Артём Романченко
438 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Karviniya"):
нет ну у молодого бомжа все равно не будет такого лица чистого

вода та на улице в фонтанах..речках .. всё равно есть.. они там могут умыца и т.д..
Маргарита Я.
502 повідомлення
#15 років тому
subWIN вот честно, вы таких бомжей видели? ) ну не вызывает он сочувствия, что противоречит идеи сайта )
конечно ваше дело какого человека отправить к стене бедных
Артём Романченко
438 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Karviniya"):
subWIN вот честно, вы таких бомжей видели? )

нет, но в фильми видел
Цитата ("Karviniya"):
ну не вызывает он сочувствия, что противоречит идеи сайта )

он просто хорошо лежит и сам снимок мне понравился..
и вообще может он не бомж..может просто инвалид..или сильно боле и его выкинули с дома плохие родители :P
Маргарита Я.
502 повідомлення
#15 років тому

subWIN, уже просто интересно доказать нереальность такого человека бомжа (пусть даже инвалида, без дома он тоже им является)
Матвей А.
2565 повідомлень
Артём Романченко
438 повідомлень
#15 років тому
Karviniya, ну ладно .. он не бомж
MatArt, прикольно :P
Маргарита Я.
502 повідомлення
#15 років тому
subWIN. ура!))
Артём Романченко
438 повідомлень
#15 років тому
Иван Савчук
9 повідомлень
#15 років тому
Идея очень хорошая, а вот с дизайном перегнули ...
Иконки сделать в три раза меньше, шрифты прямые и разноцветные, доллар убрать ! - (лутше пару копеек нарисовать) а вместо алкашей - детей - сирот ( подобрать качественные : чтоб на лице всё было написано ) ... лутше будет смотреться, когда все дети вместе держаться за руки ...
На таком сайте можно неплохо заработать
Артём Романченко
438 повідомлень
#15 років тому
webvanich, спасибо.. я переделаю, с ребёнком, у меня какраз есть картинка уже одного.. а иконки ещё надо поискать
Матвей А.
2565 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("subWIN"):
а иконки ещё надо поискать

а можно сесть за фотошоп и самому нарисовать
Артём Романченко
438 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("MatArt"):
а можно сесть за фотошоп и самому нарисовать

можно.. но получится не так красиво
Екатерина Ш.
488 повідомлень
#15 років тому
Блок "Проблемы Пожертвования Контакты" можно оформить не иконками, а в виде объявлений на стенах
Артём Романченко
438 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("kulibinn"):
в виде объявлений на стенах

идея неплохая.. будет время реализую
Нуры К.
88 повідомлень
#15 років тому
Переработайте все. Кирпич, пол с лицами не имеющими постоянного места жительства, все в шапку. Ниже контент под ним картинок не надо. Сайт информацию выдавать должен а не кирпичную кладку на всю страницу. Заранее продумайте юзабилити. Если не получается делать коллаж то лучше отказаться от него. Взять цельную картинку какую-либо, по данной тематике. Желаю удачи
Артём Романченко
438 повідомлень
#15 років тому
Спасибо.. но вверху смотрится хуже..
Артём Романченко
438 повідомлень
#15 років тому
Оцените тогда сразу ж и этот
Александр Г.
4109 повідомлень
#15 років тому
Переделывай
это не дизайн
Вадим Т.
3240 повідомлень
#15 років тому
Немного критики.

- С пустым пространством явно перебор. Замаялся пролистывать вниз, наблюдая пустую кирпичную стену, составленную из неаккуратно состыкованных картинок.
- Молодой человек внизу - явно и другого мира, то есть не из текущего окружения. Взят из рекламы одеколона?
- Доллар протягивает волосатая рука. Я понимаю, натурализм, и все такое... но презентационным целям не соответствует.
- Шрифты - чуть глаза не поломались, когда сделал попытку прочитать что там написано. Только пару блоков осилил.
- Может бомжей поднять вверх, в шапку? А то пока до них долистал, заголовки вызывали полное недоумение, кому надо дать работу, кому негде жить, и т.д.

Общее впечатление - двойка. Причем по школьной 12-бальной шкале.
Не сочетается со слоганом "Красивый дизайн, качественная вёрстка? - тогда вы по адресу".
Рекомендую удалить из портфолио, чтобы не отпугивать заказчиков. Вернете обратно в портфолио позже, когда исправите.
Болатов А.
1090 повідомлень
#15 років тому
Оценил бы в 3 рвотных пакетика.