Евгений У.
24 сообщения
#15 лет назад
Законопрект касается только милицейской и возможно российской военной формы и все. У нас жэе НАТО, США и т.д.
Олег Р.
155 сообщений
#15 лет назад
Оффтопик
Цитата ("AlexsimA"):
На ДЖИНО шас посерьезнее висняк
Да? Странно, у нас сайт на джино, ни каких висяков что то не заметил, за исключением вчерашнего дня на минуты 2-3 небыло доступа. Тьфю тьфу тьфу
Евгений М.
11 сообщений
#15 лет назад

Сайт явно не доделали. Если скорость загрузки это терпимо для пользователя, то верстка и дизайн явно отпугивают и уровень доверия к сайту не повышают, а возможно даже наоборот.

Покрутил немного верстку, вот что получилось (качество на скриншоте пострадало, более высокое по ссылке )
Матвей А.
2565 сообщений
#15 лет назад

Оффтопик
Frwd, а я бы еще немного изменил. Да простит меня автор
Евгений У.
24 сообщения
#15 лет назад
Да, верхний блок, пожалуй лучше, если так как на последней картинке. Фон не темноват? На сайте совсем текст читаться не будет. Закачал на джино. Завтра установлю, посмотрю как будет. У меня сейчас там достаточно дешевый тариф. Интересно сравнить. На мажордомо плачу 1200 руб. в мес., на джино 300.
Галина С.
1423 сообщения
#15 лет назад
С версткой все отлично... просто добавлен лишний пункт меню... и его либо убирать, либо шрифт делать меньше...
Галина С.
1423 сообщения
#15 лет назад
И фон, изначально, был нормальный...
И мы уже раз 20 проверяли что может вызвать такое торможение... Как видите, я Вас, Евгений, не обманывала... Вопросы к хостеру...
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Оффтопик
Gal4onok_sc, это Вы делали???? Никогда бы не подумал, что вы способны 3 месяца мучить заказчика
Галина С.
1423 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Frwd"):
Если скорость загрузки это терпимо для пользователя, то верстка и дизайн явно отпугивают и уровень доверия к сайту не повышают, а возможно даже наоборот.

Вы саму верстку смотрели? Или визуально по картинке определили косяк? Верстка идеальная... в чем проблема была, я написала выше. То же самое касается фона.
Галина С.
1423 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Gal4onok_sc, это Вы делали???? Никогда бы не подумал, что вы способны 3 месяца мучить заказчика

Форсмажор Я сама в шоке Дурацкое стечение обстоятельств....
Дмитрий Л.
52 сообщения
#15 лет назад
Пейджинг в каталоге не работает или у вас все страницы одинаковые?

Все-таки не работает - - всегда выделена страница 7 и ассортимент не меняется
Галина С.
1423 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("for93t"):
Пейджинг в каталоге не работает или у вас все страницы одинаковые?

Все работает... просто наш программист пытается в очередной раз найти причину торможения... отключил на время пейджинг, но не помогло... значит причина не в кол-ве запросов...
Ставров М.
32 сообщения
#15 лет назад
В Лисе все нормально работает и грузится. Без всяких косяков.

Но вот фон, да и общий диз — жестковато. И, кстати, бесит, что блок с разделами каталога ниже блока Меню. Машинально сначала тянешься курсором к меню, потому что знаешь, что обычно на этом месте каталог товаров)
Галина С.
1423 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("miaw-miaw"):
Но вот фон, да и общий диз — жестковато. И, кстати, бесит, что блок с разделами каталога ниже блока Меню. Машинально сначала тянешься курсором к меню, потому что знаешь, что обычно на этом месте каталог товаров)

Это уже не ко мне
Ставров М.
32 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Gal4onok_sc"):
Это уже не ко мне

Так да...это я в поддержку А то налетели тут: тормозит, съезжает, не грузится)))
Галина С.
1423 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("miaw-miaw"):
А то налетели тут: тормозит, съезжает, не грузится)))

Действительно сьезжало... мы уменьшили шрифт - все ок... а тормозит - это точно!
Ставров М.
32 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Gal4onok_sc"):
а тормозит - это точно!

Странно. У меня канал не особо скоростной, но загружается все нормально.
Галина С.
1423 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("miaw-miaw"):
Странно. У меня канал не особо скоростной, но загружается все нормально.

а вот это - действительно странно! У меня очеь быстрый инет... но тормозит сильно...
Наталья Э.
2099 сообщений
#15 лет назад

У меня быстрый Интернет, но загрузка тормозит, медленно открывается и сайт и страницы.
И я обвела красным, не работает «Добавить в корзину».
И так далеко расположена корзина от самого объекта.
Ставров М.
32 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Natalya56"):
И так далеко расположена корзина от самого объекта.

Под каким разрешением сидите? Видать, резина полная, и реализована не очень.