Максим Б.
2206 сообщений
#17 лет назад
aXel, А кто сказал, что аватар 50x50 должен в копейку соответствовать аватару 150x150, под 50x50 можно нарисовать другой, но с оглядкой на то, что с первого взгляда можно понять, что это аватара одного и того же человека.
Назим А.
116 сообщений
#17 лет назад
aXel, мдя, всё помесится даже крупнее можно шрифт чем сейчас... Нет ничего невозможного...
One Choosen
183 сообщения
#17 лет назад
Оффтопик
Детский сад "Солнышко"
Group Trish
711 сообщений
#17 лет назад
Оффтопик
ans-templates, я не собираюсь тут спорить ...когда дело дойдет до 50x50 иконки (если вы выиграете) , то поймете о чём я ...
Назим А.
116 сообщений
#17 лет назад
aXel, необоснованное высказывание... Я уже сделал все варианты во всех размерах...
Роман С.
1517 сообщений
#17 лет назад

Больше ничего достойного не нашел
One Choosen
183 сообщения
#17 лет назад
romanos,

Абстрактные волпейперы уменьшенные до 150 на 150.

Имхо (((((((((

На аватаре должна быть изюминка, креатив. Чтобы даже не глядя на нее, а только косясь читая посты, сразу было понятно кто это. Напрмиер выразительная (контрастная) аватара у RedLizard -- мне нравится. имея такую высоко розрешения -- уменьшай хоть до 32 на 32 -- все равно ОК будет видно и понятно.

У ans-templates мне аватара не нравится, потому что мало того что места мало на ней, а текст какойто хотят разместить, так еще и сама надпись занимает 4-6ую часть площади... имхо при 50 на 50 читается плохо, нужно всматриваться.

У aXel аватара тоже не очень. кажется что просто какието лини при маленьком розрешении... и только увеличив картинку, всмотревшись, можно поянть что это буквы ника разными цветами.

У flashripper -- никак нормально не читается. не зная ника я струдом читаю надпись. предыдущая аватара -- пингвин -- была более удачной.

Еще мне нравится аватара Thoozflog -- выразительно и контрастно -- именно такой и должна быть аватара в силу своего маленького розрешения.

))))))))) Имхо

П.С.: у меня конечно аватара -- прикол
П.П.С.: сверху все написанное -- мысли в слух. никого обидеть не хотел.
Владимир Лукьяненко
124 сообщения
#17 лет назад

Мой вариант
Алена К.
407 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("RedLizard"):
aXel, Я думаю, "на любителя" имелось ввиду не - "любительское исполнение", а дело вкуса.

Именно это и имелось ввиду!
Group Trish
711 сообщений
#17 лет назад
greenya, у меня и нет аватара =) это просто так , готовлю очень классный аватар уже где-то 2 недели по 30 мин. в день , как закончу - выложу =)
Сергей В.
289 сообщений
#17 лет назад

Вижу тут все предлагают варианты.
Тоже предложу свой вариант
Забирай мой аватар. Отдаю всем и бесплатно.

Аватар простой, но информативный (этакий web 2.0 ).
Смысл в том, чтобы каждый раз (в праздники) он должен менятся. Например сейчас аватар, сделан на праздник "День России" (или как этот праздник называется). Сегодня кстати день, когда началась война, поэтому вместо российского флага можно туда поставить советский армейский значок или раскрасить флаг в цвета Георгиевской ленточки.

Оцените пожалуйста мой аватар :unsure:
Игорь Грицишин
519 сообщений
#17 лет назад

tvv, Вадим, если честно - Вам такая аватара 150 лет надо....Вы серьёзный фрилансер, с хорошими профессиональными качествами.
А с такими аватарами ощущение что школьник работу ищет....Для сравнения посмотрите на аватар одного работодателя с
сайта аналогичного веблансеру. Этот аватар за 50$ делали.
Игорь Грицишин
519 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("madkaban"):
Вижу тут все предлагают варианты.
Тоже предложу свой вариант
Забирай мой аватар. Отдаю всем и бесплатно.

Аватар простой, но информативный (этакий web 2.0 ).
Смысл в том, чтобы каждый раз (в праздники) он должен менятся. Например сейчас аватар, сделан на праздник "День России" (или как этот праздник называется). Сегодня кстати день, когда началась война, поэтому вместо российского флага можно туда поставить советский армейский значок или раскрасить флаг в цвета Георгиевской ленточки.

Оцените пожалуйста мой аватар :unsure:

Что-то положительное в этом есть...
Group Trish
711 сообщений
#17 лет назад
.................. Ждем Вадима ..................
Сергей В.
289 сообщений
#17 лет назад

Вот еще вариант...
Соотвествующей обработки нету и клипарта хорошего нету, поэтому получилось - не очень.
Если кто-то не понял, т это Георгиевский крест.

Кстати держите еще PSD:
Сергей В.
289 сообщений
#17 лет назад

Вот еще вариант, на сегодняшнюю "тему".
P.S. Обожаю Tahoma.
Новик Роман
697 сообщений
#17 лет назад
У меня почему-то инициалы tvv, ассоциируются с самой дорогой доменной зоной tv.
Так что подбрасываю идею: что-нибудь из аналогий - море, тропическая растительность, шезлонг, солнечный зонтик, стакан напитка с трубочкой, солнце. Подсознательное внушение: кто работает с tvv, отдыхает на Таити .
 А.
80 сообщений
#17 лет назад
Оплатите всем участие и закройте конкурс, мой вам совет.

Я полностью согласен с mx-media - обратитесь к хорошему художнику, который нарисует (а не соберет через одно место из непонятно от куда взятых частей) вам хороший, качественный аватар.

А вообще печально видеть некоторые результаты, очень печально.
Наталья Л.
53 сообщения
#17 лет назад
Group Trish
711 сообщений
#17 лет назад
-Miracle-Flash-, :blink: