Артём Романченко
438 сообщений
#13 лет назад
Ольга Наухацкая
185 сообщений
#13 лет назад
С тенями от фонарей и скамейки косяк , по-моему,тени как поздно вечером, а на заднем плане солнце вроде в зените слева, а от скамейки на тени вообще человек сидит. И иконка с телефонным набиратором (или как там его) выглядит больше остальных. А так нравится.
Виталий О.
403 сообщения
#13 лет назад
Такси между городами ездит?
Ирина Н.
2275 сообщений
#13 лет назад
temaR, а как тянется шапка?
Анна С.
172 сообщения
#13 лет назад
Я почти уверена, что вся шапка это не ваша работа.
хотя бы такси
Михаил Дунаковский
432 сообщения
#13 лет назад
Кстати, по этой ссылке вы можете посмотреть, как должна выглядеть тень под авто. она там не идеальна, но тем не менее
Анна С.
172 сообщения
#13 лет назад
Habs_ART, Мне чувствуется, что иллюстрация возможно тоже не его.
Елена К.
473 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("NewAnns"):
хотя бы такси ]http://www.taxik.ru/

temaR, атата! Так делать нельзя, хотя бы потому, что аккаунт ваш могут заблокировать по причине плагиата чужих работ, не говоря уже о чисто моральных соображениях.
Константин Д.
59 сообщений
#13 лет назад
Слышал о дизайнерской базе, от туда все новички в мире дизайна берут картинки, порой за деньги, нет преступлений)
Елена К.
473 сообщения
#13 лет назад
Brain-ltd, какая такая база? Первый раз слышу. Ссылочкой поделитесь, чтобы не голословно звучало?
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("action-studio"):
Brain-ltd, какая такая база? Первый раз слышу. Ссылочкой поделитесь, чтобы не голословно звучало?

Ну как же, все знают про эту базу. Она разработана теми же людьми, которые в свое время сделали кнопку «make pretty» (быстрый вызов command+option+m+p) для фотошопа под макосю.
Галина С.
1423 сообщения
#13 лет назад
Эта машинка часто встречается... тут тоже есть
А по макету... в шапке некоторые элементы отрисованы, как и машинка, а растения - фото не обработанное... и получается что часть картинки отшарплена, а все остальное блюром идет - резкое несоответствие.
Давид П.
828 сообщений
#13 лет назад

Поиск:

Ну возможно же это свободный клипарт?
Ирина Н.
2275 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("PerfectoWeb"):
http://com-msc.ru/dlya_voditelya
верхняя машинка хороша, но шрифты и выравнивание все гробят
Елена К.
473 сообщения
#13 лет назад
epavlovich, я в танке. Так а ссылки так таки и нету?
кстати явно по мотивам - вряд ли наоборот, судя по исполнению.
Ольга Наухацкая
185 сообщений
#13 лет назад
Судя по тому , что внизу не заполнены поля "Copyright © Your Company Name. Designed by" это шаблон какой-то.
Артём Романченко
438 сообщений
#13 лет назад
temaR, атата! Так делать нельзя, хотя бы потому, что аккаунт ваш могут заблокировать по причине плагиата чужих работ, не говоря уже о чисто моральных соображениях.

это бесплатный клипарт гугловский! с гугла нельзя картинки брать?
Цитата ("Brain-ltd"):
Слышал о дизайнерской базе, от туда все новички в мире дизайна берут картинки, порой за деньги, нет преступлений)

фотобанк называется
Цитата ("NewAnns"):

это обычный коллаж! мне тоже кажется что часть ваших работ, не ваши! - приятно когда такое пишут? :?:
Лев К.
205 сообщений
#13 лет назад
ваш могут заблокировать по причине плагиата чужих работ, не говоря уже о чисто моральных соображениях.

бесплатный клипарт с просторов интернета. за что блокировать то будут?
он не присвоил никакую работу фрилансера с этого сайта, думаю блокировать не из-за чего.
Анна С.
172 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("temaR"):

это бесплатный клипарт гугловский! с гугла нельзя картинки брать?

Бесплатный клипарт гугловский? Гугл индексирует всё, что ему попадается, в т.ч. ваши/мои/чужие работы. Со словом клипарт - вы как-то очень ошиблись.

Цитата ("temaR"):
Цитата ("NewAnns"):

это обычный коллаж! мне тоже кажется что часть ваших работ, не ваши! - приятно когда такое пишут? :?:

Вот только не надо детский сад разводить.
Роман Ч.
762 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("temaR"):

Цитата ("NewAnns"):

Этот "коллаж" разработан студией "Бюро Пирогова"() для проекта We love Moscow в конце 2008 года.
()
Они тогда выкладывали исходники части своих работ с условием не плагиатить, в том числе psd макеты этого проекта,
т.к. Пирогов поддерживал тогда идею о том, что людей надо просвещать и показывать новичкам, как что можно сделать, пока его не задолбали плагиатом.

Т.е. это обычный плагиат, причем с нарушением авторских прав и условий использования исходного материала.