Зацените мои работы (flash)
711 повідомлень
697 повідомлень
292 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("Greenish"):Я зашел на ваш сайт (простите), никогда не думал что натяжка дизайна (если это можно назвать дизайном) на Джумлу считается профессионализмом в сфере веб-разработки.
Спасибо за внимание.
гг Это не мой сайт. Этот домен был моим месяца два назад. А ссылку забыл удалить. Щас удалю.
А по поводу работ. Ну не игры это. Это рекламная примитивщина. Ширпотреб. Вот если человек сделает игру для себя, тогда я смогу оценить его уровень. А так это все -_-
1278 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("Tchokurov"):
А по поводу работ. Ну не игры это. Это рекламная примитивщина. Ширпотреб. Вот если человек сделает игру для себя, тогда я смогу оценить его уровень. А так это все -_-
Так автор и собирается зарабатывать на рекламной примитивщине, за неё то заказчики и платят.
Иначе он разместил бы их на Геймдеве, а не в портфолио фрилансера.
У каждого програмиста бывает период желания написать суперпупермега игру, но он проходит, у автора темы видимо прошел, пора зарабатывать деньги
7 повідомлень
#17 років тому
Tchokurov, ну тогда извиняйте

24 повідомлення
#17 років тому
В общем те товарищи, которые не занимались играми, вообще не в теме видмо. Не совсем сами понимают что говорят.Ну я думаю мы их простим

to FlaPS_Team
Интересные работы, приятны глазу. Ещё бы сам флеш пошупать.
1278 повідомлень
#17 років тому
Намек понял, постараемся именно шахматы предложить к тестированию на флешере.ру в понедельник-вторник.Сейчас устраняем глюки сервера
24 повідомлення
#17 років тому
Ок.Если произойдет сие событие всё-таки, стукни пожалуйста 930490.
1278 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("SmivaL"):Ок.
Если произойдет сие событие всё-таки, стукни пожалуйста 930490.
Ок, сроки не могу гарантировать, но событие произойдет

697 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("SmivaL"):
Если произойдет сие событие всё-таки, стукни пожалуйста 930490.
Никаких стуков! Такие события должны проходить официёзно, с помпой; заголовок новой темы - минимум.
697 повідомлень
292 повідомлення
#17 років тому
FlaPS_Team, я понимаю, но ведь, извините за банальность, деньги не главное.
1278 повідомлень
697 повідомлень