Серафима Л.
10571 сообщение
#17 лет назад
gomer66Желаю вам скорейшего выздоровления. Я вс е прочитала. Согласна на все 100%. Страшно! Когда происходит беда, начинаешь ценить любую мелочь, которую раньше и не замечал...
Сергей Н.
136 сообщений
#17 лет назад
gomer66,
Сочувствую, что ещё можно сказать, жизнь - сложная и непредсказуемая штука. Меня она за мою недолгую жизнь тоже пару раз успела "порадовать" безпричинно...
А вариантов дальнейшего развития всего два: либо борешься за нормальную жизнь постоянно, либо пускаешь всё "на самотёк".
В этой ситуации я тебе желаю быть сильным и не останавливаться ни перед чем. =) Ещё работать побольше - работа здорово помогает отвлечься )
Вячеслав Фамилия
154 сообщения
#17 лет назад
gomer66,
Желаю скорейшего выздоровления.
Да, жизнь она такая, и ничего не поделаешь.
Максим Б.
473 сообщения
#17 лет назад
AlexsimA, VmpAkV, 1htStudio спасибо!

Просто в таких ситуациях понимаешь, что есть на самом деле счастье, что имеет ценность, а что просто фантики.
Евгений П.
778 сообщений
#17 лет назад
gomer66, скорейшего Вам выздоровления
Максим Б.
473 сообщения
#17 лет назад
hrumk спасибо.
Александр Е.
21 сообщение
#17 лет назад
Цитата ("ViaStyle"):
Виталик это Вы?

Про счастливого отца!
Алексей Б.
897 сообщений
#17 лет назад
gomer66, кальций нада кушать ложками, я тож недавно ногу ломал.
Максим Б.
473 сообщения
#17 лет назад
Не ложками, а по 9 таблеток в день. А еще мазь Хондроксид 3 раза в день и ес-но занятия для суставов и связок :!:
Алексей Б.
897 сообщений
#17 лет назад
Дада, штоб хрящи не наростали и потом не пришлось заново ногу ломать, только уже самому себе =\
Пётр Эшед
383 сообщения
#17 лет назад
Доброго Всем Дня!

gomer66, - мы никогда не умрём, никогда не заболеем, нам никогда не будет больно. Из-за таких нелепых "вводных", мы по-настоящему не ценим текущий момент, и не ценим своё время. К сожалению, синдром "пережитой смерти" имеет тенденцию проходить, и человек опять погружается в Рутину.

Скорейшего выздоровления, и удачи!

С уважением, Пётр Эшед, DH-Group.
Дмитрий М.
441 сообщение
#17 лет назад
Мля... прочитал, аж прослезился... gomer66, не зря есть поговорка: "знал бы где упаду, подстелил бы солому"... Вобще вы конечно не падайте духом, и, правда сказали, больше работайте... Когда я за компьютером, мне всё побарабану, я полностью в него погружаюсь, я думаю у всех так ...
А вобще жизнь - сука сложная, фиг поймёш, что ждать на следующем повороте... Вот слышали о прививках от кори и краснухи в Украине... Кажется безобидное дело, ну что там, втыкнули шприц, залилась жидкость и всё... А вот мой однокласник от неё умер... После этого у меня совсем другие взгляды на жизнь... Может я скажу не правду, но проводите больше времени с родными и близкими... Ведь кто знает, может и их завтра не будет...
С уважением, Дмитрий...
Алексей Б.
897 сообщений
#17 лет назад
Цитата:
синдром "пережитой смерти" имеет тенденцию проходить

Спорный вывод. Нужно изходить из конкретного случая.
Пётр Эшед
383 сообщения
#17 лет назад
...
Цитата:
Спорный вывод. Нужно изходить из конкретного случая.

Статистика. ВОВ (Мировая-II), Вьетнам, Афган. Это по тем темам, что наиболее изучены.

To Natalya56: За корову и котёнка спасибо. Улыбка получается автоматом. Сами фото делали?

С уважением, Пётр Эшед.
Максим Б.
473 сообщения
#17 лет назад

Спасибо ребята, всем спасибо Все нормально будет, прошло 3 месяца, я с понедельника этого костыли отбросил, сейчас учусь ходить самостоятельно. Поднимаюсь по лестнице только с тростью, но думаю через 2 недельки сам смогу (тьфу тьфу). А работу я не прекращал даже когда в больнице лежал и когда была адская боль, вот кадры:
Максим Б.
473 сообщения
#17 лет назад
Лучше конечно без этого, но, боюсь не получиться. Мы же живем в мире предрассудков, как в матрице, нам важны дорогие шмотки, клевая тачка, друг вон плазму взял на 50, а у меня только на 42....забываем про простые человеческие ценности.
Александр К.
4607 сообщений
#17 лет назад
Lyoxa - морда противная, девочку в кандалах", а совесть? хотелось на твою рожу с этим выражением лица посмотреть.
Владислав Усов
876 сообщений
#16 лет назад
gomer66, желаю Вам поскорее забыть о том, что с Вами произошло. Это ужасная история, только после этого можно ощутить настоящий вкус жизни.
Удачи Вам огромной, никогда не болейте и всегда живите с улыбкой на лице.
С уважением, Владислав.
Максим Б.
473 сообщения
#16 лет назад
rui, спасибо
Санторро М.
151 сообщение
#16 лет назад
Нафлудили))