Обсуждение конкурса по логотипу
998 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("amigobarsic"):Оффтопик: А никто не задумывался, почему у конкурсов на создание логотипа с бюджетом в 20-50 уе и с бюджетом в 100-150 уе раница в качестве этих самых лого практически минимальна?.. сижу вот и думаю... думаю...
Потому-что люди которые немного смыслят в логотипах в конкурсах с призовым фондом в $30-150 не участвуют.
3748 повідомлень
#16 років тому
Люди которые мало знают,обладают исключительной самоуверенностью и наглостью
1753 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("coptup4ik"):Люди которые мало знают,обладают исключительной самоуверенностью и наглостью
ага! утверждаю как непосредственный представитель малознающих

121 повідомлення
#16 років тому
Мне вот интересно по какому принципу вы выбираете логотип? Нужны конкретные доводы, нравиться/не нравиться не аргумент...
3748 повідомлень
#16 років тому
В основном только нравится,не нравится))я доверяю чувствам в данном случае больше,чем методике)
2 повідомлення
243 повідомлення
#16 років тому
yakooobin, что обсуждать если вы не предоставили конкурсантам ТЗ.Нравится / не нравится - это только один из критериев.
А будет ли он по настоящему "молчаливым продавцом", коими являются
настоящие знаки.
"Корабль, который не знает куда идет - никуда и не придет".
Вы заказчикам рекламную продукцию подготавливаете тоже без ТЗ?
109 повідомлень
#16 років тому
spartak_a, тз есть кстатиневнимательность тоже штука не очень
2 повідомлення
10 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("FireFoxy"):Порадовало новое исполнение уже полюбившегося лого посилання
Один из немногих, кто не поленился ознакомиться с государственными символами Казахстана =) Но, конечно, насколько они здесь уместны, и не уводят ли лого чересчур в растительно-солнечную тематику, это уже решать заказчику.
Осталось добавить орла

243 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("yakooobin"):spartak_a, тз есть кстати
невнимательность тоже штука не очень
yakooobin, дайте ссылку на ТЗ
или ваш сайт это и есть одно сплошное ТЗ,
а какую задачу должен решать или что выражать
новый логотип, кон курсанты угадайте?)
15 повідомлень
103 повідомлення
57 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("FireFoxy"):Порадовало новое исполнение уже полюбившегося лого посилання
Один из немногих, кто не поленился ознакомиться с государственными символами Казахстана =) Но, конечно, насколько они здесь уместны, и не уводят ли лого чересчур в растительно-солнечную тематику, это уже решать заказчику.
Может свои варианты лого тоже доработаете. Мне они нравятся идеей и технологичностью, но тяжеловаты, имхо.
А по реализации:
посилання
посилання
посилання
посилання
и пусть меня убьет yakooobin, как участника без портфолио и отзывов....)))
109 повідомлень
10 повідомлень