Зацените логотип :)
219 повідомлень
#15 років тому
У кого-то из верхов олимпийской администрации сынок наверно "дизайнер"... Больше похоже на развод... я в начале думала, что сюда веблансер предоставил свою работу... Я хотела сказать, что "никакая"
5330 повідомлень
#15 років тому
Так и говорите, что НИКАКАЯ... от того, что сделал не фрилансер - работа лучше не стала...жду каментов Тёмы что бы ссылку сделать здесь.. а то за маты меня забанят здесь
3576 повідомлень
#15 років тому
Реально дикое лого) уже и мэйлру стебется с него в новостях))) смотрю всех задел лого)
25637 повідомлень
#15 років тому
daiku, вот это по нашему, а Вы все ничего не понимаете в искусстве
Цитата ("daiku"):Обсуждавшийся но отклоненный вариант.
25637 повідомлень
#15 років тому
dam, почти все Российкие фм вежливо хихикают. говорят принято решение выбирать на всенародном референдуме.Дожились!Цитата ("dam"):Реально дикое лого) уже и мэйлру стебется с него в новостях))) смотрю всех задел лого)
3576 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("AXAB"):dam, почти все Российкие фм вежливо хихикают. говорят принято решение выбирать на всенародном референдуме.Дожились!Цитата ("dam"):Реально дикое лого) уже и мэйлру стебется с него в новостях))) смотрю всех задел лого)
ну все конечно интуитивно догадываются)))) но хотят официального объявления....

49 повідомлень
#15 років тому
Я, конечно, далек от мира дизайнеров, но как обычному человеку логотип мне нравится. На футболке лого тоже хорошо смотрелось. Не думаю, что совсем уж дураки выбирали его.
14 повідомлень
#15 років тому
voron_76, мне кажется что на подобный логотип у Вас ушло минимум времени (минут 15) и фантазии. Считаю, что можете лучше. Я не дизайнер, но то что Вы сделали я сделаю за минут 10... и то с добавлением графики. Хотя по накуру многое может казаться шедевром
)).
3576 повідомлень
#15 років тому
Оффтопик
Цитата ("ibc9room"):
это не его логотип, он не автор)
читайте внимательнее...
voron_76, мне кажется что на подобный логотип у Вас ушло минимум времени (минут 15) и фантазии. Считаю, что можете лучше. Я не дизайнер, но то что Вы сделали я сделаю за минут 10... и то с добавлением графики. Хотя по накуру многое может казаться шедевром)).
это не его логотип, он не автор)
читайте внимательнее...
219 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ArtPro"):Так и говорите, что НИКАКАЯ... от того, что сделал не фрилансер - работа лучше не стала...
жду каментов Тёмы что бы ссылку сделать здесь.. а то за маты меня забанят здесь
Тык, я про что?)
3844 повідомлення
336 повідомлень
#15 років тому
Оффтопик
Цитата ("ibc9room"):
смеялся полчаса...
voron_76, мне кажется что на подобный логотип у Вас ушло минимум времени (минут 15) и фантазии. Считаю, что можете лучше. Я не дизайнер, но то что Вы сделали я сделаю за минут 10... и то с добавлением графики. Хотя по накуру многое может казаться шедевром)).
смеялся полчаса...
11416 повідомлень
#15 років тому
Да уж, отожгли ребята