10571 повідомлення
#17 років тому
gomer66Желаю вам скорейшего выздоровления. Я вс е прочитала. Согласна на все 100%. Страшно! Когда происходит беда, начинаешь ценить любую мелочь, которую раньше и не замечал...
136 повідомлень
#17 років тому
gomer66, Сочувствую, что ещё можно сказать, жизнь - сложная и непредсказуемая штука. Меня она за мою недолгую жизнь тоже пару раз успела "порадовать" безпричинно...
А вариантов дальнейшего развития всего два: либо борешься за нормальную жизнь постоянно, либо пускаешь всё "на самотёк".
В этой ситуации я тебе желаю быть сильным и не останавливаться ни перед чем. =) Ещё работать побольше - работа здорово помогает отвлечься )
154 повідомлення
473 повідомлення
#17 років тому
AlexsimA, VmpAkV, 1htStudio спасибо! Просто в таких ситуациях понимаешь, что есть на самом деле счастье, что имеет ценность, а что просто фантики.
473 повідомлення
#17 років тому
Не ложками, а по 9 таблеток в день. А еще мазь Хондроксид 3 раза в день и ес-но занятия для суставов и связок :!:
897 повідомлень
#17 років тому
Дада, штоб хрящи не наростали и потом не пришлось заново ногу ломать, только уже самому себе =\
383 повідомлення
#17 років тому
Доброго Всем Дня!gomer66, - мы никогда не умрём, никогда не заболеем, нам никогда не будет больно. Из-за таких нелепых "вводных", мы по-настоящему не ценим текущий момент, и не ценим своё время. К сожалению, синдром "пережитой смерти" имеет тенденцию проходить, и человек опять погружается в Рутину.
Скорейшего выздоровления, и удачи!
С уважением, Пётр Эшед, DH-Group.
441 повідомлення
#17 років тому
Мля... прочитал, аж прослезился... gomer66, не зря есть поговорка: "знал бы где упаду, подстелил бы солому"... Вобще вы конечно не падайте духом, и, правда сказали, больше работайте... Когда я за компьютером, мне всё побарабану, я полностью в него погружаюсь, я думаю у всех так 
А вобще жизнь - сука сложная, фиг поймёш, что ждать на следующем повороте... Вот слышали о прививках от кори и краснухи в Украине... Кажется безобидное дело, ну что там, втыкнули шприц, залилась жидкость и всё... А вот мой однокласник от неё умер... После этого у меня совсем другие взгляды на жизнь... Может я скажу не правду, но проводите больше времени с родными и близкими... Ведь кто знает, может и их завтра не будет...
С уважением, Дмитрий...
897 повідомлень
#17 років тому
Цитата:синдром "пережитой смерти" имеет тенденцию проходить
Спорный вывод. Нужно изходить из конкретного случая.
383 повідомлення
#17 років тому
...Цитата:
Спорный вывод. Нужно изходить из конкретного случая.
Статистика. ВОВ (Мировая-II), Вьетнам, Афган. Это по тем темам, что наиболее изучены.
To Natalya56: За корову и котёнка спасибо. Улыбка получается автоматом. Сами фото делали?
С уважением, Пётр Эшед.
473 повідомлення
#17 років тому

Спасибо ребята, всем спасибо

473 повідомлення
#17 років тому
Лучше конечно без этого, но, боюсь не получиться. Мы же живем в мире предрассудков, как в матрице, нам важны дорогие шмотки, клевая тачка, друг вон плазму взял на 50, а у меня только на 42....забываем про простые человеческие ценности.
4607 повідомлень
#17 років тому
Lyoxa - морда противная, девочку в кандалах", а совесть? хотелось на твою рожу с этим выражением лица посмотреть.
876 повідомлень
#16 років тому
gomer66, желаю Вам поскорее забыть о том, что с Вами произошло. Это ужасная история, только после этого можно ощутить настоящий вкус жизни. Удачи Вам огромной, никогда не болейте и всегда живите с улыбкой на лице.

С уважением, Владислав.