Оцените навыки дизайна
34 повідомлення
#14 років тому

Придумал (до меня уже изобретена) идею (как вариант) для сайта... Первые опыты - ценим)
ЗЫ: Я программер)
34 повідомлення
#14 років тому
Killme777, что значит "лежит сетка" ? не подскажите?
187 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Killme777"):В основе такой типографики лежит сетка. У вас её нетуа зачем тут сетка?
5333 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Killme777"):В основе такой типографики лежит сетка. У вас её нетуВ основе такой типографики лежит чувство композиции и чувство вкуса. Сетка тут нафиг не нужна.
1408 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("AndriyPro"):В основе такой типографики лежит сетка. У вас её нету
а зачем тут сетка?
Поддерживаю.
Killme777, слежу за вашими постами, как то вы сильно много сетке внимания уделяете. Сетка не есть обязательной и не всегда полезна.
А тем более в такого плана работе.
935 повідомлень
#14 років тому
А почему фигурные скобки не пакоцанные, так же как и остальные буквы? Какие-то они слишком новенькие, вы не находите?Лично я бы убрал слово "studio". А если оставлять, то не надо его ширину выравнивать со словом "coolups" таким приёмом (увеличивая всё слово). Так кажется, что слово studio, важней её названия, что, как минимум, не логично.
А в целом, смело, интересно.
828 повідомлень
#14 років тому
Думаю бекграунд слишком шершавый и крупный, поменьше бы сделать, и резкости ему же добавить. А то буквы как то не "сидят" на нем.А там где написано имя, можно сделать пореалистичнее дырку вроди срыва и вписать внутри это.
1328 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("coryphaeus"):Поддерживаю.
Killme777, слежу за вашими постами, как то вы сильно много сетке внимания уделяете. Сетка не есть обязательной и не всегда полезна.
А тем более в такого плана работе
ну вот видите, у него такое ощущение, что наляпали все в кучу и ничего не понятно. Даже когда читать начинаешь - путаешься". А знаете почему?
сетка это инструмент . Я не говорю что нужно быть пиксельзадротом. я знаю дизайнеров не юзающих сетку , но делают оч круто.
У него нету ритма, нету пропорциональности и нету гармонии. прична - человек не в курсе что такое сетка и ничего не знает о шрифтах.
Цитата ("AndriyPro"):
а зачем она вообще нужна?
а зачем тут сетка?
Цитата ("epavlovich"):
В основе такой типографики лежит чувство композиции и чувство вкуса. Сетка тут нафиг не нужнаэта основа для всего с чем сопряжено визуальное творчество
. Вы конструктивно/объективно объясните почему плохо. прямо так и скажите"ало, отступы где? выравнивание где? ритм где? А как ему научиться все это соблюдать , м ?
187 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Killme777"):Цитата (AndriyPro):я знаю для чего сетка нужна но она не обязательна,это вспомогательный элемент для дизайнера для более быстрой работы и простоты верстки, а в этом случае вообще не нужна.
а зачем тут сетка?
а зачем она вообще нужна?
1328 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("AndriyPro"):я знаю для чего сетка нужна но она не обязательна,это вспомогательный элемент для дизайнера для более быстрой работы и простоты верстки, а в этом случае вообще не нужна
так все же для чего нужна сетка?
Вы сможете сверстать грамотно текст не юзая шрифтовую сетку?
473 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("AndriyPro"):это вспомогательный элемент, скорее, это один из камней, на котором "выстраевается" хорошая работа. Точно так же, как и цвет, тон, композиция, перспектива и т.д.
34 повідомлення
#14 років тому
Если кто может - дайте направление куда юзать google? а то "сетка" какое-то общее понятие...
34 повідомлення
#14 років тому
Snegopad, не открывает(((
473 повідомлення
1031 повідомлення
34 повідомлення
#14 років тому

При создании данного дизайна - ориентировался на эту картинку. Только до сих пор понять не могу - правильно ли я разместил текст тут?