Оцените навыки дизайна
298 повідомлень
6863 повідомлення
#14 років тому
Вот после этого признания вердикт один - все можно испохабить.Хотя...
Вы не так преуспели в этом (испохабить), как можно было бы

2787 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("phenom2508"):При создании данного дизайна - ориентировался на эту картинку.
Взглянул на ваш первый пост и потом сразу увидел этот скрин… не разобравшись хотел забить в ладоши (обалдел), думал вы одумались и переделали первый вариант, а тут вон оно как

Цитата ("Pyton_"):
Кириллица никогда не будет смотреться также круто как латиница
Как бы я хотел, чтобы когда-нибудь вашим словам нашлось что ответить

1408 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Pyton_"):Кириллица никогда не будет смотреться также круто как латиница
Не согласен. С чего бы это?
Это не более чем навязанная мода. Куда не плюнь везде сунут латиницу.
Типа магазин "УнитаZы"

1328 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("coryphaeus"):Не согласен. С чего бы это?разберитесь с типографикой и ваше мнение поменяется

588 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Killme777"):разберитесь с типографикой и ваше мнение поменяется
Вы то специалист в типографике, очень понравилось ваше портфолио по теме "Шрифт и типографика".
Цитата ("Pyton_"):
Кириллица никогда не будет смотреться также круто как латиница
Люди. Что за бред вы несете? Она не будет смотреться так никогда, пока всякие по быстрячку будут переделывать шрифты западных разработчиков под свой лад. Все дело в том, что у нас нету культуры разработки шрифтов. Почему, когда я смотрю на работы выпусников британки, у меня таких мыслей не возникает?
10571 повідомлення
#14 років тому
Посмотрела все. Прочитала. Одного не пойму - зачем делать этот жуткий плагиат? В качестве набить руку.Так хуже получилось? Если себе на сайт-то зачем?
1328 повідомлень
#14 років тому
AlexsimA, лично для меня такие работы не плагиат, а подражание с целью развития. Тоже самое делали все именитые музыканты и художники.Цитата ("Snegopad"):
Вы то специалист в типографикекуда мне до вашего мастерства и знаний о шрифтах

588 повідомлень
1328 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Snegopad"):Все дело в том, что у нас нету культуры разработки шрифтов.где-то я это уже слышал
там еще говорилось, что почти вся кириллица уродская по сравнению с латиницей. Может именно поэтому кириллица не будет круче чем лат.Цитата ("Snegopad"):
, я по крайней мере не бросаюсь фразами аля "разберитесь с типографикой и ваше мнение поменяетсяразберитесь с анатомией шрифта .
з.ы. я тоже могу вам кинуть авторитетный источник где написано что кириллица - уродство по сравнению с латиницей.ага.
588 повідомлень
#14 років тому
Killme777, если ничего не делать, и вбивать это себе в голову, то да, будет. Но утверждать, что нельзя делать шрифты по уровню такие же как и у латиницы нельзя. та же Британка доказывает это делом, выпуская хороших специалистов.Цитата ("Killme777"):
з.ы. я тоже могу вам кинуть авторитетный источник где написано что кириллица - уродство по сравнению с латиницей.ага.
Мне на эти источники наплевать с высока. У меня есть своя голова на плечах и я вижу своими глазами красивые кириллические шрифты.
1328 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Snegopad"):Killme777, если ничего не делать, и вбивать это себе в голову, то да, будет. Но утверждать, что нельзя делать шрифты по уровню такие же как и у латиницы нельзя. та же Британка доказывает это делом, выпуская хороших специалистов.А кто сказал ,что нельзя сделать нормальную кириллицу? Мы говорим об изящности шрифта.
Цитата ("Snegopad"):
та же Британка доказывает это делом, выпуская хороших специалистов.
мощный аргумент. Вы лучше покажите один и тот же текст,на одном и том же шрифте,но разными языками, тогда и поговорим.Цитата ("Snegopad"):
Мне на эти источники наплевать с высока. У меня есть своя голова на плечах и я вижу своими глазами красивые кириллические шрифты.я их тоже вижу. Никто не говорит что такого быть не может. Я говорю о сравнительности.
588 повідомлень
1328 повідомлень
#14 років тому
Snegopad, ок, еще раз : сравните два текста, одним шрифтом(например тахома) но разными языками.з.ы. тексты одинаковые по смыслу
2275 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Snegopad"):Мне на эти источники наплевать с высока. У меня есть своя голова на плечах и я вижу своими глазами красивые кириллические шрифты.
Покажите, умоляю! Я не знаю ни одного нормального русского шрифта (только амер. которые изредка поддерживают кириллицу). Я серьезно, подскажите, а
588 повідомлень
2275 повідомлень
#14 років тому
Snegopad, ну не только американцы, европейцы еще рисуют
Просто нужен большой опыт, что бы сделать хороший шрифт.Цитата ("Snegopad"):
И наверное потому шрифты у нас и плохие, если их рисуют для нас американцы
вы тут как-то неправильно меня поняли)) наших много умельцев, просто получается какое-то г у них...вот и приходится выкручиваться, искать варианты
эмм и эта ссылка-вы считаете, это хороший шрифт? вы готовы таким шрифтом сделать наполнение на сайте, либо выделить какие-то ключевые моменты?