Новый дизайн (beta) и другие обновления
26 сообщений
#9 лет назад
Согласен на 100%Такое впечатление, что просто хотелось что-то новое а особо не задумались как это сделать
26 сообщений
#9 лет назад
Цитата (k-kondakov):Добрый вечер. Дизайн классный, давно нужно было сделать именно так!https://www.behance.net/ – ориентир в плане дизайна, а этот еще очень и очень сырой
Цвета тоже очень сомнительные
10 сообщений
#9 лет назад
Я не против перемен. Но всегда был влюблён в старый дизайн weblancer. Был особый неповторимый стиль. Очень жалко. Потребности в смене не было на мой взгляд.
323 сообщения
11416 сообщений
26 сообщений
#9 лет назад
Anna_doc, еще одно мнение, с которым сто процентов соглашусь, всегда искал исполнителей на веблансере, теперь незнаю что и делать(
953 сообщения
#9 лет назад
Смена дизайна не решила главной цели - привлечения новых заказчиков, эй заказчики где вы? это бред однозначно, не туда смотрят
14 сообщений
#9 лет назад
Дизайн осовременили хорошо. но смотреть такой дизайн не приятно. все слишком широко и разбросанно как форум.. больше похоже дизайн делали для айтишников нежели для строителей и бизнесменов которым нужно что то сделать. Очень пустой сайт получился.. не знаю кто его тестировал.. вообщем время покажет плюсы перемен.
703 сообщения
26 сообщений
#9 лет назад
Цитата (web-promo):Просто - еще не значит " хорошо".
Удобно - так не удобно же) Раньше в раздел " Проекты" можно было попасть за один клик, плюс категории сразу были видны в левом сайдбаре, теперь все дольше и нужно искать - это так, для примера.
Эффективно - сложите первое и второе и получится ответ по эффективности.
И серьезно - у вас пока не получилось сделать " в разы лучше", не успокаивайте себя, а удастся или нет сделать просто лучше - время покажет. Очень хотелось бы, чтобы удалось.
Надо еще значительно доработать новый дизайн. чтобы получилось действительно и удобно и хорошо
И вообще при таком количестве дизайнеров в проекте можно было бы организовать и конкурс, может что и получилось бы значительно лучшее нежели сейчас. И почему бы не сделать возможность пользоваться старой версией, а бету тестировать не на рабочих проектах. Например, как устроено в яндекс метрике сейчас ? или в альфабанке
2 сообщения
#9 лет назад
Мне не понятна система конкурсов ...теперь что чужие работы не видишь ?? а в чем фишка ?? все нормальные конкурсы всегда были открытыми и прозрачными и видимыми ... а теперь получается соревнуешься сам с собой ... интерес жутко пропал ... это не нормально
323 сообщения
#9 лет назад
seriys, писали же в теме про тех. работы , что кроме дизайна они и движок переписали, поэтому натянуть и старую версию диза не получится. А держать 2 разных версии сайта для них слишком накладно, они же не Яндекс, и не Альфа-Банк.
1979 сообщений
#9 лет назад
Цитата:Да хрен с дизайном. все что было то и осталось, только в новой обертке. заказчиков больше не стало
Цитата:
Смена дизайна не решила главной цели - привлечения новых заказчиков, эй заказчики где вы? это бред однозначно, не туда смотрятВеликий аналитик смог через пару часов после обновления подвести итог.