Зацените логотип :)
219 сообщений
#15 лет назад
У кого-то из верхов олимпийской администрации сынок наверно "дизайнер"... Больше похоже на развод... я в начале думала, что сюда веблансер предоставил свою работу... Я хотела сказать, что "никакая"
5330 сообщений
#15 лет назад
Так и говорите, что НИКАКАЯ... от того, что сделал не фрилансер - работа лучше не стала...жду каментов Тёмы что бы ссылку сделать здесь.. а то за маты меня забанят здесь
3576 сообщений
#15 лет назад
Реально дикое лого) уже и мэйлру стебется с него в новостях))) смотрю всех задел лого)
25637 сообщений
#15 лет назад
daiku, вот это по нашему, а Вы все ничего не понимаете в искусстве
Цитата ("daiku"):Обсуждавшийся но отклоненный вариант.
25637 сообщений
#15 лет назад
dam, почти все Российкие фм вежливо хихикают. говорят принято решение выбирать на всенародном референдуме.Дожились!Цитата ("dam"):Реально дикое лого) уже и мэйлру стебется с него в новостях))) смотрю всех задел лого)
3576 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):dam, почти все Российкие фм вежливо хихикают. говорят принято решение выбирать на всенародном референдуме.Дожились!Цитата ("dam"):Реально дикое лого) уже и мэйлру стебется с него в новостях))) смотрю всех задел лого)
ну все конечно интуитивно догадываются)))) но хотят официального объявления....

49 сообщений
#15 лет назад
Я, конечно, далек от мира дизайнеров, но как обычному человеку логотип мне нравится. На футболке лого тоже хорошо смотрелось. Не думаю, что совсем уж дураки выбирали его.
14 сообщений
#15 лет назад
voron_76, мне кажется что на подобный логотип у Вас ушло минимум времени (минут 15) и фантазии. Считаю, что можете лучше. Я не дизайнер, но то что Вы сделали я сделаю за минут 10... и то с добавлением графики. Хотя по накуру многое может казаться шедевром
)).
3576 сообщений
#15 лет назад
Оффтопик
Цитата ("ibc9room"):
это не его логотип, он не автор)
читайте внимательнее...
voron_76, мне кажется что на подобный логотип у Вас ушло минимум времени (минут 15) и фантазии. Считаю, что можете лучше. Я не дизайнер, но то что Вы сделали я сделаю за минут 10... и то с добавлением графики. Хотя по накуру многое может казаться шедевром)).
это не его логотип, он не автор)
читайте внимательнее...
219 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtPro"):Так и говорите, что НИКАКАЯ... от того, что сделал не фрилансер - работа лучше не стала...
жду каментов Тёмы что бы ссылку сделать здесь.. а то за маты меня забанят здесь
Тык, я про что?)
3844 сообщения
336 сообщений
#15 лет назад
Оффтопик
Цитата ("ibc9room"):
смеялся полчаса...
voron_76, мне кажется что на подобный логотип у Вас ушло минимум времени (минут 15) и фантазии. Считаю, что можете лучше. Я не дизайнер, но то что Вы сделали я сделаю за минут 10... и то с добавлением графики. Хотя по накуру многое может казаться шедевром)).
смеялся полчаса...
11416 сообщений
#15 лет назад
Да уж, отожгли ребята