185 сообщений
#13 лет назад
С тенями от фонарей и скамейки косяк , по-моему,тени как поздно вечером, а на заднем плане солнце вроде в зените слева, а от скамейки на тени вообще человек сидит. И иконка с телефонным набиратором (или как там его) выглядит больше остальных. А так нравится.
172 сообщения
432 сообщения
#13 лет назад
Кстати, по этой ссылке вы можете посмотреть, как должна выглядеть тень под авто. она там не идеальна, но тем не менее
473 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("NewAnns"):хотя бы такси ]http://www.taxik.ru/
temaR, атата! Так делать нельзя, хотя бы потому, что аккаунт ваш могут заблокировать по причине плагиата чужих работ, не говоря уже о чисто моральных соображениях.
59 сообщений
#13 лет назад
Слышал о дизайнерской базе, от туда все новички в мире дизайна берут картинки, порой за деньги, нет преступлений)
473 сообщения
#13 лет назад
Brain-ltd, какая такая база? Первый раз слышу. Ссылочкой поделитесь, чтобы не голословно звучало? 
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("action-studio"):Brain-ltd, какая такая база? Первый раз слышу. Ссылочкой поделитесь, чтобы не голословно звучало?
Ну как же, все знают про эту базу. Она разработана теми же людьми, которые в свое время сделали кнопку «make pretty» (быстрый вызов command+option+m+p) для фотошопа под макосю.
1423 сообщения
828 сообщений
2275 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("PerfectoWeb"):http://com-msc.ru/dlya_voditelyaверхняя машинка хороша, но шрифты и выравнивание все гробят
473 сообщения
185 сообщений
438 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("action-studio"):temaR, атата! Так делать нельзя, хотя бы потому, что аккаунт ваш могут заблокировать по причине плагиата чужих работ, не говоря уже о чисто моральных соображениях.
это бесплатный клипарт гугловский! с гугла нельзя картинки брать?
Цитата ("Brain-ltd"):
Слышал о дизайнерской базе, от туда все новички в мире дизайна берут картинки, порой за деньги, нет преступлений)
фотобанк называется
Цитата ("NewAnns"):
Habs_ART, Мне чувствуется, что иллюстрация возможно тоже не его.
это обычный коллаж! мне тоже кажется что часть ваших работ, не ваши! - приятно когда такое пишут? :?:
205 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("action-studio"):ваш могут заблокировать по причине плагиата чужих работ, не говоря уже о чисто моральных соображениях.
бесплатный клипарт с просторов интернета. за что блокировать то будут?
он не присвоил никакую работу фрилансера с этого сайта, думаю блокировать не из-за чего.
172 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("temaR"):Цитата ("action-studio"):temaR, атата! Так делать нельзя, хотя бы потому, что аккаунт ваш могут заблокировать по причине плагиата чужих работ, не говоря уже о чисто моральных соображениях.
это бесплатный клипарт гугловский! с гугла нельзя картинки брать?
Бесплатный клипарт гугловский? Гугл индексирует всё, что ему попадается, в т.ч. ваши/мои/чужие работы. Со словом клипарт - вы как-то очень ошиблись.
Цитата ("temaR"):
Цитата ("NewAnns"):Habs_ART, Мне чувствуется, что иллюстрация возможно тоже не его.
это обычный коллаж! мне тоже кажется что часть ваших работ, не ваши! - приятно когда такое пишут? :?:
Вот только не надо детский сад разводить.
762 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("temaR"):
Цитата ("NewAnns"):Habs_ART, Мне чувствуется, что иллюстрация возможно тоже не его.
Этот "коллаж" разработан студией "Бюро Пирогова"(ссылкассылка) для проекта We love Moscow в конце 2008 года.
ссылка (ссылка)
Они тогда выкладывали исходники части своих работ с условием не плагиатить, в том числе psd макеты этого проекта,
т.к. Пирогов поддерживал тогда идею о том, что людей надо просвещать и показывать новичкам, как что можно сделать, пока его не задолбали плагиатом.
Т.е. это обычный плагиат, причем с нарушением авторских прав и условий использования исходного материала.