Евгеньевич Сергей
44 сообщения
#17 лет назад
Я далеко не художник, но складывается такое чувство, что апельсин словно перетянут ремнем, а не с ленточкой "на шее".
 .
160 сообщений
#17 лет назад
mse, уважаемый, вы чего хотите добиться? Если вы рисовать не умеете, и ручки к планшету неадаптированы, это не значит, что все поступают так же, как вы.

Вы ведь понятия не имеете, для каких задач я рисовал эти иконки. Так что ваши рассуждения про шейпы с ведром уж больно надуманы. Изменять размеры иконки я не собирался, так что, если хотите, это не иконка а миниатюрная иллюстрация (так лучше)?

P.S. Оправдываться я буду только перед заказчиком, хорошо? И на "ты" я вам не давал повода обращаться.
 .
160 сообщений
#17 лет назад
sergiusd, да, спасибо. Как я говорил, как только освобожусь, переделаю апельсин.
Олег Ш.
250 сообщений
#17 лет назад
only1, ммм.... пожалуй ухожу из фриласна и начинаю заниматься ясновиденьем и гаданием))) Чесно, как совет, можно было бы сделать ленточку более красивой, ведь посмотрев на ту же самую ленточку на шее человека (у меня есть награда какая-то ещё со школы именно с цифрой один и с ленточкой ток красной), я минут десять стоял перед зеркалом и смотрел как лежит на шее лента (у меня заказ похожий сейчас), так вот... Мне кажется стоит её сделать волнистой, не сильно слегка, тем более если будет постамент это будет выглядить гораздо лучше. Реалистичней я бы сказал. Но это просто совет
Алексей Белокаменский
200 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("mse"):

На ты я имею право к тебе обращятся так как ты младше меня. Это раз.
Во вторых. Я прикрасно работаю с планшетом и занимал не первые места по рисованию. (это так к слову)
Если это обычные обработанные фотки а скорее всего это так и есть(так как ты не покозал по слоям разложенный файл псд)! Выложи привьюшку куда - то.
И ещё если показываеш работу то терпи критику или вообще непоказывай нечего!

А что тут нереального?? Круг - нойз - быстрая маска и работа с кисточкой (осветление-затемнение)
А то что можно говорить на "ты" человеку если он младше.. такого я еще не слышал если честно )) Даже преподователи в университетах к своим студентам на "Вы" обращаются.

P.S. Хорошие иконки. Мне нравятся
Алексей Белокаменский
200 сообщений
#17 лет назад
mse, -IIIyT-, Кто первый будет умнее и промолчит? Все равно завтра утром тему (ну или ваши комменты) удалят модераторы

P.S. Последнее дело - когда нечего сказать - лезть в портфель друг к другу и с пеной у рта доказывать что "я круче!", "я профессиональнее!"
Олег Ш.
250 сообщений
#17 лет назад
ElleX, Я смотрю портфели всех, ну практически, так для общего образования Тему надеюсь не удалят, а вот комменыт хорошо было бы, здесь было просто знакомство с новым членов коллектива так сказать
 .
160 сообщений
#17 лет назад
Оффтопик
Ай-ай-ай... чего-то я много видимо пропустил

Цитата:
А что тут нереального?? Круг - нойз - быстрая маска и работа с кисточкой (осветление-затемнение)

ElleX, именно так.
Илья Ш.
531 сообщение
#17 лет назад
only1, иконки - высший клас !
У меня к вам встречное предложение :
У нас сейчас готовиться проэкт (портал) и туда нужны иконки под категории
Если вас заинтересовало - пишите в ЛС ...