Галина С.
1423 сообщения
#15 лет назад

Вот изображение при 1024... меньше нельзя... но "добавить в корзину" работает
Наталья Э.
2099 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("miaw-miaw"):
Цитата ("Natalya56"):
И так далеко расположена корзина от самого объекта.

Под каким разрешением сидите? Видать, резина полная, и реализована не очень.

Разрешение экрана: 1920 х 1200
Монитор 24 дюйма
Несколько раз нажимала на кнопку добавить в корзину, и ничего не происходит.
Не знаю, как у вас может работать эта кнопка, если у пользователя вашим сайтом, не работает.
Галина С.
1423 сообщения
#15 лет назад
Честное слово... Евгений - безумно приятный человек и прекрасный заказчик! Я очень долго думала отписываться в топике или нет... Я знаю свою вину по поводу VamShop... (повелась на этот движок с подачи Евгения и не осилила... очень не стандартный диз хотели... не подходящий для этого движка... много раз с ним работали, но проблема возникла впервые )... попросила дать возможность сделать на MODx... (отдаю должное Евгению, согласился. ...) сделали... диз - один в один - как требовали (кроме фона)... и главная с картинками (специально в админке для этого прописан модуль), и блоки в виде шевронов... и модули переписывали под требования... и все равно не угодили
Галина С.
1423 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Natalya56"):
Разрешение экрана: 1920 х 1200
Монитор 24 дюйма
Несколько раз нажимала на кнопку добавить в корзину, и ничего не происходит.
Не знаю, как у вас может работать эта кнопка, если у пользователя вашим сайтом, не работает.

Спасибо! Сейчас еще раз проверим! (правда я уже не знаю где мы делали, где кто-то еще ковырял ) Сайт принят и оплачен 09.12.09 12:26 - дата из вебманевского кошелька... сайт был проверен и перепроверен заказчиком на наличие косяков - 100%... и нами тоже
Евгений У.
24 сообщения
#15 лет назад
Сорри, с длительностью исполнения я ошибся. 15 октября начали, 9 декабря закончили. Если это нормально, то все ок. Видимо, свежо воспоминание, когда перед этим проектом мне одна очень заслуженная, многозвездная компания с этого же сайта делала проект 3 месяца для моих немецких друзей. В результате проект остался несделанным, а мне пришлось оправдываться перед людьми и возвращать им деньги. Про фон я уже писал. Это моя находка. Структура сайта тоже определена нами. Это не работа исполнителя. Вчера, очевидно, все-таки были проблемы у хостера, потому, как сегодня все нормально работает. Не летает, но без косяков. Но, в то же время, вчера, другие мои сайты, на этом же сервере, на других движках, работали без косяков, а этот косячил. Так что, проблема в движке? Это я сейчас повторяю все те вопросы, которые задавало мне руководство фирмы. У меня не было на них ответов. Я не могу заняться продвижением и рекламой сайта, будучи не уверен, что завтра он не слетит и мне не придется переносить все на другой движок.

Полная проверка сайта возможна только при плотной работе с ним, тем более когда впервые сталкиваешься с незнакомым движклм. Я как правило в таких случаях полагаюсь на прфессионализм и порядочность исполнителя. Не люблю задерживать оплату.
Евгений У.
24 сообщения
#15 лет назад
Залил сайт на джино. У меня там самый дешевый тариф - 300 руб. в мес. . Сайт грузится быстрее чем на мажордомо на VPS. Если не сложно оцените плиз скорость загрузки.
Арт Р.
129 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("krt"):
Грузится очень шустро, (добавить в корзину) работает.
Антон Е.
279 сообщений
#15 лет назад
По-моему стало быстрее
Наталья Э.
2099 сообщений
#15 лет назад

Сейчас немного быстрее загружается сайт, но все равно не то.

Откройте эту страницу,
Вы видите на скриншоте, я изменила размер одежды, нажимала много раз добавить в корзину и ничего. Пусто.
Я изменила размер одежды, поставила XXL, при нажатии на корзину, каждый раз возвращался размер на S и каждый раз в корзину не добавлялся товар.
Матвей А.
2565 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Natalya56"):
Откройте эту страницу,
Вы видите на скриншоте, я изменила размер одежды, нажимала много раз добавить в корзину и ничего. Пусто.
Я изменила размер одежды, поставила XXL, при нажатии на корзину, каждый раз возвращался размер на S и каждый раз в корзину не добавлялся товар.

