Новик Роман
697 сообщений
#17 лет назад
Именно их я и имел ввиду и Ваша поверхностная оценка многое мне сказала о Вас. Не скажу, что это меня обрадовало.
Валентин С.
24 сообщения
#17 лет назад
А мы уже с Вами договорились, что мой уровень, это тот который сразу за начинающим.
Конечно я ещё не доразвился до коэффициентов aXel-я
Не растраивайтесь так, всё будет хорошо
Новик Роман
697 сообщений
#17 лет назад
Мдя. Нет слов. Место встречи профессионалов...
Евгений П.
7 сообщений
#17 лет назад
Ребят, что-то тут не то в вашем общении...
Во-первых, чтобы оценить работы человека с точки зрения программинга (хоть это и не спрашивали, но речь щас пошла как я понял именно о программинге), надо самим иметь какой-то опыт во флеше. Или оценивайте из принципа "играбельность фиговая", "круто нажимается вот та кнопочка" или "ух ты какая фишечка там на заднем плане!". Спрашивали же просто заценить работы в целом а не программинг
Во-вторых, декомпилировать может каждый и потом сказать типа "ой да тут код то простой". А я скажу на это мое большое "Гыыыы!!!!". Потому как реализаций может быть много. Да есть несколько более рациональных, но ведь человек сказал что у него переходный период. У всех я думаю бывали задачки которые решались не самым простым и рациональным способом. А потом со временем приходила мысля, он переделывать уже не хотелось, да и проект уже сдан. Просто на будущее иметь ввиду и все. И еще.. декомпиляция - процесс который я презираю как разработчик. А особенно тыкать носом в свой же код! Вы что учителя? Это его код! Спрашивали всего лишь оценить работы. Вот и оцените, посмотрев, поиграв и т.п.
Теперь хочу отметить вот что... Не увидел комментариев логичных и обоснованных от некоторых людей. Просто мнение которое ни о чем не говорит. Я вот скажу по работам данного человека вот что... Игры хороши. Про кредитку - очень неплохо. С точки зрения играбельности очень удобно все и понятно. Для игры больше ничего и не надо. Я так понял что идея и дизайн не его, поэтому по этому поводу ничего не скажу. Хольстен - клево. Затягивает и все очень понятно. Если там делалась связка с серваком - респект. Люблю когда флеш общается с миром Ну про кота конечно не фонтан), но если развить идею то получится прикольно
И еще прям распирает сказать по поводу высказывания:Цитата:
"В марио все просто. В Холстене еще проще. Графика хорошая, но если она не ваша, не вижу ничего. Я бы советовал сделать хорошую игрушку, а не рекламный ширпотреб. А оценивать его ИМХО глупо. Это не показывает вашего проффесионализма."
Я зашел на ваш сайт (простите), никогда не думал что натяжка дизайна (если это можно назвать дизайном) на Джумлу считается профессионализмом в сфере веб-разработки.
Спасибо за внимание.
Евгений П.
7 сообщений
#17 лет назад
Novick, инет - место общения людей которые иногда не знают с кем общаются. Если вы претендуете на профессионала, покажите работы хоть какие-то...
Новик Роман
697 сообщений
#17 лет назад
Greenish, если я даю минимальную оценку стоимости технически сложному изделию, а человек выдающий себя за реализатора говорит: Это элементарно, Ватсон! Я понимаю, что от этого человека в игре только копирайты.
Евгений П.
7 сообщений
#17 лет назад
Novick, по моему мы говорим на разные темы. Вы о чем? Можно конкретно написать?
Новик Роман
697 сообщений
#17 лет назад
Greenish, куда уже конкретней. Вы попробуте сначала реализовать с нуля игру подобную , а потом посмотрите, что у Вас получится и сколько времени это займёт.
Евгений П.
7 сообщений
#17 лет назад
Дак есть уже:

) Практически тоже самое.
Новик Роман
697 сообщений
#17 лет назад
Greenish, ну, тогда, может и Вы выскажете свою оценку сроков/стоимости?
Евгений П.
7 сообщений
#17 лет назад
Novick, это военная тайна. Зачем я буду раскрывать это? Это ни о чем не говорит, ни о моем профессионализме, ни о моем мировоззрении... Это скажет всего лишь о моих ценах. Если хочется что-то заказать - пишите
Тимур Ш.
1278 сообщений
#17 лет назад
Novick, что то часто вам оплатить заказ предлагают в конце разговора, может вам в "представители заказчика" податься ?
Group Trish
711 сообщений
#17 лет назад
Novick, SmivaL, - извините , но я то тут причём ?
И что вы имели ввиду под высказыванием "коэффициент aXel-я "

Оффтопик
Напишите пожалуйста в личку , новый вид порядка (в общем портфолио)
Валентин С.
24 сообщения
#17 лет назад
)))
мне в голову не пришло что это кто то с сайта!
подумал что это какой то там "великий и известный" придумал свой коэффициент и зовут его Аксель.
Тогда вопрос к Novick
Group Trish
711 сообщений
#17 лет назад
SmivaL, вообщето было и таковое =)
Валентин С.
24 сообщения
#17 лет назад
Ну тогда колитесь, что за коэф. такой
Group Trish
711 сообщений
#17 лет назад
Щас Novik прийдёт и расскажет - надеюсь
Новик Роман
697 сообщений
#17 лет назад
Тю :blink:. Коэффициент aXel - коэффициент характеризующий возможность использования навыков полученных в частном проекте в последующих разработках и тем самым влияющий на себестоимость и формирование цены данной разработки. Исходя из трактовки автора чаще всего имеет размерность больше единицы. Оригинальную трактовку я сейчас не вспомню, но у меня где-то записана ссылка на тему в форуме, где он был сформулирован aXel.
Group Trish
711 сообщений
#17 лет назад
Novick, я уж и забыл
Новик Роман
697 сообщений
#17 лет назад
aXel, как?! Вы не пользуетесь собственным коэффициентом?
Как же Вы смету проекта подбиваете?

Оффтопик
Принимаю заказы на создание системы автоматического рассчёта коэффициента aXel и включение его в цену разработки.