Юлия К.
2142 сообщения
#16 лет назад
Я не люблю тыкать носом никого, за мишек спасибо, надеюсь что-то подберу, посмотрите сами в своём портфолио(смайлы).
Что касается ребёнка в радуге, то посередине радуги, там где просвет.
Анна К.
415 сообщений
#16 лет назад
Юля, смайлы..это увы(((..навязчивая идея заказчика..и сайт я в работу получила уже с ними...но и при этом моих рисованных там два...коляска и стульчик. Конечно я использую клипарты..например в спортклубе Озон..были елки на новогоднюю акцию..но они там были по-смыслу..причем я переделывала их во флеш. Я пишу это лишь потому..что когда использованы клипарты в лоб..и дизайн строиться только на них..то это плохо. И я так никогда не делаю.
Юлия К.
2142 сообщения
#16 лет назад
Тут тоже мишку хотят, а то что он не подходит никого не волнует.Самолётик мне нравится очень, не знаю есть ли смысл рисовать аналогичный.....с мишками проблема, я ничего не подобрала, нужен карамельный, а такого нет.....
Анна К.
415 сообщений
#16 лет назад
Перейдите в раздел клипарт)))..там мишек страниц 16)))
Юлия К.
2142 сообщения
#16 лет назад
Я там смотрела, и ничего не выбрала.
Анна К.
415 сообщений
#16 лет назад
Юля, ну дело такое...не подошло..так не подошло...а может посмотреть на идею иначе?...например..подумать..как можно обыграть сбор средств..колокольчик(типа набат)...например..слово помощь..скорая с теми же мишками...на борту..ну мне просто... от души.. хочется вам помочь..я же сама мама..
Юлия К.
2142 сообщения
#16 лет назад
Я тут нашла пару фотографий с детьми, поставлю и вечером выложу.
Самолёт символизирует доставку прилёт,приход, мишка который сейчас сидит-чего-то ждёт, там дело не только в деньгах, а в помощи в общем(сводить в зоопарк, отдать вещи, подарить бытовую технику)
Юлия К.
2142 сообщения
#16 лет назад
Я думаю делать акцент на деньгах не стоит, это и так понятно что они нужны, и делать грустно тоже не хочу....и так одни мысли об этих детях навеевают грусть.
Анна К.
415 сообщений
#16 лет назад
Да ну..чего Вы сразу грустно..не надо грустно!))..см все..что делается в области милосердия..идет от сердца..и у Вас самолетик с сердцем)))...и кстати волонтерство..оно тоже от сердца..попробуйте найти образ
Юлия К.
2142 сообщения
#16 лет назад

Ну вот, как вам теперь?
Игорь Хомич
278 сообщений
#16 лет назад
Про мишку есть мысль, зачем нам буржуйский, когда есть замечательный наш Винни Пух, кадры когда он летает на шариках за медом сюда подойдут ИМХО идеально. Только наверное перерисовать понадобится, все таки мультик старый...
Юлия К.
2142 сообщения
#16 лет назад
Спасибо за идею, перерисовать не проблема, только наш Винни сильно тёмный.
С самого начала была идея про воздушные шары и мишку который летит, но боюсь что будет перевес цветов. Вобщем 5-того будет обсуждение с заказчиком, посмотрю ещё что он скажет....
Вячеслав К.
424 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Journeyman"):
Какой по цвету? Вы что в детской комнате ни разу не были? Там все яркое и разноцветное!

1) Зависит от возраста ребёнка
2) Интерьер однотонный. А вот игрушки должны быть богаты цветами для развития цветового зрения.

Julija_Kostuyk, клипарт — это плохо, особенно так, как у нас привыкли его понимать и использовать.
То есть берут картинку и втыкают. Вообще клипарты — это наборы строительных элементов простых, которые перетасовываются, собираются в композицию, красятся, изменяются.

Ещё клипарт плох, потому что никогда идеально не подходит по стилю к другому клипарту )

И ещё. Если мы говорим о «детской комнате», то это прежде всего чёткие крупные и легкочитаемые буквы. А у нас бяка.
Юлия К.
2142 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("hitryi-pryanik"):
hitryi-pryanik

Спасибо.
С клипартом всё поняла буду исправляться, ну а как на счёт девочки по центру?
Про размер шрифта нужно спросить у заказчика, и про расстояние между строками,хотя это Аrial 11, и так не мелкий....
Евгений Б.
5330 сообщений
#16 лет назад
1. я бы убрал бы белые обводки вокруг теста
2. текст близко к краям и выглядит так себе из-за этого
3. rss значек не такой и его малозаметно и непонятно чего же мы экспортируем.
4. два облачка одинаковых у винни.. ногу прикрывают?
Юлия К.
2142 сообщения
#16 лет назад

Что теперь скажете?
Максим В.
731 сообщение
#16 лет назад
Мне нравится (4).
Зураб Хубаев
239 сообщений
#16 лет назад
Юля, мой совет - делать так как хочется, и главное - с удовольствием, тогда и красиво будет
Считаю, что так много критики данный диз не заслужил, хотя, в большинстве случаев это были весьма конструктивные советы, которые помогли явно улычшить восприятие сайта.
Моя оценка 4, это, конечно не Пирогов, но достойно.
Хотя, конечно же, можно еще поработать с дизайном как то все же поярче сделать посмотрите у Пирогова на сайте есть детская стоматология...
это чисто для примера.
У вас все замечательно получилось. Удачи!
Серафима Л.
10571 сообщение
#16 лет назад
5 - последняя версия с Винни.
Я бы блоки сделала пожелтее - порадостнее.
Юлия К.
2142 сообщения
#16 лет назад
Всем спасибо.