438 повідомлень
#13 років тому
rech, из этой работы пол интернета брали клипарт, он бесплатный лежит в сети, про то что его нельзя использовать не видел и не слышал
2275 повідомлень
#13 років тому
temaR, не ну это уже перебор. Даже если отбросить платный/бесплатный клипарт, но, блин, у вас в шапке получается 2 готовых (!) картинки, причем одна-это шапка с другого сайта. Вы там хоть кустик какой-нить подрисовали? Что тут оценивать? Работу других дизайнеров? И еще сравните - как красиво смотрится этот коллаж на сайте про москву (какое там богатое и насыщенное небо), и как уныло по сравнению с ним получилось у вас.
762 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("temaR"):Цитата ("action-studio"):temaR, атата! Так делать нельзя, хотя бы потому, что аккаунт ваш могут заблокировать по причине плагиата чужих работ, не говоря уже о чисто моральных соображениях.
это бесплатный клипарт гугловский! с гугла нельзя картинки брать?
у гугла нет бесплатного клипарта и фотобанка.
У гугла есть сервис для поиска картинок в сети и есть сервисы для хранения картинок.
При этом использование картинок без разрешения правообладателя - не есть правильно.
Тот же гугл и яндекс предупреждают о том, что коммерческое использование результатов поиска по картинкам - это нарушение авторских прав правообладателей.
Ну и в довершении - вы не привнесли ничего нового в уже готовое. Т.е. ничего не сделали, кроме как совместили 2 готовые картинки.
Если бы вы взяли тот коллаж, разобрали по слоям и сделали совершенно иной пейзаж - то это можно было бы считать проделанной работой, а так это обычный плагиат.
З.Ы. да еще и нелогичный. Такси Симферополь, а пейзаж - Москвы )))
438 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("rech"):З.Ы. да еще и нелогичный. Такси Симферополь, а пейзаж - Москвы )))
я когда делал эту работу, думал это обычный исходник, я не знал кто это разрабатывал и т.д
в поиски вводил просто крупные города, панорама и т.д что тут не логичного? по нескольким зданиям нельзя определить какой это город либо страна, а машину нужно было показать в городе судя по т.з
8018 повідомлень
8018 повідомлень
432 повідомлення
#13 років тому
temaR у меня не тот уровень, чтобы критиковать, просто выскажу свою мысль.я считаю, что вы движетесь в правильном направлении и у вас есть перспектива.
вы смотрите на чужие работы, пытаетесь что-то перенять, что-то в ваших работах есть.
все прийдет с опытом и будете делать нормальные макеты.
главное не агрессируйте и впитывайте все, что вам тут говорят (потому что все, что вам пишут - чистая правда).
со временем все это поймете
438 повідомлень
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("temaR"):я имею ввиду обычные жилые дома, ани достопримечательности..Вообще-то, МГУ с Ломоносовым это ни разу не жилое здание.
588 повідомлень
#13 років тому
temaR, гуловский бесплатный клипарт, это ты конечно отморозил не на шутку. Тебя почитай, то все, что ты нашел в инете априори бесплатно?з.ы. если убрать такси, то видим, как все слабо сделано
539 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("epavlovich"):Вообще-то, МГУ с Ломоносовым это ни разу не жилое здание.
Жилое, как раз)))
"В боковых секторах — жилая зона, то есть квартиры профессорско-преподавательского состава (зоны "И","К","Л","М"
, общежития для студентов (зоны"Б", "В"
и аспирантов (зоны "Г", "Д","Е", "Ж"
блочного типа. Как и другие «высотки» административно-жилого характера, здание задумано как дом с замкнутой коммунально-бытовой инфраструктурой (кинотеатр, почтовое отделение, телеграф, столовые, продовольственные и промтоварные магазины, парикмахерская, предприятия бытового обслуживания, поликлиника, спортивный центр с 25-ти метровым бассейном). Тем самым (теоретически), студент, войдя 1 сентября, то есть с началом учебного года, в это здание, мог, ни разу не покинув его, жить и учиться в нём до окончания учебного года." посилання438 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Snegopad"):temaR, гуловский бесплатный клипарт, это ты конечно отморозил не на шутку. Тебя почитай, то все, что ты нашел в инете априори бесплатно?
з.ы. если убрать такси, то видим, как все слабо сделано
что слабо? уже ж написали что сзади псд исходник студии пирогова.. они слабо сделали?
между прочим зашел к вам в портфолио последняя работа.. тоже бесплатный исходник
не вижу в этом ничего плохого чтобы вместо того чтобы ночами сидеть и делать требование к илюстрации в т.з можно найти готовое решение и подправить под нужды, если же такового нету тогда уже делать свое.
это лично мое мнение я не говорю вам его комментировать или критиковать
539 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("temaR"):не вижу в этом ничего плохого чтобы вместо того чтобы ночами сидеть и делать требование к илюстрации в т.з можно найти готовое решение и подправить под нужды, если же такового нету тогда уже делать свое.
temaR, не понимаю, что Вы упорствуете, для готовых решений, есть фотостоки или если уж на то пошло - стоковые клипарты, есть клипарты известных производителей, тут поди докажи купили Вы их или просто скачали. Но взять чужую работу с другого сайта, все равно, что вырезать иллюстрацию из чьего-либо портфолио здесь или на соседнем сайте и вставить в свою работу, "подправить" - другое лого... То что не знали - бывает, все-таки прислушайтесь, ибо в будущем это грозит Вам неприятностями... понравится ли Вашему заказчику, если он увидит случайно на другом сайте иллюстрацию, за которую он Вам заплатил?
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("Ylll"):Жилое, как раз)))Это то же самое, что назвать «жилым зданием» какую-то воинскую часть на том основании, что там есть казармы, где типа живут солдатики.
Цитата ("Ylll"):
Без]http://ru.wikipedia.org/wiki/Гла?...??? википедии никак?)))
539 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("epavlovich"):Без википедии никак?)))
ну а как по другому, рассказывать как я там жила что ли?))) да, подоконники впечатляют... Ну а по факту, действительно жилое здание...
298 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Ylll"):Ну а по факту, действительно жилое здание...
Хоть и жилое, но достопримечательность)
И я жила пару раз

539 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("QueenKaro"):Хоть и жилое, но достопримечательность)
ну кто же спорит))) жилая достопримечательность))))
3844 повідомлення
172 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("temaR"):Цитата ("Snegopad"):temaR, гуловский бесплатный клипарт, это ты конечно отморозил не на шутку. Тебя почитай, то все, что ты нашел в инете априори бесплатно?
з.ы. если убрать такси, то видим, как все слабо сделано
не вижу в этом ничего плохого чтобы вместо того чтобы ночами сидеть и делать требование к илюстрации в т.з можно найти готовое решение и подправить под нужды
ну ты трандец вообще. мало того, что считаешь, что ты во всем прав, так еще и несешь бред. Сидят по ночам люди, рисуют, представь себе такое бывает.
5333 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("Habs_ART"):если, как утверждает ТС, он скачал исходник с разрешения правообладателя, то
не стоит класть эту работу в раздел «Оцените».