Оценка (от 1 до 5)
2142 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("moonknight"):Юля, мой совет - делать так как хочется, и главное - с удовольствием, тогда и красиво будет
Считаю, что так много критики данный диз не заслужил, хотя, в большинстве случаев это были весьма конструктивные советы, которые помогли явно улычшить восприятие сайта.
Моя оценка 4, это, конечно не Пирогов, но достойно.
Хотя, конечно же, можно еще поработать с дизайном как то все же поярче сделатьпосмотрите у Пирогова на сайте есть детская стоматология...
это чисто для примера.
У вас все замечательно получилось. Удачи!
Кто такой Пирогов и где посмотреть ссылочку оставьте плиз.
219 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Julija_Kostuyk"):Цитата ("moonknight"):Юля, мой совет - делать так как хочется, и главное - с удовольствием, тогда и красиво будет
Считаю, что так много критики данный диз не заслужил, хотя, в большинстве случаев это были весьма конструктивные советы, которые помогли явно улычшить восприятие сайта.
Моя оценка 4, это, конечно не Пирогов, но достойно.
Хотя, конечно же, можно еще поработать с дизайном как то все же поярче сделатьпосмотрите у Пирогова на сайте есть детская стоматология...
это чисто для примера.
У вас все замечательно получилось. Удачи!
Кто такой Пирогов и где посмотреть ссылочку оставьте плиз.
ссылка

2142 сообщения
#16 лет назад
Спасибо 
239 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Julija_Kostuyk"):Спасибо
Света меня немножко опередила, но, я надеюсь, это не помешало вам посмотреть и оценить кто такой Пирогов, Юля?

Хотя, я считаю, что ваш дизайн и так неплох, и слишком уж изощряться уже не стоит, все хорошо

2142 сообщения
#16 лет назад
Спасибо вам большое, что просветили 
22 сообщения
2142 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Abilens"):Abilens
Где вы буйство увидели цветов увидели?
И шрифтов? их 2 - это нормально
2142 сообщения
5330 сообщений
#16 лет назад
"каталог".... слишком большие сверху отступы от заголовка и до текста. неравны другим.. верстальщик поправит на месте..
2142 сообщения
#16 лет назад
Если исходить из того что просили на бумаге нарисовать примерно что можно сделать, то это не проблема, т.к так функционал еще не определён, а за замечание спасибо