Юлия К.
2142 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("moonknight"):
Юля, мой совет - делать так как хочется, и главное - с удовольствием, тогда и красиво будет
Считаю, что так много критики данный диз не заслужил, хотя, в большинстве случаев это были весьма конструктивные советы, которые помогли явно улычшить восприятие сайта.
Моя оценка 4, это, конечно не Пирогов, но достойно.
Хотя, конечно же, можно еще поработать с дизайном как то все же поярче сделать посмотрите у Пирогова на сайте есть детская стоматология...
это чисто для примера.
У вас все замечательно получилось. Удачи!

Кто такой Пирогов и где посмотреть ссылочку оставьте плиз.
Светлана Д.
219 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Julija_Kostuyk"):
Цитата ("moonknight"):
Юля, мой совет - делать так как хочется, и главное - с удовольствием, тогда и красиво будет
Считаю, что так много критики данный диз не заслужил, хотя, в большинстве случаев это были весьма конструктивные советы, которые помогли явно улычшить восприятие сайта.
Моя оценка 4, это, конечно не Пирогов, но достойно.
Хотя, конечно же, можно еще поработать с дизайном как то все же поярче сделать посмотрите у Пирогова на сайте есть детская стоматология...
это чисто для примера.
У вас все замечательно получилось. Удачи!

Кто такой Пирогов и где посмотреть ссылочку оставьте плиз.

Юлия К.
2142 повідомлення
#16 років тому
Спасибо
Зураб Хубаев
239 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Julija_Kostuyk"):
Спасибо

Света меня немножко опередила, но, я надеюсь, это не помешало вам посмотреть и оценить кто такой Пирогов, Юля?
Хотя, я считаю, что ваш дизайн и так неплох, и слишком уж изощряться уже не стоит, все хорошо но, конечно же, работы Пирогова посмотреть полезно, хотя бы для вдохновения
Юлия К.
2142 повідомлення
#16 років тому
Спасибо вам большое, что просветили
Евгений С.
22 повідомлення
#16 років тому
Буйство необоснованных цветов и шрифтов

Советую почитать на досуге
Юлия К.
2142 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Abilens"):
Abilens

Где вы буйство увидели цветов увидели?
И шрифтов? их 2 - это нормально
Константин П.
1351 повідомлення
#16 років тому
5
Юлия К.
2142 повідомлення
#16 років тому
TomNorman

Спасиб
Евгений Б.
5330 повідомлень
#16 років тому
"каталог".... слишком большие сверху отступы от заголовка и до текста. неравны другим.. верстальщик поправит на месте..
Юлия К.
2142 повідомлення
#16 років тому
Если исходить из того что просили на бумаге нарисовать примерно что можно сделать, то это не проблема, т.к так функционал еще не определён, а за замечание спасибо