Изменения в заявках к заказам (beta)
16382 сообщения
#6 лет назад
A-nebo, я тоже иногда устаю что-то объяснять и пощу смайлики. Только мне приходится доносить свою точку зрения до множества людей, которые часто даже не трудятся подумать о чем вообще речь.
10571 сообщение
#6 лет назад
Цитата:А может оно и лучшему. А то я иногда кнопки запрограммированные путаю. А так все логично. Изучил - написал. Кому я нужна - спросят. А нет, так поупражнялась в словесности. Разминка ума и пальцев.Надеюсь в приватных сообщениях нет такого

Фух... Ну вот туда и применим, если спросят...
209 сообщений
#6 лет назад
Подытожим 5 страниц - "Тут ещё и читать текст в проектах надо? И заявку делать по существу а не CTRL+V? Да лааадно..." 
430 сообщений
#6 лет назад
Пока заметил какие-то цифры где-то. Качество текстов не проверялБудут бить, будем защищаться, или просто свалим
Работать по принуждению не будем, если бить будут не до смерти.
ТС желаю меньше энергии тратить. Здесь излишне пролилось
9 сообщений
#6 лет назад
Раньше на странице заказа отображалось предварительная заявка или окончательная, а теперь нет.Это так и было задумано?
239 сообщений
209 сообщений
#6 лет назад
Цитата (frig):Это ложное ощущение.Не, глюк такой точно есть. По крайней мере с размещённой 31.12 заявкой именно так и получилось - было 22% задания прочитано, нажал редактировать+сохранить и стало сразу 100%.
С ещё одной заявкой от 27.01 такая же история.
Работает только на "прочитано".
212 сообщений
#6 лет назад
Фишка правильная. И мотив правильный - забота о заказчике. Я заявок пишу мало, потому как заказов по моему профилю не так уж много. Каждый раз представляю, себе живого заказчика, рисую его психологический портрет и пишу соответствующий текст. Это прикольно )))А можно такую же статистику сделать для заказа:
100% заказа продумано
100% заказа написано
А на странице написания заказа разместить изображение, и по времени его созерцания определять первый показатель:

430 сообщений
#6 лет назад
plasma,Хейердал "Остров Пасхи". Короткоухие и длинноухие.
Иван Ефремов. "Час быка". Короткоживущие и долгожители.
Согласен, что не нужно плющить только с одной стороны
А вообще, ещё можно просто фильм посмотреть "Список Шиндлера", что то ж навеяло это настроение
20 сообщений
#6 лет назад
Мне не очень удобно, обычно ТЗ достаточно короткое, и сколько это стоит примерно (сумма от...), что надо делать, на стадии предварительной заявки я понимаю за несколько секунд. И читаю очень быстро. И печатаю быстро.В итоге...)
430 сообщений
#6 лет назад
Есть и другое толковище, где во главу угла ставится роль "заказчика". Роль ролью, но мы все люди. Мне очень бы не хотелось, чтобы эта площадка перестала быть лидером и просто потянулась за теми, кто имеет бравые лозунги сейчас
16382 сообщения
#6 лет назад
Цитата (lockhead):И читаю очень быстро. И печатаю быстро.В итоге все хорошо. Печатайте как хотите, разве об этом речь?
В итоге...)
1205 сообщений
#6 лет назад
Врут пузомерки, ссылка от корки до корки)Видимо действительно учитывается к-во времени проведенное на странице проекта,
это как "ссылка", вот только кому то 7, кому то 10, а кто и за 3 минуты управиться

p.s. нажал редактировать, нажал сохранить изменения (без изменений) стало 80%
p.p.s. через 2 минуты уже 100%
Оффтопик
Лайфхак:
1. открываем проект,
2. пишем заявку,
3. идем курить\делать кофе\заварить чай\выбрать нужное...
4. возвращаемся с неприятным запахом изо рта\кофем\чаем\выбрать нужное...
5. публикуем заявку к проекту, пузомерка == 100%
ПРОФИТ!
1. открываем проект,
2. пишем заявку,
3. идем курить\делать кофе\заварить чай\выбрать нужное...
4. возвращаемся с неприятным запахом изо рта\кофем\чаем\выбрать нужное...
5. публикуем заявку к проекту, пузомерка == 100%
ПРОФИТ!
1205 сообщений
#6 лет назад
frig, я не курю)А по сабжу если — защиту от тех исполнителей, что не читают текст заявки, придумали сами заказчики.
Часто в тексте заявки (где-то в середине или даже ближе к концу) есть что-то вроде:
Цитата:
защита от ботов 2+2*2=?или
Цитата:
что бы я понимал что Вы ознакомились с задачей полностью, начните свою заявку с кодового слова "арбуз"и т.п.
20 сообщений
#6 лет назад
frig, поскольку подсчет процента прочитанного, судя по всему, ведется по времени, а я успеваю оставить отзыв довольно быстро, то процент не очень совпадает с реальностью.