Аналогично
Наталья Э.
2099 сообщений
#15 лет назад

MatArt, предложил вам лучший вариант, переместить логотип и строку.
Евгений У.
24 сообщения
#15 лет назад
Я пытался, но у меня не получается. Не хватает знаний. Если кто-нибудь возьмется доработать магазин ( с полной проверкой функциональности) , то я готов заплатить.
Галина С.
1423 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Natalya56"):
Откройте эту страницу,

Попробуйте сейчас... я уже говорила, что наш программист в ...надцатый раз пытался понять причину торможения и начал кэшировать все, что можно... Сейчас все уже должно работать опять
Матвей А.
2565 сообщений
#15 лет назад
Gal4onok_sc, теперь пашет)
Alexandr Sonis
87 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("krt"):
Заказывал сайт . Мне предложили выбрать движок.

- о програминге судить вам - 15 ошибок и 3 конфликта...

позиционирование - не кроссбраузерное, как говорится Мозилла (версии 2.0-3.6) покажет вам всё! Ещё криво отображается в: Avant 11.7, Flock 2.0,Minefield 3.2, MSIE 5.5- 6.0, Safari 3.0, SeaMonkey 2, Shiretoko 3.1 - т.е. половина популярных браузеров. и это только под винду.. я молчу про мак....

скорость.... местонахождение сервера - Россия... скорость загрузки даже у меня при 10мб\с очень низкая - порядка 4-10 секунд... это не приемлемо для оптимизированного сайта.

теперь моя любимая часть - дизайн. фон - в топку, без разговоров. НЕЛЬЗЯ использовать такой фон! он отвлекает, напрягает зрение, мешает просмотру самого содержимого... есть решения более правильные и гораздо интереснее. Поиск - прилепили где-то вверху и сбоку, корзина как-то тоже не очень привязана к чему-то.. лого и слоган уехали куда-то влево совсем, отсутствие информативности на главной и её наплыв на второй странице - это плохо.... создается впечатление, что главная очень не доработана... про стили, шрифты, соотношение цветов, непонятные мне отступы и провалы между текстом и подвалом сайта я говорить даже не буду.

Итог: за 450 wmz вы получили полное г.... то, что я увидел не стоит половины от этого. удаляйте что есть, прощайтесь с работником, ищите нового исполнителя.
Артём К.
1157 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("SoniX"):
позиционирование - не кроссбраузерное, как говорится Мозилла (версии 2.0-3.6) покажет вам всё! Ещё криво отображается в: Avant 11.7, Flock 2.0,Minefield 3.2, MSIE 5.5- 6.0, Safari 3.0, SeaMonkey 2, Shiretoko 3.1 - т.е. половина популярных браузеров

Насмешили. Какие же это популярные браузеры?
99% пользователей даже слов таких не слышали.
Alexandr Sonis
87 сообщений
#15 лет назад
Если вы о них не слышали, это ещё не о чем не говорит...
Артём К.
1157 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("SoniX"):
Если вы о них не слышали, это ещё не о чем не говорит...

Если ими пользуются 1 % пользователей, то под них и оптимизировать сайт не стоит.
Alexandr Sonis
87 сообщений
#15 лет назад
Откуда вы берете такую статистику? дать вам перечень самых популярных браузеров?
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("SoniX"):
Avant 11.7, Flock 2.0,Minefield 3.2, MSIE 5.5- 6.0, Safari 3.0, SeaMonkey 2, Shiretoko 3.1

Да ладно, бросьте Вы, кому это надо? Русскоязычные сайты делают под популярные браузеры, а этими мало кто пользуется... Если делть верстку под все браузеры, то только одна верстка встанет в 450$... Так что не будем сюда это приплетать!

За 2 года я видел тут лишь 1 проект на верстку с поддержкой неплохого перечня браузеров, и бюджет был 300$...

Я например, когда делаю сайты для себя даже насчет IE6 не запариваюсь, хоть им и пользуются очень много
Давайте еще будем делать верстку и под IE5 может?