Оценим новый дизайн weblancer.net
1410 сообщений
1344 сообщения
#18 лет назад
Прошу высказывать в этой теме конструкивные замечания по теме дизайна, юзабилити и верстке.
1410 сообщений
#18 лет назад
1. В верстке есть бока в основной части, а не на форуме - приложу скриншот.2. Юзабилити в принципе не пострадало, кроме того, что текст на оранжевом фоне плохочитабелен.
3. Дизайн перстрит - это напрягает глаза.
1344 сообщения
#18 лет назад
ArtLab прошу выслать скрин на info () alexey-popov.com , вродебы всё протестировано. интересно.
1410 сообщений
#18 лет назад
Я сюда приаттачу. Я немного ошибся - не везде такой баг, но в аккаунте точно поймал.З.Ы. не приатачивается и сообщений не выдает - баг.
1344 сообщения
#18 лет назад
Я потом и говорю по почте отправляйте, некоторые части еще дорабатываются
3918 сообщений
#18 лет назад

Картинки приаттачиваются.
Вероятно, размер большой либо формат не тот.
Высылайте на e-mail.
1 сообщение
#18 лет назад
Дизайн слишком яркий, глаза режит.Юзабилити вроде не пострадало. С этим проблем нет
Но дизайн предидущий больше нравился.
И еще минут 10 назад не работало восстановление пароля, благо нашел регистрационное письмо...
14 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("Kurilshik"):Прошу высказывать в этой теме конструкивные замечания по теме дизайна, юзабилити и верстке.
Отлично, очень легко грузится не то что раньше, что не мало важно, ведь здесь работают профы, важна функциональность!
Ещё бы к вёрстке добавить резину, удобней работать!
4 сообщения
#18 лет назад
А мне нравится.... правда не ожидала таких резких перемен.... даже растерялась
14 сообщений
#18 лет назад
Мне нравится
1410 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("weblancer"):Картинки приаттачиваются.
Вероятно, размер большой либо формат не тот.
Высылайте на e-mail.
Возможно, но ведь тогда должно сообщение выдаваться, что объем превышает допустимый, а то так не понятно..
3918 сообщений
#18 лет назад
Цитата:И еще минут 10 назад не работало восстановление пароля, благо нашел регистрационное письмо...
Отправка работает.
Возможно письмо еще не дошло.
1344 сообщения
#18 лет назад
ArtLab спасибо, баг наполнения исправлен. поле <textarea> вылазило за пределы поля.Цитата:
Ещё бы к вёрстке добавить резину
Фикс.верстка сделана специально, для улучшения юзабилити, мне кажется тут она уместна.
Пройдет пару недель все привыкнут к расположению элементов и цветовой гамме, работать будет удобно

519 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("ArtLab"):Наше имхо - прошлый был лучше - что скажете?
Слишком много цветов и все пестрит
Цветовуха меня просто сразила на повал....Такого попугайчика давно не видел.
Я конечно понимаю что программеры плохо с цветом ладят, но они ведь не дальтоники :-)
1410 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("Kurilshik"):ArtLab спасибо, баг наполнения исправлен. поле <textarea> вылазило за пределы поля.
Цитата:Ещё бы к вёрстке добавить резину
Фикс.верстка сделана специально, для улучшения юзабилити, мне кажется тут она уместна.
Пройдет пару недель все привыкнут к расположению элементов и цветовой гамме, работать будет удобно
Привыкнуть - может и привыкнут - но имхо, дизайн хуже, чем был - тогда вопрос - зачем его было менять, если он не стал лучше? Он стал легче? В плане веса хтмл кода и картинок? Возможно, но ради этого стоит менять дизайн?
Вопрос и предложение к Weblancer: делать конкурс на редизайн - тогда будет и пользователям видно, что их ждет и Вы выбор бы имели. Имхо конечно.
519 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("Kurilshik"):ArtLab спасибо, баг наполнения исправлен. поле <textarea> вылазило за пределы поля.
Цитата:Ещё бы к вёрстке добавить резину
Сомневаюсь что к таким цветам можно привыкнуть
1344 сообщения
#18 лет назад
Цитата ("ArtLab"):Привыкнуть - может и привыкнут - но имхо, дизайн хуже, чем был - тогда вопрос - зачем его было менять, если он не стал лучше? Он стал легче? В плане веса хтмл кода и картинок? Возможно, но ради этого стоит менять дизайн?
Вопрос и предложение к Weblancer: делать конкурс на редизайн - тогда будет и пользователям видно, что их ждет и Вы выбор бы имели. Имхо конечно.
Спасибо понял