Санторро М.
151 повідомлення
#17 років тому

Вот какое оно - счастье))
Татьяна О.
57 повідомлень
#17 років тому
Вместо крана - должен быть шланг от душа в руках сексопильной девушки в купальнике из сушеной рыбы. Вот тогда - счастье
Санторро М.
151 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("happy-art"):
Вместо крана - должен быть шланг от душа в руках сексопильной девушки в купальнике из сушеной рыбы. Вот тогда - счастье

это уже рай))
Ярослав С.
778 повідомлень
#17 років тому

Каждому своё
Санторро М.
151 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("4VIY"):
Каждому своё

тоже не плохо))
Алексей Б.
897 повідомлень
#17 років тому
Цитата:
в купальнике из сушеной рыбы

щас вырвет =\
Владимирович А.
417 повідомлень
#17 років тому
Вид спереди есть?
Санторро М.
151 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("happy-art"):
из сушеной рыбы.

русалка из рыбы воблы))
Станислав С.
358 повідомлень
#17 років тому
Ржавая вода - это счастье?
Максим Б.
473 повідомлення
#17 років тому
Я знаю что такое счастье, теперь я знаю это точно. У кого хватит терпения, прочтите все - поймете. В начале июня у меня нога сломалась - осколочный перелом голени и перелом колена со смещением. Больница, 2 операции, страх и боль. Все это время поддерживали друзья и родные, и после операции я написал им это письмо.

Привет. Прошло 3 дня, как операцию сделали. Рассказываю.

Вторник. Перед операцией конечно очковал, не то слово, это ж резать всю ногу и живот, перед сном в понедельник дали кучу таблеток "наркоманских" чтоб хорошо спал и потом в наркоз хорошо вошел, проснулся утром во вторник часов в 6...ощущение как перед экзаменом. Пришла сестра с баааааааааааааааальшим таким инструментом снимать натяжение, его можно снять только кусачками, т.е. надо спицу в пятке перекусить с обеих сторон, чтобы крепление снять и резко выдернуть. Это больно скажу я вам, в местах переломов отдается так, аж волосы седеют, никакие уколы обезболивающие не помогают. Позже пришла сестричка, надо ж было брить всю ногу + интимные места Я конечно не мишка гамми, но кое-какой волосяной покров имеется, очень было интересно, как это все можно побрить. Я приготовил новые станки и гель для бритья еще с вечера понедельника. Что бы вы думали, все эти джилеты оказались бесполезны, отечественные лезвия Спутник исправили положение, причем насухую!!! Вот значит побрила меня всего, а потом обернула всего в марлю проспиртованную, я замерз как суслик блин зубами стучал лежал, спирт же испаряется. Ближе к 9 пришли девченки уколов пару поставили чтоб "пьяненький был" и через минут 10 начал перелезать на каталку, считай нога сломана а надо ее переносить, вот это боль адская тоже. Минут через 10 перелез с кровати на каталку и повезли в операционную. Дрожал весь, волосы дыбом - страшно, больно, да и там очень прохладно, так надо наверное.

В операционной класно, докторов человек 8, все в зеленых халатах, токо глаза видно и по голосу узнаешь, техники куча всякой, прожектора и музыка расслабляющая такая играет. Ну все минут за 5 (уже быстрее) перебрался на операционный стол, руки крестом, тут давление, тут капельница в вену, одели маску и секунд через 20 уснул.

Дальше помню какие-то обрывки как меня везли обратно, секунды 4-5.

Очнулся в палате, смотрю вроде шторы знакомые, чуть приподнялся уже забинтованный, только колено забинтовано а голень нет, странновато думаю, ну думаю слава богу все кончилось. Маленько поговорил тут с близкими, и уснул. Очень ждал утра среды чтобы с врачом поговорить, узнать как все прошло, переживал.

В среду утром в 9 пришел доктор, сказал что все прошло отлично. Перед операцией сделали еще снимки и оказалось что голень сама ровно встала, решили пластину не ставить здоровую, чтоб не резать всю ногу. Сделали только колено, какую-то там площадку установили и болтами закрепили + брали донорскую кость с живота внизу слева. Сказал, что сегодня же перевязка и гипс наложат. Через пару часов так все и произошло - перевязка и гипс. Как я на нее ехал - это отдельная тема. Нога вроде бы меньше стала болеть, а вот место где кость брали внизу живота - это нечто. Любое движение и.... почему-то в паху стреляет таааааак.... На каталку в этот раз я перебирался еще дольше, чем перед операцией. Ну слава богу все позади, прошла среда.

В четверг боли меньше, но по-прежнему при любом движении стреляет в паху нереально, а это ж сердце мужчины Опять доктор, осмотр... Надо было ехать на рентген, опять история с перелезанием на каталку... По рекомендации доктора попробовал встать. Мозг, видимо, за все это время привык лежать и там систему наведения перенастроил, встать получилось, даже почти самостоятельно, но голова кружиться и тошнит. Постоял минут 10, как вы только люди на ногах ходите? Надо сперва пару-тройку дней посидеть вертикально, а потом вставать, так доктора сказали, я вот так и поступлю.

Сегодня пятница, полуфинал, ночью ес-но не спал, болел за наших парней, за страну, за Россию, и в порыве наверное нога каааааак дернется в колене, вот что значит эмоции, заставляют двигаться то, что двигаться не может, было больно. Позвал сестричку, поставили укол, дали таблетку, часа в 4 уснул. Утром опять был осмотр, доктор сказал снимки отличные, иду на поправку, надо больше двигаться. Только что приехал со 2 перевязки, на каталку перебрался сам и довольно быстро, боли почти прошли слава богу. Сейчас главное для меня привыкать к вертикальному положению. Все будет хорошо.

Вот так друзья.

Запомнил эти слова, прошу и вас запомнить. Со мной случилась беда. Только она заставляет переоценить привычные ценности и, как ни парадоксально, дает единственную возможность начать жизнь заново. Ведь известно, что больной, прикованный к постели, видит счастье, как элементарную возможность ходить, дышать, слышать запахи цветов. Вот в чем истинное счастье, вот в чем она, простая радость бытия. Запомните это, прошу.

Спасибо всем, что вы у меня есть, что все это время меня поддерживали. Скоро увидимся Храни вас Бог!

P.S.
Сейчас я уже дома, учусь по-тихоньку ходить :P Вот оно счастье!
Ярослав С.
778 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("ViaStyle"):
Вид спереди есть?

к сожалению нет, по крайней мере не нашёл, это ж не моя фотка
Алексей Б.
897 повідомлень
#17 років тому

Ну вот и меня прорвало...
Алексей Б.
897 повідомлень
#17 років тому
Алексей Б.
897 повідомлень
#17 років тому

Ыыы )))
Владимирович А.
417 повідомлень
#17 років тому
lyoxa, раскошно!
Владимирович А.
417 повідомлень
#17 років тому
А где такими портками с надписями "Щастье" торгуют?
Артём М.
135 повідомлень
#17 років тому
gomer66
Всё осилил, когда читал - аж сердце в пятки уходило. Дай Вам Бог скорейшего выздоровления. ^_~
Максим Б.
473 повідомлення
#17 років тому
Спасибо
Алена К.
407 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("ViaStyle"):
lyoxa, раскошно!

ViaStyle, не стыдно?
Владимирович А.
417 повідомлень