Зацените мои работы (flash)
24 повідомлення
1517 повідомлень
#17 років тому
Хорошие работы, многие понравились, но не все по цветовой схеме
24 повідомлення
#17 років тому
Спасибо.В плане цвета, оформления и прочих деталей, связанных с чисто визуальным восприятием, конечно, есть определенные проблемы, т.к. этим занимаюсь как правило не я, а заказчик или временный партнер. Делаю упор больше на программинг сейчас.
Возможно найду когда-нибудь грамотного дизайнера :blink:
3918 повідомлень
456 повідомлень
#17 років тому
Нормально
697 повідомлень
#17 років тому
Программинг говорит о понимании ключевых моментов Flash разработки, но сам по себе начальный, для большинства тривиальных задач достаточный.
24 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("Novick"):Программинг говорит о понимании ключевых моментов Flash разработки, но сам по себе начальный.
В смысле у меня начальный программинг?!:shok:
697 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("SmivaL"):Цитата ("Novick"):Программинг говорит о понимании ключевых моментов Flash разработки, но сам по себе начальный.
Вы удивлены? Я о представленых работах.
697 повідомлень
#17 років тому
Ну Вы же не хотите сказать, что в 21 год остановились на достигнутом (достигли мастерства)?А насчёт "первый раз слышу" - ничего удивительного. Flash-программистов на ресурсе мало, правда заказов ещё меньше. Как я когда-то высказал уважаемому мной Miramax: - Конечно Вы - RIA-монстр, но Вас и одного - много.
165 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("SmivaL"):Цитата ("Novick"):Программинг говорит о понимании ключевых моментов Flash разработки, но сам по себе начальный.
Ну да, декомпилировав ваши проекты ничего сложного не увидел я

24 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("Novick"):Ну Вы же не хотите сказать, что в 21 год остановились на достигнутом (достигли мастерства)?...
Нет конечно.
Просто если Вы думаете, что я говорю про подраздел портфолио "Flash", то Вы ошибаетесь - там программинга практически нет, а если и есть до действительно его может сделать почти любой начинающий (бегинер - beginner).
я же имел в виду подраздел "Разработка игр":
посилання
24 повідомлення
711 повідомлень
1278 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("Novick"):. Как я когда-то высказал уважаемому мной Miramax: - Конечно Вы - RIA-монстр, но Вас и одного - много.
Novick, его КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало

SmivaL, хорошие работы, более не буду коментировать (не люблю я оценивать других)
697 повідомлень