Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад

Пересмотрел задумчиво свои бывшие взгляды...И теперь считаю, что конкурсные работы просто необходимо показывать до выбора там кем-нибудь...
То произойдет молча и непонятно, а тут можно услышать мнения профи...или просто мнения...Призываю всех так поступать.
Вот не смог пройти мимо такого конкурса, хоть и зарекался...Но неудержу нет предела... Полюбляю песни петь...хором...
Чо скажете?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад

Вот.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Кстати, это не я придумал...Вот Огюст Роден собирал толпу любопытствующих и репортеров, показывал им маленькую гипсовую дулю...
Просил мнений и названия...Так что то и рождалось...Хотя переименовывал по 38 раз...Да и переделывал так же, пока сам не ставал уверенным...
Это не к свинству, а только для... а совсем другого...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад

Где то так?...
Антон Ф.
3557 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Где то так?...
мне нравится!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
vicodin, Спасибо, конструктивно и емко...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Блииин, а тут ни одного пиночка....Я неудачник, жизнь пропалааа ааа а....
Ссоседей так пинают азартно...а тут и подрацца не с кем...(хлюпает носом)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Habs_ART, Тю! То не негритята, то графическое решение, чтоб повидней стало...
Кстати, перл разрешаю цитировать... Всюду...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад

В горячечном творческом бреду придумал дупель-ножницы для четверых пальцев... Для пяти наотрез не получается...
Зато вдвараза быстрее можно всяческое отрезывать...несмотря на двойную множественность объектов...
Вернее сразу ТРИ резонуть можно...А для четверых пальцев - считаю результат высоким...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#14 лет назад
Все, вдарился в клонирование и изобретение велосипедЫ)))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Olchytay, Ничем я сегодня не ударялся вовсе... Это два в одном - изобретение и логотип заодно...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад

Какой же дурень букву М стоймя режет? Надо положить... Правила японской кухни...Резать - это поварство...
Если правильно нарезать ЖД рельс, да правильно посолить - будет вкуснятина!... Ни в коем случае не жарьте - это нонсенс и позор...только сырьем...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#14 лет назад
Во, там где под М кольца ножниц класс!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#14 лет назад
Olchytay, А там могут подумать, что чего то у ковото отрезали...а он ОООоооООО... Поймут не так и пропала работа... Примут за мой стеб....хотя не без этого....
Ольга Ф.
3001 сообщение
#14 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Olchytay, А там могут подумать, что чего то у ковото отрезали...а он ОООоооООО... Поймут не так и пропала работа...

раз режут все, то наоборот рекламный ход а не пропадежь работы)