Оценка логотипа
1525 повідомлень
#16 років тому
K_leo, Та не. Какая рыба в валенке? Центр здоровья - это безрукая кривоногая девушка!
103 повідомлення
#16 років тому
tyta, про слоган я соглашусь, но заказчик уперся на нем)) и ни в какую не хочет убирать, хорошо хоть я его убедил сделать его короче, а чтобы оставить, как бы "целым" логотип я увеличил шрифт.K_leo, извините меня, но Вы видимо не до конца читаете параграф....
написано ведь что из-за этого появляется больше ПЛОХИХ лого!
1667 повідомлень
#16 років тому
tyta, с чего вы взяли, что она ЗДОРОВАЯ? или хотя бы ассоциируется со з0доровой? непропорциональная, с кривой ногой, БЕЗ РУК, с крыльями и гигантской грудью? в чем ее здоровье? ГОРДО смотрит вверх? если художник и хотел нарисовать гордость, то он ни фига не мастер. он нарисовал падающую девушку. а уж, что он хотел нарисовать, меня как зрителя не должно волновать.
179 повідомлень
#16 років тому
Для фанатов Лебедева прошу заметить что логотип полностью соответствует положительным направлениям матрице эмоций.. пейте чай дальше.
1667 повідомлень
#16 років тому
amigobarsic, тогда можно ей вместо рук валенки нарисовать. больше загадочности! и оригинальности! и будем всем щасте!
103 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("tyta"):На логотипе здоровая девушка у которой есть пластика фигура и формы которая гордо смотрит в верх.. Стоя на букве Н.. названия компании..
Прямо в точку, а можете ещё сказать что говорит Вам круг?
Мне вот интересно почему всем видятся какие-то рыбьи хвосты? и так далее?
1525 повідомлень
1667 повідомлень
#16 років тому
gbart, они не "видятся". они там нарисованы. я повторюсь: меня не должно волновать (как зрителя), что художник хотел нарисовать. меня должно волновать то, что он нарисовал. то есть то, что я вижу на этой картине. если я не вижу здоровую девушку, не надо меня убеждать, что она здорова. вы не словами убеждайте(вы же не будете везде стоятиь рядом с изображенными на плакатах, рекламе и т.д. логотипами стоять и пояснять прохожим). вы нарисуйте то, что должно там быть. пока вам это не удалось
179 повідомлень
#16 років тому
gbart просто у людей больное воображение.. или полное его отсутствие.. Да и учись отстаивать свое мнение перед заказчиком.. думай не о гонараре.. а о работе!
1525 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("tyta"):amigobarsic Специально для вас ]http://lleo.aha.ru/na/
Все же просьба к администрации ресурса не блокировать аккаунт этому человеку.
179 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("amigobarsic"):Все же просьба к администрации ресурса не блокировать аккаунт этому человеку.
если вы про меня я не расстроюсь.
179 повідомлень
#16 років тому
amigobarsic Кстати этот ресурс был сделан специально для того чтобы делать этого культурно... Ни чего личного.. просто меня даже мысль о свастике не то что раздражает.. а просто вызывает много много негатива.
103 повідомлення
#16 років тому
tyta, ну с заказчиком работа не окончена, я для него много чего делаю и сделал, и платит он отличные деньги и говорит что не собирается искать других дизайнеров и программистов 
На счет слогана - он будет скорее всего только на вывеске 2х1 метр, для документов я убедил что лишнее(в доках и так идет речь что это за центр и тп)
зы на счет воображений и кто что видит... Скажу так 80% "опрошенных" не видят на логотипе того что видят 20% - на данный момент.
179 повідомлень
#16 років тому
)) это форум "профессионалов" )) у многих богатый опыт работы.. а как следствие эгоизм к окружающему..
1667 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("tyta"):amigobarsic Кстати этот ресурс был сделан специально для того чтобы делать этого культурно... Ни чего личного.. просто меня даже мысль о свастике не то что раздражает.. а просто вызывает много много негатива.
это лишь говорит о том, что свастика как ЛОГОТИП свои функции вполняет. она четко ассоциируется с конкретными событиями или людьми. ее грамотно раскрутили в качестве логотипа. а изначально это всего лишь знак Солнца. символ языческий. но в этом ключе его мало кто помнит, знает. вот и эта дамочка с крыльями должна быть уместна, чтоб стать "раздражающим", в хорошем смысле слова, фактором, а не безвкусным изображением очередного эльфа, коих тысячи.
1717 повідомлень
#16 років тому
Я солидарен с K_leo, про рыбий хвост и всё остальное. Я тоже не вижу тут "здоровую" девушку.
Попробуйте обыграть по другому, ну "не катит" данный вариант на логотип.
2tyta, читая Ваши посты, у меня складывается мнение, что Вы немного неадекватны.
179 повідомлень
#16 років тому
K_leo а вот вам я не буду слать такую ссылку.. потому что вы девушка.. все вопрос с мое стороны закрыт .. Спасибо за диалог.. Всем творческих успехов.. я пошел пить чай с мятой и спать.. мммм.. этот запах меня сводит с ума..
103 повідомлення
#16 років тому
K_leo, Никто не может дать гарантии что в данном городе где будет виден лого, что он не станет как найк или ещё что-то подобное....то есть известным и узнаваем.
1717 повідомлень
#16 років тому
Оффтопик
Цитата ("K_leo"):
ну у меня "свастика" сначала ассоциируется с символом солнца, движением жизни, а уже потом с Гитлером.
Цитата (tyta):
amigobarsic Кстати этот ресурс был сделан специально для того чтобы делать этого культурно... Ни чего личного.. просто меня даже мысль о свастике не то что раздражает.. а просто вызывает много много негатива.
это лишь говорит о том, что свастика как ЛОГОТИП свои функции вполняет. она четко ассоциируется с конкретными событиями или людьми. ее грамотно раскрутили в качестве логотипа. а изначально это всего лишь знак Солнца. символ языческий. но в этом ключе его мало кто помнит, знает. вот и эта дамочка с крыльями должна быть уместна, чтоб стать "раздражающим", в хорошем смысле слова, фактором, а не безвкусным изображением очередного эльфа, коих тысячи.
ну у меня "свастика" сначала ассоциируется с символом солнца, движением жизни, а уже потом с Гитлером.