Заказал себе аватар... помогите выбрать лучший
697 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("Thoozflog"):
Я полностью согласен с mx-media - обратитесь к хорошему художнику, который нарисует (а не соберет через одно место из непонятно от куда взятых частей) вам хороший, качественный аватар...
Но mx-media тоже привёл пример технически сложного но не оригинального изделия.
3240 сообщений
#17 лет назад
Конечно, всем участникам оплачу, как и обещал. Победителя выберу сегодня, я это тоже обещал, вот только никак еще не определился, в процессе. Кстати, три участника почему-то забыли прислать свои работы...
264 сообщения
#17 лет назад
tvv, изначально ставьте условия на оригинальность идеи и авторскую графику, не заимствованную. Всё же, заказывать надо у хороших, профессиональных дизайнеров. Это подтверждается проведённым конкурсом.
697 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("ASV-Design"):... у хороших, профессиональных дизайнеров...
Надеюсь Вы хотели сказать художников-дизайнеров? Потому что в наше время пошло разделение... (к сожалению не прогрессивное

711 сообщений
#17 лет назад
ASV-Design, необьязательно , к примеру у меня была очень гениальная идея , но её нужно было изготовлять в 3Д и это заняло б немало времени ... а так как я параллельно занимаюсь ещё одним проэктом , у меня оставалось очень мало времени в конце дня на разработку аватара ... потому такой вот уровень вышел на вид ...
697 сообщений
#17 лет назад
aXel, не переживайте! Один только Ваш коэффициент увековечил память о Вас!
116 сообщений
#17 лет назад
greenya, дело в том что тут уже писали, при размерах 50х50 аватар будет перерисовываться в том же стиле, при таком размере я уберу естественно доп. надписи оставлю только ник и инициалы, а они поверьте мне с успехом помещяются и хорошо читабельны...
697 сообщений
582 сообщения
3240 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("OxaDesign"):вот в таком стиле заказала бы ссылка
но только с портретным сходством, разумеется
хотя, tvv уже определился с победителем
Да, выбрал другого победителя. В процессе выбора показал множеству друзей и близких, несколько из них независимо друг от друга посоветовали мне вариант ссылка ...
Но хочу сказать, что варианты от Fionova (googoo) мне очень понравились, хочу выделить особо, талантище! Жаль что не подошло.
697 сообщений
#17 лет назад
Да. Хороший вариант. С диктором новостей ассоциируется, TV опять же..
697 сообщений
#17 лет назад
А вообще, хорошая идея фрилансерам-персоналиям использовать портреты в аваторах, а студиям - логотипы.
582 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("Novick"):Да. Хороший вариант. С диктором новостей ассоциируется, TV опять же..
у меня тот же ассоциативный ряд
Говорит и показывает TVV

711 сообщений
#17 лет назад
OxaDesign, ну очень похоже =) , ток Телеканал в стиле 90-х 
А вот єта форма (сверху) ну точ в точ =))