Артём Романченко
438 сообщений
#15 лет назад
Вот оцените дизайн на тему: "Социальные проблемы человечества" без лого.. я его не делал ещё...
Андрей Милин
492 сообщения
#15 лет назад
Что-то как-то никак :o
Андрей Милин
492 сообщения
#15 лет назад
Или это так надо?)
Артём Романченко
438 сообщений
#15 лет назад
andrediz, это для конкурса ... странная тематика но так и надо...
Андрей Милин
492 сообщения
#15 лет назад
Ну наверно все-таки фото сверху, поясняющие надписи не должны "висеть" или как это еще назвать - не знаю..
Лучше вообще убрать
Андрей Милин
492 сообщения
#15 лет назад
А еще куча грамматических и пунктуационных ошибок..Ну народ, учите русский)
Артём Романченко
438 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("andrediz"):
А еще куча грамматических и пунктуационных ошибок..Ну народ, учите русский)

ну это я поправлю вечером..
Цитата ("andrediz"):
Ну наверно все-таки фото сверху, поясняющие надписи не должны "висеть" или как это еще назвать - не знаю..

в каком смысле " поясняющие надписи не должны "висеть" "?
Андрей Милин
492 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("subWIN"):
в каком смысле " поясняющие надписи не должны "висеть" "?

ну вот, сам поторопился, запятую не поставил
должно быть так: "фото сверху, поясняющие надписи, не должны "висеть"
короче, картинки над "Соц. проблемы" и т.д. просто вырезаны и вставлены, да и вообще не подобраны ни капли...этот черный телефон...не пришей рукав, что называется
Артём Романченко
438 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("andrediz"):
да и вообще не подобраны ни капли...этот черный телефон...не пришей рукав

почему не подобраны? какие там должны быть картинки по вашему мнениею?
Андрей Милин
492 сообщения
#15 лет назад
Между собой то они хотя бы должны сочетаться
Артём Романченко
438 сообщений
#15 лет назад
Ладно, спасибо, исправлю как что то придёт в голову, мне самому верх не слишком нравится
Маргарита Я.
502 сообщения
#15 лет назад
Не понравился совершенно дизайн =(

сайт получается не резиновый, но пока прокрутишь к низу страницы меняется впечпатление от темы, мне сразу в глаза бросилось выражение - дай им работу, будто сайт безработным просто посвящен
тени от людей неправильные, жуткие, сама по судите, если человек лежит, пусть даже около стены от него не будет теневой границы на кирпичной кладке. А вообще попросите кого-нибудь попозировать, для теней нужно было бы поискать в одном качестве, а то по четкости разительно отличаются друг от друга, и нижний правый человек - по его лицу я не верю что ему нужна помомщь, он не бездомнеый, а вышедший на пикник вполнесостоятельный материально мужчина )
самих людей
белый цвет глаза режет и венсь текст сливается в одно- наверно стоит изменить либо основной цвет текста, либо цвет заголовков и меню - а лучше и то и другое.
табличку social problems - можно было бы на вывеске какой-то сделать, раз кирпичи и стиль сайта соответствующий.
Артём Романченко
438 сообщений
#15 лет назад
Karviniya, спасибо.. исправлю что смогу
Маргарита Я.
502 сообщения
#15 лет назад
subWIN и вообще попытайся более скомпоновать общую картину сайта, слишком все разбросано
и момент - иконки меню, имхо, может стоит сделать конкретно иконками стилизованными а не изображениями?

и уберите его с портфолио пока не переделаете, до этого сайты лучше выглядят у вас
Матвей А.
2565 сообщений
#15 лет назад
subWIN,
Артём Романченко
438 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Karviniya"):
белый цвет глаза режет и венсь текст сливается в одно- наверно стоит изменить либо основной цвет текста, либо цвет заголовков и меню - а лучше и то и другое.

а вот, вы бы какой текст туда поставили? кроме белого остальные плохо смотрятся, разве что сделать чёрный фон беквам, а сайт резиново можно сверстать просто тяжело... и убрать все тени от стены не долго..
Цитата ("Karviniya"):
и нижний правый человек - по его лицу я не верю что ему нужна помочь, он не бездомный, а вышедший на пикник вполнесостоятельный материально мужчина

молодой бомж.. а вообще я тоже об этом думал.. но фотографы не будут ходить и просить бомжей чтоб им попозировали для фотографий..
Артём Романченко
438 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Karviniya"):
до этого сайты лучше выглядят у вас

я вообще хотел убрать всё портфолио и оставить только этот сайт.. я не знаю почему но мне там уже нечё не нравится кроме последних двух работ.. мож надоели а мож.. незнаюЦитата ("Karviniya"):
и уберите его с портфолио пока не переделаете

если уберу то не увидят остальные.. для оценки
MatArt, спасибо...
Маргарита Я.
502 сообщения
#15 лет назад

subWIN, ну хотя бы так. цвета чуть отличаются отттенком и светлотностью от белого, но выглядят по разному. если делайете заголовок курсивом, то основную часть набрать простым текстом - для удобчитаемости.
Артём Романченко
438 сообщений
#15 лет назад
Karviniya, спасибо..
Маргарита Я.
502 сообщения
#15 лет назад
subWIN, нет ну у молодого бомжа все равно не будет такого лица чистого с такой шевелюрой он действительно выглядит (особенно с этим спальным мешком) как собранный из двух клипартов по турпоходам.
а то что предидущие сайты не нравятся - это нормально, не нравится - значит растете профессионально но заменять все порфолио одним дизайном, тем более этим - имхо, не вариант.