Оценка (от 1 до 5)
2142 повідомлення
#16 років тому
Я не люблю тыкать носом никого, за мишек спасибо, надеюсь что-то подберу, посмотрите сами в своём портфолио(смайлы).Что касается ребёнка в радуге, то посередине радуги, там где просвет.
415 повідомлень
#16 років тому
Юля, смайлы..это увы(((..навязчивая идея заказчика..и сайт я в работу получила уже с ними...но и при этом моих рисованных там два...коляска и стульчик. Конечно я использую клипарты..например в спортклубе Озон..были елки на новогоднюю акцию..но они там были по-смыслу..причем я переделывала их во флеш. Я пишу это лишь потому..что когда использованы клипарты в лоб..и дизайн строиться только на них..то это плохо. И я так никогда не делаю.
2142 повідомлення
#16 років тому
Тут тоже мишку хотят, а то что он не подходит никого не волнует.Самолётик мне нравится очень, не знаю есть ли смысл рисовать аналогичный.....с мишками проблема, я ничего не подобрала, нужен карамельный, а такого нет.....
2142 повідомлення
#16 років тому
Я там смотрела, и ничего не выбрала.
415 повідомлень
#16 років тому
Юля, ну дело такое...не подошло..так не подошло...а может посмотреть на идею иначе?...например..подумать..как можно обыграть сбор средств..колокольчик(типа набат)...например..слово помощь..скорая с теми же мишками...на борту..ну мне просто... от души.. хочется вам помочь..я же сама мама..
2142 повідомлення
#16 років тому
Я тут нашла пару фотографий с детьми, поставлю и вечером выложу.Самолёт символизирует доставку прилёт,приход, мишка который сейчас сидит-чего-то ждёт, там дело не только в деньгах, а в помощи в общем(сводить в зоопарк, отдать вещи, подарить бытовую технику)
2142 повідомлення
#16 років тому
Я думаю делать акцент на деньгах не стоит, это и так понятно что они нужны, и делать грустно тоже не хочу....и так одни мысли об этих детях навеевают грусть.
415 повідомлень
#16 років тому
Да ну..чего Вы сразу грустно..не надо грустно!))..см все..что делается в области милосердия..идет от сердца..и у Вас самолетик с сердцем)))...и кстати волонтерство..оно тоже от сердца..попробуйте найти образ
2142 повідомлення
278 повідомлень
#16 років тому
Про мишку есть мысль, зачем нам буржуйский, когда есть замечательный наш Винни Пух, кадры когда он летает на шариках за медом сюда подойдут ИМХО идеально. Только наверное перерисовать понадобится, все таки мультик старый...
2142 повідомлення
#16 років тому
Спасибо за идею, перерисовать не проблема, только наш Винни сильно тёмный.С самого начала была идея про воздушные шары и мишку который летит, но боюсь что будет перевес цветов. Вобщем 5-того будет обсуждение с заказчиком, посмотрю ещё что он скажет....
424 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Journeyman"):Какой по цвету? Вы что в детской комнате ни разу не были? Там все яркое и разноцветное!
1) Зависит от возраста ребёнка
2) Интерьер однотонный. А вот игрушки должны быть богаты цветами для развития цветового зрения.
Julija_Kostuyk, клипарт — это плохо, особенно так, как у нас привыкли его понимать и использовать.
То есть берут картинку и втыкают. Вообще клипарты — это наборы строительных элементов простых, которые перетасовываются, собираются в композицию, красятся, изменяются.
Ещё клипарт плох, потому что никогда идеально не подходит по стилю к другому клипарту )
И ещё. Если мы говорим о «детской комнате», то это прежде всего чёткие крупные и легкочитаемые буквы. А у нас бяка.
2142 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("hitryi-pryanik"):hitryi-pryanik
Спасибо.
С клипартом всё поняла буду исправляться, ну а как на счёт девочки по центру?
Про размер шрифта нужно спросить у заказчика, и про расстояние между строками,хотя это Аrial 11, и так не мелкий....
5330 повідомлень
#16 років тому
1. я бы убрал бы белые обводки вокруг теста2. текст близко к краям и выглядит так себе из-за этого
3. rss значек не такой и его малозаметно и непонятно чего же мы экспортируем.
4. два облачка одинаковых у винни.. ногу прикрывают?
2142 повідомлення
239 повідомлень
#16 років тому
Юля, мой совет - делать так как хочется, и главное - с удовольствием, тогда и красиво будет
Считаю, что так много критики данный диз не заслужил, хотя, в большинстве случаев это были весьма конструктивные советы, которые помогли явно улычшить восприятие сайта.
Моя оценка 4, это, конечно не Пирогов, но достойно.
Хотя, конечно же, можно еще поработать с дизайном как то все же поярче сделать

это чисто для примера.
У вас все замечательно получилось. Удачи!

10571 повідомлення
#16 років тому
5 - последняя версия с Винни.Я бы блоки сделала пожелтее - порадостнее.
2142 повідомлення
#16 років тому
Всем спасибо.