Заказал себе аватар... помогите выбрать лучший
1278 сообщений
#17 лет назад
ИМХО аватар должен быть индивидуальным и запоминающимся.Он такой и вышел. Так что всё ок, TVV, поздравляю с конкурсным аватаром
582 сообщения
#17 лет назад
aXel, стоп. Я ни на что не намекала.Если моя реплика относительно "паспортного фото" показалась двусмысленной поясню.
Матриалы и технологии предопределяют результат работы граф.дизайнера, это думаю понятно.
Назначение паспортного фото -- фэйс-контроль, а не раскрытие нужных сторон личности, что требуется в данном случае.
Паспортное фото не предопределяет, а диктует и в этом смысле как материал очень не благодарный, индивидуальность нащупать сложно.
Автор, на сколько позволил материал, личность раскрыл и даже ассоциацию ТВ прикрутил.
Умышлено или интуитивно, не важно, в любом случае молодец.
А вот техническое исполнение, я бы заставила переделать... до ювелирного.
711 сообщений
#17 лет назад
Цитата:aXel, стоп. Я ни на что не намекала.
OxaDesign, sorry за невнимательность =)
Цитата:
Матриалы и технологии предопределяют результат работы граф.дизайнера, это думаю понятно.
Назначение паспортного фото -- фэйс-контроль, а не раскрытие нужных сторон личности, что требуется в данном случае.
Паспортное фото не предопределяет, а диктует и в этом смысле как материал очень не благодарный, индивидуальность нащупать сложно.
Автор, на сколько позволил материал, личность раскрыл и даже ассоциацию ТВ прикрутил.
Умышлено или интуитивно, не важно, в любом случае молодец.
А вот техническое исполнение, я бы заставила переделать... до ювелирного.
я не про єто =) , хотя исполнение и вправду на нуле ...