Оцените дизайн
502 сообщения
#15 лет назад
subWIN, на второй дизайн про поиск человека сколько времени ушло? просто интересно
3240 сообщений
438 сообщений
#15 лет назад
Да.. удалю..Цитата ("Karviniya"):subWIN, на второй дизайн про поиск человека сколько времени ушло? просто интересно
полтара часа

438 сообщений
#15 лет назад
О, а может мне ещё чтото удалить так как мне нравится только бомжи.. мож надоели а может они остальные просто тупые.. что удалить ещё?
502 сообщения
#15 лет назад
subWIN, так зачем спрашиваете оценки?))на то чтобы оценить сделанное, нужен перерыв в работе как минимум на эти полтора часа, чтобы встать из-за компа, прогуляться, подышать воздухом и на бравшись кислорода взглянуть с новыми глазами на дизайн

3240 сообщений
#15 лет назад
subWIN, только Вам решать что оставлять в Вашем портфолио.Если считаете, что эти работы показывают потенциальным заказчикам Ваш профессиональный уровень с лучшей стороны - оставьте все.
502 сообщения
#15 лет назад
subWIN в портфолио? я бы оставила 4.port и еще два дизайна, если их доработать: желтенький и с обоями на конкурс (но только если их доработать)
438 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("tvv"):Если считаете, что эти работы показывают потенциальным заказчикам Ваш профессиональный уровень с лучшей стороны - оставьте все.
мне они там все надоели..
Karviniya, спасибо... а что именно подправить?
502 сообщения
#15 лет назад
subWIN, ну это дооолго перечислять-то 
насчет обоин-вы же тему создавали, там вроде были дельные советы по улучшению дизайна
насчет желтенького:
облака с названиями оставить, чемодан вместе с травой найти боллее хорошего качества, а траву еще лучше - сделать самому, было бы интересно понапихать в этот чемодан каких-нибудь интересны вещей, мышку там в виде цветка растущую,к примеру

крышку чемодана пораскрытей, как и побольше сам чемодан чуть-чуть - а то два примера из портфолио если помещаются - не очень хорошо, согласитесь постоянно листать страницы. и насчет листания работ в портфолио - где кнопки чтобы перейти на следущую страницу работ? стрелочки? или ссылки на худой конец? >туда <сюда
сами теги-ссылки по обе стороны от чемодана меньше и нне белого цвета, вы часто используете один и тот же цвет шрифта для заголовков и основго контента - зачем?
и желтую растяжкулучше сделать в центре процентов на 70 одним цветом - основным, а оставшиеся 15 процентов в верх и вниз только изменить. то есть 70 процентов фона - один цвет.
ну вот как-то так пока что. не сильна я в критике, уж извините )
4109 сообщений
438 сообщений
#15 лет назад
Вариант №2.. ссылка та же.. что ребёнок плохо вырезан .. вижу.. исправлю как будет время..
4109 сообщений
#15 лет назад
Мне уже нечего говорить
5333 сообщения
#15 лет назад
Первое, что бросается в глаза — размер кирпичей в кладке. Стандартная ширина красного кирпича — 250 мм, ширина стандартного лица — 160. Вот и сравните.Объявления (я понимаю, что это иконки такие) тоже слишком огромные и очень высоко висят. Стена голая, испишите ее трехбуквенниками, что ли (шутка).
На вывеске надпись «Problems» зашарпленная, а «Social» зачем-то размытая. Просто в фотошопе проблематично безболезненно увеличивать-уменьшать размеры, это не вектор.
Это сайт помощи американским бомжам? Тогда почему доллар и надписи на английском языке?
Про падающие тени я уже столько писал, что люди смеются.
Приклейте двумя кусками скотча лист бумаги к стене. Не может тень от скотча быть такой же, как от листа.
Поройте фотографий, гляньте на то, как выглядит тень, которою отбрасывает на стену сидящий человек.
Тени не делаются фильтром «Drop Shadow» или применением к черному пятну фильтра «Gaussian Blur».
Освещение у всех трех бомжей разное. Посадите лучше одного.
В тексте куча орфографических и пунктуационных ошибок.
А главное — вот лично я не верю, что кто-нибудь посмотрит этот сайт и тут же бросится спасать бомжей. И в то, что бомжам нужны подобные сайты.
Вот у вас написано: «Мы ведь тоже можем оказаться на их месте. Они ведь не виноваты».
Так вот: во-первых, нет, не можем, если до сих пор не оказались. Во-вторых: знаете, в своем бомжарстве как правило виноват именно бомж. И больше никто.
Вы сами — верите в то что им нужна помощь? В то, что если бомжу дать работу, квартиру и денег, то все у него станет в жизни прекрасно?
А вот и нет. Потому что работу он бросит, квартиру продаст а деньги пропьет.
И снова окажется на улице буквально через месяц после получения помощи. Потому что живет он именно так. И возможно, ему даже нравится.