Оценка (от 1 до 5)
2142 сообщения
#16 лет назад

Цитата:
Когда Душа требует добрых дел, мы печалимся: «Было бы у меня время, я бы…», «Имел бы чуть больше денег…»,«Может быть, потом?», «Успею», «Подумаю об этом завтра» и т.д., и т.п. Судьба дает нам возможность преобразиться нравственно, но мы упускаем свой шанс и отнимаем возможность, у обездоленного человечка почувствовать ту радость, без которой он так долго томится.
Милосердие пустой звук, когда оно только в мыслях.
Дети смотрят на нас!
Редизайн сайта, направленный на помощь детям.
2142 сообщения
#16 лет назад
Огромная просьба, если кто знает красивый шрифт прописной, поддерживающий русский язык - напишите название плиз.
36 сообщений
#16 лет назад
Красиво и по детски,только вот одно мне не нравиться это шрифт в названиях сайта и полей А так классно
2142 сообщения
#16 лет назад
И мне этот шрифт не нравится, вот прошу критики, и названия приличного шрифта...
36 сообщений
#16 лет назад
Ну вот парочку красивых Amadeus, American Retro, Ampir Deco, Amsterdam_vpно мне нравиться вот этот шрифт Art Nouveau - Cafe красивЫй и детский!
==================================
Еще вот красивый BirchCTT
2142 сообщения
#16 лет назад
Спасибо.
424 сообщения
#16 лет назад
Вцелом приятная гамма, но1) тени от облаков не только делают их плашками (понятно, что так задумано, хотя дырки и верёвочки хватает), но и кладут на фон в одну плоскость, то еось по сути отпадает нужда в ниточках (клеим на фон и всё, ну через толстый блок, чтоб не прям на фон а чуть на расстоянии)
2) винни чужой персонаж. Полагаю самбик тоже честно украден. И самолёт никак не подходит к общему стилю по покраске
3) шрифт не нра. Хотя почти. Трекинг зря ему.
4) тяжеловатые дутые карамельные плашки сишком уж выделяются, затмевая содержание колонок.
Оффтопик
Как всегда пришёл Хитрый Пряник и всё обо"""л )
178 сообщений
#16 лет назад
Юля, не слушай пряников 
У тебя все здорово получилось. И с облаками, и с менюшками. Самолетик в том же карамельном исполнении, что и менюшки (а кто из детей не любит карамель?). Все классно, только виннипуха замени - слишком известный и охраняемый законами брэнд. Поставь туда какую-нибудь зверушку карамельную и все будет Ок!
Вообще, у меня такой образ сайта сложился, что небо - это гоубые обои на мтене, а к потолку на ниточках прикреплены вырезанные из ватмана облака. Плюс еще игрушки подвешаны (пусть их ниток и не видно - так лучше). Одним словом, самая настоящая детская комната!
2142 сообщения
#16 лет назад
Спасибо, я вас так ждала, с вашей критикойЦитата:всё обо"""л )-ничего подобного,я просто уже устала, и мне нужен взгляд со стороны.
Со всем согласна, самолёт, Винни, и поросёнок не честно украдены а по в заимствованные на некоторое время.
Самолёт и Винни в планах перерисовать, подогнать по цвету, чтобы подходили.
178 сообщений
#16 лет назад
Какой по цвету? Вы что в детской комнате ни разу не были? Там все яркое и разноцветное!
2142 сообщения
#16 лет назад
Со зверушками совсем всё плохо, они просили мишку Тедди с голубым носиком, но он там вообще не в тему, да и сайт призывает сделать жизнь для этих деток лучше, а мишка в заплатках жалкое зрелище, Винни лучше но по цвету не катит, выход один-перерисовать или другого найти.
2142 сообщения
#16 лет назад
Цитата:Какой по цвету? Вы что в детской комнате ни разу не были? Там все яркое и разноцветное!
была, всё равно надо что-то думать, не в одном стиле они.
И хотелось бы узнать сколько можно просить за такой диз?
998 сообщений
#16 лет назад
Неужели если добавить мишку, самолетик, радугу и пару облачков и сайт уже детский?Текст сплошное месиво. Все в кучу.
Сайт, кстати, в помощь детям, но для взрослых... это тоже нужно учитывать.
2142 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("shrikes"):Неужели если добавить мишку, самолетик, радугу и пару облачков и сайт уже детский?
Текст сплошное месиво. Все в кучу.
Сайт, кстати, в помощь детям, но для взрослых... это тоже нужно учитывать.
Задача стояла сделать не дизайн, а редизайн, оставить все формы на своих местах, а также всё что касается текста не трогать, это не моя задача, я могу только подсказать, а наполнение не моя задача.
2142 сообщения
2142 сообщения
#16 лет назад
Что-то мало критики, я ожидала больше....
415 сообщений
#16 лет назад
Когда я вижу на сайтах клипарты..да еще и в разных стилях..да еще и ни о чем...то это меня сильно угнетает..поскольку создается общее впечатление..что у создателей просто нет денег ..и хуже того...фантазии. Дальше можно вообще не писать...но в вашем случае..и дело благое..и Харьков))..мой родной город)))...Шрифт заменили..но ...шапка сайта по прежнему никакая..она кроме намека на "детство" не раскрывает основную тему сайта. Уж лучше бурундучков..которые спешат на помощь.. поставили...
не сердитесь на меня..пожалуйста...но если хотите чтобы ваш проект выполнял свою миссию...а я так понимаю..это сбор средств, волонтеры и пр.... сделайте его достойным благородной идеи.
2142 сообщения
#16 лет назад
Спасибо за критику.
2142 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("INTARSIYA"):Когда я вижу на сайтах клипарты..да еще и в разных стилях..да еще и ни о чем...то это меня сильно угнетает..поскольку создается общее впечатление..что у создателей просто нет денег ..и хуже того...фантазии. Дальше можно вообще не писать...но в вашем случае..и дело благое..и Харьков))..мой родной город)))...
Шрифт заменили..но ...шапка сайта по прежнему никакая..она кроме намека на "детство" не раскрывает основную тему сайта. Уж лучше бурундучков..которые спешат на помощь.. поставили...
не сердитесь на меня..пожалуйста...но если хотите чтобы ваш проект выполнял свою миссию...а я так понимаю..это сбор средств, волонтеры и пр.... сделайте его достойным благородной идеи.
Если вы не читали пост с начала, то вы не в курсе что клипарт временный, в радуге возможно будет фотография ребёнка.Во первых, вы так пишете, будто сами не используете никогда клипарт. Во вторых, если у вас есть идея чем можно заменить мишку(а мишка там должен быть-пожелание заказчика), написали бы...
415 сообщений
#16 лет назад
Если вы не читали пост с начала, то вы не в курсе что клипарт временный, в радуге возможно будет фотография ребёнка.Во первых, вы так пишете, будто сами не используете никогда клипарт. Во вторых, если у вас есть идея чем можно заменить мишку(а мишка там должен быть-пожелание заказчика), написали бы...А что будет значить фото ребенка в радуге?...
Что касается клипартов...то..обвинения в плагиате в студию!)))...Про мишек..я Вам в личку сейчас сброшу ссылку на один интересный сайт..может поможет.