списком сообщений) стала не такой удобной как раньше. Кнопки своим размером и цветом забивают визуальную часть логина и юзерпика. Хотя, возможно дело привычки, нужно потестировать.

А в остальном просто супер, что наш веблансер развивается. Спасибо!
Артем Л.
11416 повідомлень
#9 років тому
Цитата (greatkat):
Работа" и " Аккаунт" список сам выпадал, без клика? это ведь удобно.

На мобильных не работает функция наведения
Нестругин О.
4 повідомлення
#9 років тому
Цитата (frig):
вы очень спешите с выводами.
Да никуда я не спешу. Если для достижения одного и того же результата нужно совершать больше работы, чем до "улучшения", это не эффективность, а недоработка. Но это так, мысли вслух. Программа Ваша, что хотите, то и делаете. Видимо, у каждой фирмы случаются такие вот переломные моменты. А время и статистика все покажут. Надеюсь, у Вас получится.
Вячеслав М.
96 повідомлень
#9 років тому
Artas28,
Дмитрий, а кого выбрали, просто я тоже участвовал в Вашем конкурсе)?
Екатерина Г.
2818 повідомлень
#9 років тому
Hungry_Hunter, понятно
Вячеслав М.
96 повідомлень
#9 років тому
В мобильном варианте вообще отсутствует возможность написать сообщение, да и вообще нет нигде кнопки сообщения
Нет, явно, чем дальше, тем хуже.......
Ольга Л.
8 повідомлень
#9 років тому
Цитата (Hungry_Hunter):
На мобильных не работает функция наведения 
можно сделать функцию наведения только для десктопа
Артем Л.
11416 повідомлень
#9 років тому
Цитата (093):
В мобильном варианте вообще отсутствует возможность написать сообщение

В выпадающем меню Аккаунт-Контакты и сообщения.
Остап П.
177 повідомлень
#9 років тому
Незнаю,  может уже писали:  очень не удобно когда меню (навигация) справа и масштаб как-то непристойно велик (много скролить приходится). Остальное пока тестирую)
Артем Л.
11416 повідомлень
#9 років тому
Так же наблюдается сколол на странице контакты и сообщения на мобильном.
И не прикрепляются файлы с мобильного.
Додатки:
  • 28 КБ
  • 34 КБ
Евгений Еременко
131 повідомлення
#9 років тому
Цитата (Kurilshik):
Плохо что много интересных фишек убрали после макета: ]http://alexey-popov.com/img_page/weblancer.jpg

+++
Посмотрев ваш макет, пропадает чувство дикости, а появляется привычный weblancer, но в новых, красочных тонах и с понятной навигацией.
Плохо что эту версию макета не решились делать.