44 сообщения
#17 лет назад
Я далеко не художник, но складывается такое чувство, что апельсин словно перетянут ремнем, а не с ленточкой "на шее".
160 сообщений
#17 лет назад
mse, уважаемый, вы чего хотите добиться? Если вы рисовать не умеете, и ручки к планшету неадаптированы, это не значит, что все поступают так же, как вы.Вы ведь понятия не имеете, для каких задач я рисовал эти иконки. Так что ваши рассуждения про шейпы с ведром уж больно надуманы. Изменять размеры иконки я не собирался, так что, если хотите, это не иконка а миниатюрная иллюстрация (так лучше)?
P.S. Оправдываться я буду только перед заказчиком, хорошо? И на "ты" я вам не давал повода обращаться.
160 сообщений
#17 лет назад
sergiusd, да, спасибо. Как я говорил, как только освобожусь, переделаю апельсин.
250 сообщений
#17 лет назад
only1, ммм.... пожалуй ухожу из фриласна и начинаю заниматься ясновиденьем и гаданием))) Чесно, как совет, можно было бы сделать ленточку более красивой, ведь посмотрев на ту же самую ленточку на шее человека (у меня есть награда какая-то ещё со школы именно с цифрой один и с ленточкой ток красной

200 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("mse"):
На ты я имею право к тебе обращятся так как ты младше меня. Это раз.
Во вторых. Я прикрасно работаю с планшетом и занимал не первые места по рисованию. (это так к слову)
Если это обычные обработанные фотки а скорее всего это так и есть(так как ты не покозал по слоям разложенный файл псд)! Выложи привьюшку куда - то.
И ещё если показываеш работу то терпи критику или вообще непоказывай нечего!
А что тут нереального?? Круг - нойз - быстрая маска и работа с кисточкой (осветление-затемнение)
А то что можно говорить на "ты" человеку если он младше.. такого я еще не слышал если честно )) Даже преподователи в университетах к своим студентам на "Вы" обращаются.
P.S. Хорошие иконки. Мне нравятся
200 сообщений
#17 лет назад
mse, -IIIyT-, Кто первый будет умнее и промолчит? Все равно завтра утром тему (ну или ваши комменты) удалят модераторыP.S. Последнее дело - когда нечего сказать - лезть в портфель друг к другу и с пеной у рта доказывать что "я круче!", "я профессиональнее!"
250 сообщений
#17 лет назад
ElleX, Я смотрю портфели всех, ну практически, так для общего образования

160 сообщений