Гость
130 сообщений
#15 лет назад
Стыдно за россиян
Максим Б.
2206 сообщений
#15 лет назад
Екатерина Ш.
488 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("SvinDevelop"):
Стыдно за россиян

угу
Алексей П.
1349 сообщений
#15 лет назад
А кольца, по-моему, хорошо получились
Светлана Д.
219 сообщений
#15 лет назад
У кого-то из верхов олимпийской администрации сынок наверно "дизайнер"... Больше похоже на развод... я в начале думала, что сюда веблансер предоставил свою работу... Я хотела сказать, что "никакая"
Евгений Б.
5330 сообщений
#15 лет назад
Так и говорите, что НИКАКАЯ... от того, что сделал не фрилансер - работа лучше не стала...

жду каментов Тёмы что бы ссылку сделать здесь.. а то за маты меня забанят здесь
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#15 лет назад
Реально дикое лого) уже и мэйлру стебется с него в новостях))) смотрю всех задел лого)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
daiku, вот это по нашему, а Вы все ничего не понимаете в искусстве Цитата ("daiku"):
Обсуждавшийся но отклоненный вариант.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
dam, почти все Российкие фм вежливо хихикают. говорят принято решение выбирать на всенародном референдуме.Дожились!Цитата ("dam"):
Реально дикое лого) уже и мэйлру стебется с него в новостях))) смотрю всех задел лого)
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):
dam, почти все Российкие фм вежливо хихикают. говорят принято решение выбирать на всенародном референдуме.Дожились!Цитата ("dam"):

ну все конечно интуитивно догадываются)))) но хотят официального объявления....
Владимир Ш.
49 сообщений
#15 лет назад
Я, конечно, далек от мира дизайнеров, но как обычному человеку логотип мне нравится. На футболке лого тоже хорошо смотрелось. Не думаю, что совсем уж дураки выбирали его.
Шевченко Н.
400 сообщений
#15 лет назад
Что-то в этом есть... Но что?
Тимур Р.
14 сообщений
#15 лет назад
voron_76, мне кажется что на подобный логотип у Вас ушло минимум времени (минут 15) и фантазии. Считаю, что можете лучше. Я не дизайнер, но то что Вы сделали я сделаю за минут 10... и то с добавлением графики. Хотя по накуру многое может казаться шедевром )).
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#15 лет назад
Оффтопик
Цитата ("ibc9room"):
voron_76, мне кажется что на подобный логотип у Вас ушло минимум времени (минут 15) и фантазии. Считаю, что можете лучше. Я не дизайнер, но то что Вы сделали я сделаю за минут 10... и то с добавлением графики. Хотя по накуру многое может казаться шедевром )).

это не его логотип, он не автор)
читайте внимательнее...
Светлана Д.
219 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtPro"):
Так и говорите, что НИКАКАЯ... от того, что сделал не фрилансер - работа лучше не стала...

жду каментов Тёмы что бы ссылку сделать здесь.. а то за маты меня забанят здесь

Тык, я про что?)
Матвей А.
2565 сообщений
#15 лет назад
Вот и лебедев сказал сове слово :
Гость
286 сообщений
#15 лет назад
Другого никто и не ожидал )))))
Павел С.
3844 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("dam"):
это не его логотип, он не автор)
читайте внимательнее...
Оффтопик
Как то уж слишком уверенно Вы за него говорите. А логотип- набор латинских букв. Явно без Российского замаха. Написали б луччее на китайском
Антон Н.
336 сообщений
#15 лет назад
Оффтопик
Цитата ("ibc9room"):

смеялся полчаса...
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Да уж, отожгли ребята