Оценка логотипа
1667 сообщений
#16 лет назад
tyta, и на том спасибо. приятного аппетита. мятой не увлекайтесь, а то ночью рыбодевушки сниться будут 
1717 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("gbart"):K_leo, Никто не может дать гарантии что в данном городе где будет виден лого, что он не станет как найк или ещё что-то подобное....
то есть известным и узнаваем.
могу Вам сказать, что на 85% уверен что он не станет таковым.
1667 сообщений
#16 лет назад
sosed, это лишь говорит о том, что вы чуть более образованы или осведомлены в вопросе, чем большинство людей. 
1667 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("sosed"):Цитата ("gbart"):K_leo, Никто не может дать гарантии что в данном городе где будет виден лого, что он не станет как найк или ещё что-то подобное....
то есть известным и узнаваем.
могу Вам сказать, что на 85% уверен что он не станет таковым.
вы меня опередили. то же самое хотела сказать.
1717 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("tyta"):sosed я тебе все сказал..
да я тебя и не слушал собственно. Слушать таких как ты - себя не уважать.
Цитата ("K_leo"):
tyta, вот теперь я тоже вижу, что вы неадекватны...
вдимо это человек ещё не достаточно умственно сформировался как личность, на него даже обижаться не хочется.
179 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("sosed"):вот теперь я тоже вижу, что вы неадекватны...Спасибо за комплимент! ))) XD
594 сообщения
#16 лет назад
И опять я как обыватель замечу - не знаю, может, кто уже так увидел, но по мне - эта девушка падает, сражённая пулей.С другой стороны. такая поза многим кажется чем-то изящным и одухотворённым.
С тз тех, кто занимается "душой и телом" в специализированных салонах - вполне возвышенная поза).
Исполнение хорошее, логотип не похож на огромную массу аккуратных загогулин, призванных ныне изображать логотипы. Запоминающийся.
103 сообщения
#16 лет назад
Да простит меня автор этого, за то что показываю личное сообщение:Оффтопик
Антон, я случайно заглянула на форум, в ветку о вашем логотипе. Я совсем не разбираюсь в логотипах, поэтому на форуме решила свое мнение не выражать. Мне очень понравилась Ваша идея, я с удовольствием заглянула бы в центр здоровья с такой вывеской (в том, в который хожу я, вывеска оставляет желать лучшего)))), и на сайте неплохо будет смотреться.
Оффтопик
Не за что))) Просто профессионалы сразу начинают разбирать на детали и забывают, что иногда картинка в целом либо нравится, либо нет. А заказчик позже если что сам попросит исправить недоработки (если таковые будут).
Оффтопик
Никаких ног я не заметила, никакого рыбьего хвоста, все хорошо, девушкам и женщинам на вывеске очень понравится!
ну и ещё дело было так:
Я договорился сделать за 10000 лого и сайт с нуля.
Когда я сделал лого, заказчик был на столько доволен, что сказал: 10 за лого, 10 за сайт.
(по этому каждый может думать как хочет, но я считаю что я справился с задачей, если меня так поощряют)
1525 сообщений
#16 лет назад
tyta, Вы оскорбили в этой теме двух человек. На Ваши посты я больше не отвечаю.Спасибо за внимание.
912 сообщений
103 сообщения
103 сообщения
#16 лет назад
amigobarsic, tyta, "Ребята, давай жить дружно" (с)Давай-те забудем слово: Свастика в этой теме :!:
1525 сообщений
#16 лет назад
gbart, Вспомнились чуть ли не все анекдоты про "новых русских" (относительно темы, а не свастики и давайте жить дружно).
103 сообщения
#16 лет назад
amigobarsic, если это по поводу моей оплаты, то дело не в сумме и я не говорил это фразой "подержите мне пальцы"...Всё было сказано для того чтобы показать что, заказчик был доволен, да и состав компании(они много проектов имеют разного направления) тоже!
1717 сообщений
#16 лет назад
Да, согласен, что хорошо смотрится на чашечках, вывесках и т.п. Но вот честно, меня он не впечатляет, я говорю как рядовой потребитель, не как дизайнер.Если заказчику нравится это хорошо, к примеру я вот только закончил работу над сайтом который стыдно даже в портфолио выложить, но заказчику не обьяснишь что это "какашка", т.к. упёрся "рогами" хочу как там.
Но это же не повод делать именно так, можно взять идею но оформить красиво и так что бы было понятно.