Изменения в заявках к заказам (beta)
16382 сообщения
#6 лет назад
Цитата (vvbphp):при редактировании заявки без изменения самой заявки все показатели уходят в 100%Это ложное ощущение.
10571 сообщение
#6 лет назад
frig, а сейчас все написала и прочитала. Написано 99-99%Куда делось по 1% неясно

Что там за алгоритм загадочный.
Как в магазине на ценнике 9.99

9 сообщений
#6 лет назад
frig, кстати, да, довольно часто спрашивают заказчики цену, если ее еще раз не прописать в заявке, может сделать цену еще более заметной? Просто, часто с таким сталкивался.
16382 сообщения
#6 лет назад
Цитата (daniil_zax):может сделать цену еще более заметнойКуда ж больше то? Остается только переливающийся малиново-зеленый.
16382 сообщения
#6 лет назад
vvbphp, про rss? А что сказать то? Установить что вы хотя-бы пытались прочитать задание хоть через rss, хоть на агрегаторе невозможно даже теоретически.
36 сообщений
#6 лет назад
frig, так в этом и минус вашей формулы, как кстати и неучитывание автоисправления ввода.
16382 сообщения
#6 лет назад
vvbphp, это печально, конечно, но учитывая, что это отразится только на том исчезающе малом количестве людей, которые используют rss - никакого значения это не имеет.
36 сообщений
#6 лет назад
frig, автоисправлением пользуются очень многие. И не только на телефонах.
36 сообщений
#6 лет назад
Цитата (frig):исчезающе малом количестве людейВы же сами упомянули агрегаторы - а ими пользуются наоборот всё большее количество фрилансеров.
731 сообщение
#6 лет назад
frig, это копипаст. Но в моей заявке нету лишнего, все то, что нужно ему знать в работе со мной. Это вполне могло бы решиться короткой подписью в заявке как было когда-то очень давно)
16382 сообщения
#6 лет назад
crus94, почитайте заявку Серафимы. Таких заявок много. Много текста, а по делу одно предложение. Где-то в середине. Его же еще найти нужно! A-nebo, нее. Я скорее смеюсь с того, как некоторые пытаются назвать неудачным то, что неудобно лично им и выдумывают всякие несущественные причины для этого. Это забавно, да.
Причем даже самой сути проблемы многие всерьез не понимают. Но это не удивительно, большинство посетителей форума это фрилансеры.
1120 сообщений
#6 лет назад
frig, а мне всё равно. Сейчас работаю только по персональным проектам. И до создания проекта всё тз, стоимость и сроки обсуждаются и согласовываются в личных сообщениях. Проект создаётся в знак уважения к бирже.И даже если оба показателя будут 0%, поданная мной заявка будет выбрана заказчиком.
36 сообщений
#6 лет назад
Цитата (frig):некоторые пытаются назвать неудачным то, что неудобно лично им и выдумывают всякие несущественные причины для этого.Да, лично мне это не удобно, так как я таки прочитал текст заказа и исходя из него решил оставить заявку, а мне пишут что я не читал вообще.
16382 сообщения
#6 лет назад
A-nebo, это хорошо и мы благодарны за такое поведение. Одному все равно, другой не работает на бирже, но мнение имеет, третий никогда не публиковал заказов и не знает, как вообще выглядит лента заявок и так далее. Это нормально. vvbphp, если у вас есть дельное предложение, я с радостью его выслушаю.