Дарья Шульц
1753 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("coptup4ik"):
Вы не читаете ководство и не сильно владете нюансами--логотип-это абсолютно бесполезная вещь для компании!

это не факт чтоб о нем читать и принимать без вопросов..это мнение, пусть даже большинства...мое мнение иное логотип как и фирменный стиль одно из первостепенных качеств имиджа компании...может вы скажете что и имидж бессмысленная вещь?
Антон С.
432 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("coptup4ik"):

Вы не читаете ководство и не сильно владете нюансами--логотип-это абсолютно бесполезная вещь для компании!

Я вас сейчас живьем съем
Дарья Шульц
1753 повідомлення
#16 років тому
coptup4ik

ну воооот, задели понимаешь дизайнеров за живое... ждите....
Андрей Якубин
109 повідомлень
#16 років тому
k-a-j, если еще поучаствуешь это вообще чудо будет
Александр К.
4607 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("yakooobin"):
k-a-j, если еще поучаствуешь это вообще чудо будет

Не помню, когда мы перешли "на Ты". Обещаю сдерживать свои эмоции в Ваш адрес.
Павел Борисенко
998 повідомлень
#16 років тому
За $30 половина точно пойдет. А в основном все логотипы ни о чем.
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#16 років тому
Создание логотипа – это совершенно необязательный процесс, абсолютно не обязательный элемент и самого названия , как правило , бывает достаточно для того,что-бы рассказать о том или ином «заведении». Для Jnetwork лучший логотип-это написание,не нужно делать никаких образов-они у каждого человека сами родятся в голове. Точно так же как с книгами - детские книги принять иллюстрировать, взрослые книги печатают без картинок именно потому что каждый взрослый читатель в состоянии сам себе родить образ … как-то с этим образом подружиться , любить его, ненавидеть ,выстроить себе всю картину и не терять нить повествования без поддержки картинок
Антон С.
432 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("coptup4ik"):
Создание логотипа – это совершенно необязательный процесс, абсолютно не обязательный элемент и самого названия , как правило , бывает достаточно для того,что-бы рассказать о том или ином «заведении». Для Jnetwork лучший логотип-это написание,не нужно делать никаких образов-они у каждого человека сами родятся в голове. Точно так же как с книгами - детские книги принять иллюстрировать, взрослые книги печатают без картинок именно потому что каждый взрослый читатель в состоянии сам себе родить образ … как-то с этим образом подружиться , любить его, ненавидеть ,выстроить себе всю картину и не терять нить повествования без поддержки картинок

Подождите, необязательная вещь - это да, никто и не обязывает. Но, вы сказали "абсолютно бесполезная". Вот по поводу этого я выскажусь. Ну-ка, скажите это таким известным компаниям, как Coca Cola, Pepsi, Lexus (ни же Toyota). Их бренды стоят миллиарды долларов, а ваше утверждение (или вы это в Ководстве прочитали? ) - ничего . Практика против вас .

P.S. А "написание" - это и есть логотип, кстати .
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#16 років тому
Гонка за логотипами была создана искусственно.Сначала было такое понятие как фирменный стиль,потом уже начали раскручивать лого.Одна контора нарисовала себе аватарку,все остальные подцепили.
И вобще,не спорте с Пухом)
Антон С.
432 повідомлення
#16 років тому
Цитата:
Гонка за логотипами была создана искусственно.Сначала было такое понятие как фирменный стиль,потом уже начали раскручивать лого.Одна контора нарисовала себе аватарку,все остальные подцепили.

И что?
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#16 років тому
А то,что аватар-не обязательная часть стиля)
Антон С.
432 повідомлення
#16 років тому
coptup4ik, Это мы уже поняли, а подытожить?
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#16 років тому
Ну я загнул с бесполезностью)))Но не обязательная!
Антон С.
432 повідомлення
#16 років тому
Цитата:
Но не обязательная!

Правда?
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#16 років тому
smarteg, Убейтесь
Антон С.
432 повідомлення
#16 років тому
Сделано
Александра К.
594 повідомлення
#16 років тому
Да ну что вы... у любой лавки, торгующей шнурками и стельками и этим... как его.... гуталином должен быть уникальный и оригинальный логотип.
Обязательно.
Собственно. логотипы автомобильные потеряли всякий смысел. Все автомобили замыленные, одинаковые, все нарисованы в Италдизайне уверенным росчерком пера одних и тех же людей. С легкостью можно опознать издалека исключительно Запор, Миникупер и похоронный кадилак.
Павел Лебедев
3748 повідомлень
#16 років тому
Мы от темы уходим)
Александра К.
594 повідомлення
#16 років тому
)ну хорошо хорошо. Такие мы - Алитеты).
Мне понравился логотип Титаренко Николай (stud335), с желтой буквой (золотистой).
уж по крайней мере не выглядит банально.
Я за него проголосую, с таким лого я бы запомнила фирму.
Константин П.
121 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("DashaSh"):

логотип как и фирменный стиль одно из первостепенных качеств имиджа компании...

Далеко не первостепенное качество имиджа компании...Имидж компании прежде всего качество исполнения услуг/производства товара. Есть пример компании, работающий без логотипа(он есть, но очень редко используется) и без фирменного стиля, однако, это солидная компания, которая выполняет свои обязательства в срок и в полном объеме, и имидж о ней в первоочередь создается у клиентов за счет этого, а не из-за раскрашенного кружочка с надписью компании. Фирменный стиль и логотип вещь бессмысленная, если сама компания плохая.
Вы же не будете покупать совершенно отвратный сок только из-за красивой упаковки? Несомненно качественное "визуальное оформление" компании дает ей плюсы, но не заставит пить отвратный сок.